Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я не видел! покажи?
Но предупреждаю, пожалейство Яо тут превышает все мыслимые и немыслимые пределы
https://archiveofourown.org/works/24824 … s/60045982
Да, там как-то ядро развивалось вместе с беременностью, так что на большом сроке ЦЧ уже вовсю махал Цзыдянем
а потом оказалось, что без ребёнка не работает, и ЦЧ ходил вечно беременным? в итоге нарожал детей на маленький орден
Это очень глупая интрига, анон.
Можно подумать в каноне интриги умные особенно в исполнении юнвх ВИ с ЦЧ
Посмешил, спасибо
вот это неплохо а ссылка есть?
Не знаю, тот ли фик имел в виду анон, а я знаю вот такой:
https://archiveofourown.org/works/40329906
а потом оказалось, что без ребёнка не работает, и ЦЧ ходил вечно беременным?
Блин я бы почитал
Люблю беременного ЦЧ, ничего не могу с собой поделать хд
пожалейство Яо тут превышает все мыслимые
спасибо, анон)
и ЦЧ ходил вечно беременным?
Один ребенок от Ланей, другой от Не. Третий от Оуяна. Четвертый от главы Яо. Еще надо от ВИ - не загибаться же роду...
Там ещё было что-то связанное с икрой?
Да, это фик от Дежурки)
Анон пишет:Тут вон пробегают аноны, которые верят, что ЦЧ первую осаду организовал, чтобы ВИ спасти
Это был один анон, который не верит, а допускает и такой фанон.
В формулировке, что возглавил осаду только для того, чтобы спасти, я лично видела всего два раза.
А вот просто фанон, что ЦЧ не стал бы убивать ВИ при осаде - да чуть ли не каждый первый лавер в это почему-то верит.
А вот просто фанон, что ЦЧ не стал бы убивать ВИ при осаде - да чуть ли не каждый первый лавер в это почему-то верит.
Потому что дорама)
Почему-то???
Почему-то???
Он потом 13 лет бегал и его убивал. Но в осаду почему-то ни-ни, не стал бы
Он потом 13 лет бегал и его убивал.
Чего? 13 лет убивал ВИ? А на 14 год как ВИ вернулся, чего передумал?
Потому что дорама)
Дорамы у нас густенько, это да.
Он потом 13 лет бегал и его убивал.
Так не его. Когда настоящего-то ВИ поймал, не убил
почему-то
Когда настоящего-то ВИ поймал, не убил
Так ВИ чисто повезло, что Мосян такой замысловатый ритуал выдумала. А то б ВИ хватило на сколько там глав, восемь? Веселенький был бы канон, хочу фик
Анон, если б ты читал тред, ты б видел, что изначально доебка выглядела вот так.
Зачем ты цитируешь меня же? Я все прекрасно понял и не вижу противоречий. Тут крайне редко пишут в женском роде, хотя сомневаюсь, что в треде сидят лица мужского пола. Поэтому странно считать, что я кого-то с кем-то перепутал на том основании, что этот кто-то женщина.
Особенность анона в том, что он пишет в женском роде, поэтому я его и идентифицировал.
Так ВИ чисто повезло, что Мосян такой замысловатый ритуал выдумала
Причем тут это? ЦЧ поймал ВИ. Чего-то вместо убийства сперва говорил, а потом вообще ушел. Така ненависть!
13 лет убивал ВИ?
Хейтерская версия новеллы, где ЦЧ бегал и убивал, называя каждого тз ВИ а потом ЦЧ казнили, а его орден отдали славному клану тз
Так ВИ чисто повезло, что Мосян такой замысловатый ритуал выдумала. А то б ВИ хватило на сколько там глав, восемь?
Эээ ты о чём вообще?
Причем тут это?
В смысле? Он первым делом ебнул ВИ плеткой. Если б не ритуал МСЮ, а чего попроще, тут бы ВИ и закончился
Потому что дорама)
Скажи, что не читал новеллу, не говоря, что не читал новеллу
Так ВИ чисто повезло, что Мосян такой замысловатый ритуал выдумала
Ты прикалываешься? Если бы ЦЧ собирался его убить, то не порывался оттащить в ПЛ, чтобы ВИ там в храме предков стоял Это проговаривается словами через рот, но ты новеллу не читал походу.
А если это тейк про "если бы Цзыдянь выбил душу ВИ из тела МСЮ, то это было бы убийство!" - то сразу нахуй.