Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хейтерская версия новеллы, где ЦЧ бегал и убивал, называя каждого тз ВИ
Доебка прям как из фичков, где ЛЧ пафосно говорит ЦЧ, что тот столько то раз убил ВИ, имея в виду тз
Он первым делом ебнул ВИ плеткой. Если б не ритуал МСЮ, а чего попроще, тут бы ВИ и закончился
Захватывать чужие тела против воли - плохо.
А вот просто фанон, что ЦЧ не стал бы убивать ВИ при осаде - да чуть ли не каждый первый лавер в это почему-то верит.
Ну так не убил же. И после возрождения не убил. Вообще вот ни разу не убил ВИ ни в одном из канонов.
Скажи, что не читал новеллу, не говоря, что не читал новеллу
Да мне-то что, я чэнсянщик и в этот фанон свято верую Но считаю, что на людей не столь упоротых повлияла в том числе и дорама)
А если это тейк про "если бы Цзыдянь выбил душу ВИ из тела МСЮ, то это было бы убийство!" - то сразу нахуй.
Если бы Цзыдянь выбил душу, это значило бы, что ВИ мудак, ставший злым духом-захватчиком. Такого ВИ не жалко было бы.
В смысле? Он первым делом ебнул ВИ плеткой. Если б не ритуал МСЮ, а чего попроще, тут бы ВИ и закончился
А как он должен был проверить, что это не злой дух захватил тело? И в чем проблема, если ударил так, что ВИ на жопу просто шлепнулся, а не помер?
Еще надо от ВИ - не загибаться же роду...
В смысле, а почему от ВИ не первый?
В смысле? Он первым делом ебнул ВИ плеткой. Если б не ритуал МСЮ, а чего попроще, тут бы ВИ и закончился
«Если б не ритуал МСЮ, а захват призраком/демоном чужой тушки», ты хотел сказать? Ты ведь отдаёшь себе отчёт в том, что ВИ в таком случае был бы уже не ВИ?
Тут крайне редко пишут в женском роде
Но нет
Особенность анона в том, что он пишет в женском роде, поэтому я его и идентифицировал.
Тут разные аноны временами пишут в женском роде
другой такой анон
А если это тейк про "если бы Цзыдянь выбил душу ВИ из тела МСЮ, то это было бы убийство!" - то сразу нахуй.
Поразительно, что ревнителей правды и справедливости, обвиняющих ЦЧ, при этом вообще не заботит судьба чела, чье тело занял ВИ.
Но считаю, что на людей не столь упоротых повлияла в том числе и дорама)
В дораме роляют, конечно, Бэмби глаза, но в новелле же ЦЧ тоже all bark no bite
Ну и разговор в Цинхе говорящий же)
при этом вообще не заботит судьба чела, чье тело занял ВИ.
Но при этом заботит судьба тз.
В смысле, а почему от ВИ не первый?
Тот же вопрос. От него должен быть первый и последний!
Но нет
Но да.
Поразительно, что ревнителей правды и справедливости
Потому что это не ревнители правды, а хейтер вульгарис)
Ужасно все же занятно, как лаверы шпарят по методичке Ужасную хуйню, конечно, но прям от зубов отскакивает!
В окно не смотри, вдруг они там
Ужасно все же занятно, как лаверы шпарят по методичке
Которые? ВИ-лаверы?
Ужасно все же занятно, как лаверы шпарят по методичке Ужасную хуйню, конечно, но прям от зубов отскакивает!
Плохо стараешься, давай ещё раз.
В окно не смотри, вдруг они там
Там хейтеры же.
"если бы Цзыдянь выбил душу ВИ из тела МСЮ, то это было бы
то это было бы спасение МСЮ
А мужики-то не знали, что ЦЧ так заботился об МСЮ все эти годы! МСЮ запал не на того главу!
Еще надо от ВИ - не загибаться же роду...
А чей-та ЦЧ должен детям давать фамилию не свою?