Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ты шиппер? Просто складывается впечатление, что заявление в духе утреннего "я не люблю Цч. сижу в его треде и там хейт-фики рекают, но я негатив не читаю".
Разумеется я не шиппер, раз говорю, что ничего не читала. Но на мой вкус это самое интересное, когда случилось основное стекло и как из этого дойти до романтических отношений. Спросила именно потому, что мне это показалось интересным, при чем тут хейт-фики вообще?
А насколько распространены такие, когда случились все канонные события первой жизни ВИ (война, выход из ордена, уход на лнцзн), но до смерти
Не понял вопроса. Все перечисленные события и произошли у ВИ до смерти. Ты про пейринг в постканоне спрашиваешь?
Я другой анон, но почему странный?
Ты тоже странный. Попробуйте следить за нитью разговора, причем тут простыни, если обсуждается сцук антагонизм лаверства.
Всё-таки я правильно думаю, что ЦЧ- и ВИ-лаверство в среднем антагонистичны
А когда на это возразили, что есть чэнсянщики, то анон написал, что
Те чэнсянефики, которые я открывала, были скорее ЦЧ-ориентированные, чем ВИ-ориентированные.
И сразу возникает вопрос, по мнению анона хороший чэнсяневый фик - это только ВИ-ориентированный? Или в чем антагонизм-то?
Не понял вопроса. Все перечисленные события и произошли у ВИ до смерти. Ты про пейринг в постканоне спрашиваешь?
Почти, но не в смысле второй жизни, а именно чтобы не дошло до первой смерти.
Вид фиксита, наверное, но не такой, чтобы кто-то вернулся в прошлое и ничего не допустил, а тот, когда удалось пофиксить только самый-самый финал.
Попробуйте следить за нитью разговора, причем тут простыни, если обсуждается сцук антагонизм лаверства.
С себя начни для начала. Анон вбежал в тред с сообщением
Я чувствую необходимость написать фик, где ВИ отдаляется от ЦЧ не потому, что у него нет ядра и он это скрывает, а потому, что у него маленький член и он из-за этого всю жизнь терзается. Все его попытки утвердить превосходство над ЦЧ и неуважение его статуса как главы - из-за того, что у ЦЧ член в три раза больше. ЦГШ об этом узнает и пользуется, чтобы еще больше вбить клин между юмб: рассказывает ВИ, как ЦЧ пренебрежительно треплется о пяти сантиметрах ВИ, и ВИ верит. А контроль над ВН он потерял, потому что вспомнил в тот момент, что у ЦЦС тоже гораздо длиннее.
Подпишу ООС и авторские хедканоны, надеюсь, всем понравится. Канону почти не противоречит.
На это сообщение и ответили)
Спросила именно потому, что мне это показалось интересным, при чем тут хейт-фики вообще?
Ты лучше читай нежные вансянефики с казнями Цзянов, явно тебе такое больше зайдет.
Ты лучше читай нежные вансянефики с казнями Цзянов, явно тебе такое больше зайдет.
Всё же некоторые ЦЧ-лаверы реально мерзкие
На это сообщение и ответили)
А дальше читать ты не пробовал? Мысль не успевает за комментами анонов?
Я уже молчу про распознавание сарказма, этот уровень продвинутости ты явно не осилишь
И ЦЧ ему поверил?
Я не помню, но было бы логично поверить - НХС же из самой зацикленной на этом секты, а значит, должен разбираться. Вы его брата вообще видели, явно же натренирован вообще во всем, и вместе с ним большинство адептов ЦХН.
Всё же некоторые ЦЧ-лаверы реально мерзкие
Ну, в женском роде тут говорит один анон, судя по всему. И именно он рекал тот фик. Что не так? Зачем человеку, который ради вансяней будет читать такое оосное дерьмо, советовать что-то приличное, если ему явно не зайдет.
когда удалось пофиксить только самый-самый финал.
То есть когда ВИ не умирает во время осады, а уползает?
А дальше читать ты не пробовал? Мысль не успевает за комментами анонов?
Я уже молчу про распознавание сарказма, этот уровень продвинутости ты явно не осилишь
Ути божечки, это же снова дерзко-резкий анон-пронзатель. Вопросов больше не имею, тебе собеседники и не нужны - сам неплохо справляешься
Я не помню, но было бы логично поверить - НХС же из самой зацикленной на этом секты, а значит, должен разбираться. Вы его брата вообще видели, явно же натренирован вообще во всем, и вместе с ним большинство адептов ЦХН.
Анон, ну ведь НХС, а не НМЦ! Как можно поверить НХС
Ути божечки, это же снова дерзко-резкий анон-пронзатель. Вопросов больше не имею, тебе собеседники и не нужны - сам неплохо справляешься
Вот и отлично! (на всякий случай - это снова был сарказм)
Анон, ну ведь НХС, а не НМЦ! Как можно поверить НХС
НМЦ и его адепты натренированы - а НХС, собственно, всех тренировал
Вот и отлично! (на всякий случай - это снова был сарказм)
Какая драма
Отредактировано (2024-12-06 20:27:43)
Я вот чэнсянефиков не читала, и мне стало интересно. А насколько распространены такие, когда случились все канонные события первой жизни ВИ (война, выход из ордена, уход на лнцзн), но до смерти, но в итоге все вырулило на пейринг?
ВИ часто фиксят в период сидения на ЛЦН. Обычно это ЛЧ , но наверняка есть и ЦЧ. Но до смерти ЦЦС, потому что дальше уже пиздец обычно неостановим.
НМЦ и его адепты натренированы - а НХС, собственно, всех тренировал
Эх, все же жаль, что в каноне нет папы НМЦ. Имею в виду в кадре)
ВИ часто фиксят в период сидения на ЛЦН. Обычно это ЛЧ , но наверняка есть и ЦЧ. Но до смерти ЦЦС, потому что дальше уже пиздец обычно неостановим.
Имхо, с ЦЧ можно фиксить до ухода - где-то в период охоты, но вопрос: что делать с Вэнями?
вопрос: что делать с Вэнями?
Там разные варианты бывают: либо их таки забирает ЦЧ - не обязательно в саму ПЛ, но типа под защиту, либо, например, ЛЧ впрягается и забирает.
А насколько распространены такие, когда случились все канонные события первой жизни ВИ
Мне тут затирали, что их постканонных полно, это поразило меня в самую пятку. По периодическим набегам на лаверский мне казалось, что там дрочат на никогда не разлучались да и в принципе из родного озера на берег не вылезали. А оказывается, что там после всего ухитряются мирить.
А в первой жизни фигня вопрос. Тут вон пробегают аноны, которые верят, что ЦЧ первую осаду организовал, чтобы ВИ спасти Других-то способов не было, а ВИ сидел далеко и подсказать некому было, видимо.
постканон, в котором должен быть ВИ, косячащий с тэ на охоте
а я кстати, иногда встречаю такое в вансянефиках. Слабенькое тельце МСЮ не справляется с ТЭ, поэтому ЛЧ укутывает Ви в пледик и утаскивает в домик, чтоб не шлялся по ночным охотам и не вредил здоровью.
Сижу и вспоминаю фикситы, и в голове только журавли, но я уже не помню, что там по пейрингу. + у этого автора по-моему было несколько похожих фиков, и я помню, что взаимодействие юмб там было шикарное (ради него и читал), а вот пейринговое оно было или нет - вопрос