Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#212501 2024-12-06 20:17:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А ты шиппер? Просто складывается впечатление, что заявление в духе утреннего "я не люблю Цч. сижу в его треде и там хейт-фики рекают, но я негатив не читаю".

Разумеется я не шиппер, раз говорю, что ничего не читала. Но на мой вкус это самое интересное, когда случилось основное стекло и как из этого дойти до романтических отношений. Спросила именно потому, что мне это показалось интересным, при чем тут хейт-фики вообще?

#212502 2024-12-06 20:18:05

Анон

Анон пишет:

А насколько распространены такие, когда случились все канонные события первой жизни ВИ (война, выход из ордена, уход на лнцзн), но до смерти

Не понял вопроса. Все перечисленные события и произошли у ВИ до смерти. Ты про пейринг в постканоне спрашиваешь?

#212503 2024-12-06 20:18:13

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но почему странный?

Ты тоже странный. Попробуйте следить за нитью разговора, причем тут простыни, если обсуждается сцук антагонизм лаверства.

Анон пишет:

Всё-таки я правильно думаю, что ЦЧ- и ВИ-лаверство в среднем антагонистичны

А когда на это возразили, что есть чэнсянщики, то анон написал, что

Анон пишет:

Те чэнсянефики, которые я открывала, были скорее ЦЧ-ориентированные, чем ВИ-ориентированные.

И сразу возникает вопрос, по мнению анона хороший чэнсяневый фик - это только ВИ-ориентированный? Или в чем антагонизм-то?

#212504 2024-12-06 20:19:46

Анон

Анон пишет:

Не понял вопроса. Все перечисленные события и произошли у ВИ до смерти. Ты про пейринг в постканоне спрашиваешь?

Почти, но не в смысле второй жизни, а именно чтобы не дошло до первой смерти.
Вид фиксита, наверное, но не такой, чтобы кто-то вернулся в прошлое и ничего не допустил, а тот, когда удалось пофиксить только самый-самый финал.

#212505 2024-12-06 20:20:19

Анон

Анон пишет:

Попробуйте следить за нитью разговора, причем тут простыни, если обсуждается сцук антагонизм лаверства.

С себя начни для начала. Анон вбежал в тред с сообщением

Анон пишет:

Я чувствую необходимость написать фик, где ВИ отдаляется от ЦЧ не потому, что у него нет ядра и он это скрывает, а потому, что у него маленький член и он из-за этого всю жизнь терзается. Все его попытки утвердить превосходство над ЦЧ и неуважение его статуса как главы - из-за того, что у ЦЧ член в три раза больше. ЦГШ об этом узнает и пользуется, чтобы еще больше вбить клин между юмб: рассказывает ВИ, как ЦЧ пренебрежительно треплется о пяти сантиметрах ВИ, и ВИ верит. А контроль над ВН он потерял, потому что вспомнил в тот момент, что у ЦЦС тоже гораздо длиннее.
Подпишу ООС и авторские хедканоны, надеюсь, всем понравится. Канону почти не противоречит.

На это сообщение и ответили)

#212506 2024-12-06 20:20:35

Анон

Анон пишет:

Спросила именно потому, что мне это показалось интересным, при чем тут хейт-фики вообще?

Ты лучше читай нежные вансянефики с казнями Цзянов, явно тебе такое больше зайдет.

#212507 2024-12-06 20:21:37

Анон

Анон пишет:

Ты лучше читай нежные вансянефики с казнями Цзянов, явно тебе такое больше зайдет.

Всё же некоторые ЦЧ-лаверы реально мерзкие

#212508 2024-12-06 20:21:57

Анон

Анон пишет:

На это сообщение и ответили)

А дальше читать ты не пробовал? Мысль не успевает за комментами анонов?  :lol:
Я уже молчу про распознавание сарказма, этот уровень продвинутости ты явно не осилишь  :lol:

#212509 2024-12-06 20:22:25

Анон

Анон пишет:

И ЦЧ ему поверил? 

Я не помню, но было бы логично поверить - НХС же из самой зацикленной на этом секты, а значит, должен разбираться. Вы его брата вообще видели, явно же натренирован вообще во всем, и вместе с ним большинство адептов ЦХН.

#212510 2024-12-06 20:23:10

Анон

Анон пишет:

Ну, в женском роде тут говорит один анон, судя по всему. И именно он рекал тот фик. Что не так? Зачем человеку, который ради вансяней будет читать такое оосное дерьмо, советовать что-то приличное, если ему явно не зайдет.

#212511 2024-12-06 20:23:21

Анон

Анон пишет:

когда удалось пофиксить только самый-самый финал.

То есть когда ВИ не умирает во время осады, а уползает?

#212512 2024-12-06 20:23:55

Анон

Анон пишет:

А дальше читать ты не пробовал? Мысль не успевает за комментами анонов? 
Я уже молчу про распознавание сарказма, этот уровень продвинутости ты явно не осилишь 

Ути божечки, это же снова дерзко-резкий анон-пронзатель. Вопросов больше не имею, тебе собеседники и не нужны - сам неплохо справляешься  :lol:

#212513 2024-12-06 20:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что тебя обидело? "Нежный вансяни"? Не нежные для тебя?

#212514 2024-12-06 20:25:45

Анон

Анон пишет:

Я не помню, но было бы логично поверить - НХС же из самой зацикленной на этом секты, а значит, должен разбираться. Вы его брата вообще видели, явно же натренирован вообще во всем, и вместе с ним большинство адептов ЦХН.

Анон, ну ведь НХС, а не НМЦ! Как можно поверить НХС  :lol:

#212515 2024-12-06 20:26:46

Анон

Анон пишет:

Ути божечки, это же снова дерзко-резкий анон-пронзатель. Вопросов больше не имею, тебе собеседники и не нужны - сам неплохо справляешься

Вот и отлично! (на всякий случай - это снова был сарказм)

#212516 2024-12-06 20:26:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ведь НХС, а не НМЦ! Как можно поверить НХС 

НМЦ и его адепты натренированы - а НХС, собственно, всех тренировал  ;D

#212517 2024-12-06 20:27:14

Анон

Анон пишет:

Вот и отлично! (на всякий случай - это снова был сарказм)

:omg: Какая драма

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-06 20:27:43)

#212518 2024-12-06 20:28:18

Анон

Анон пишет:

Я вот чэнсянефиков не читала, и мне стало интересно. А насколько распространены такие, когда случились все канонные события первой жизни ВИ (война, выход из ордена, уход на лнцзн), но до смерти, но в итоге все вырулило на пейринг?

ВИ часто фиксят в период сидения на ЛЦН. Обычно это ЛЧ , но наверняка есть и ЦЧ. Но до смерти ЦЦС, потому что дальше уже пиздец обычно неостановим.

#212519 2024-12-06 20:30:10

Анон

Анон пишет:

НМЦ и его адепты натренированы - а НХС, собственно, всех тренировал 

Эх, все же жаль, что в каноне нет папы НМЦ. Имею в виду в кадре)

Анон пишет:

ВИ часто фиксят в период сидения на ЛЦН. Обычно это ЛЧ , но наверняка есть и ЦЧ. Но до смерти ЦЦС, потому что дальше уже пиздец обычно неостановим.

Имхо, с ЦЧ можно фиксить до ухода - где-то в период охоты, но вопрос: что делать с Вэнями?

#212520 2024-12-06 20:32:38

Анон

Анон пишет:

вопрос: что делать с Вэнями?

Там разные варианты бывают: либо их таки забирает ЦЧ - не обязательно в саму ПЛ, но типа под защиту, либо, например, ЛЧ впрягается и забирает.

#212521 2024-12-06 20:33:09

Анон

Анон пишет:

наверняка есть и ЦЧ

Есть) даже ЦЦС есть

Анон пишет:

вопрос: что делать с Вэнями?

Обычно их сгружают в ПЛ штабелями

#212522 2024-12-06 20:33:41

Анон

Анон пишет:

А насколько распространены такие, когда случились все канонные события первой жизни ВИ

Мне тут затирали, что их постканонных полно, это поразило меня в самую пятку. По периодическим набегам на лаверский мне казалось, что там дрочат на никогда не разлучались да и в принципе из родного озера на берег не вылезали. А оказывается, что там после всего ухитряются мирить.
А в первой жизни фигня вопрос. Тут вон пробегают аноны, которые верят, что ЦЧ первую осаду организовал, чтобы ВИ спасти :facepalm:  :lol: Других-то способов не было, а ВИ сидел далеко и подсказать некому было, видимо.

#212523 2024-12-06 20:34:20

Анон

Анон пишет:

постканон, в котором должен быть ВИ, косячащий с тэ на охоте

а я кстати, иногда встречаю такое в вансянефиках. Слабенькое тельце МСЮ не справляется с ТЭ, поэтому ЛЧ укутывает Ви в пледик и утаскивает в домик, чтоб не шлялся по ночным охотам и не вредил здоровью.

#212524 2024-12-06 20:35:14

Анон

Анон пишет:

Мне тут затирали, что их постканонных полно

Открой ао3  :facepalm:
Полно

Анон пишет:

По периодическим набегам на лаверский мне казалось, что там дрочат на никогда не разлучались

Ты с закрытыми глазами что ли туда ходишь?

#212525 2024-12-06 20:36:24

Анон

Сижу и вспоминаю фикситы, и в голове только журавли, но я уже не помню, что там по пейрингу. + у этого автора по-моему было несколько похожих фиков, и я помню, что взаимодействие юмб там было шикарное (ради него и читал), а вот пейринговое оно было или нет - вопрос  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума