Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#212451 2024-12-06 18:48:42

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Это ты про мертвого ребенка?

Так не обязательно же ВИ его убил.

Анон пишет:

Когда ВИ бухого ЛЧ за член схватил 

Лол, вообще тот дорамный талисман подчинения вызвал у меня такие вайбы. Есть фики, где ВИ домогается ЛЧ под ним? Я видел только тот, где он так домогается ЦЧ.

#212452 2024-12-06 18:55:41

Анон

Анон пишет:

заставил их продолжать с трупом

чтобы испортить ЦГШ посмертие.
вообще конечно лучше бы просто СЯ выебал ЦГШ и до, и после смерти, кучи проблем бы не было( к тому же потрахавшийся СЯ сообразил бы раньше и завалил бы даочжана, а там уже не до монахов и крестьян

#212453 2024-12-06 18:57:33

Анон

Анон пишет:

Почему в Библиотеке никто не обижается за ЛХ, который тоже на себя не похож, так еще и неприятный

почему непохож, похож. просто в каноне он это с Яо провернул :evil:

Отредактировано (2024-12-06 18:57:47)

#212454 2024-12-06 18:59:36

Анон

Анон пишет:

ничего не намекало ЦЧ о том, что ядро новое и чужое, а не его возрожденное

ему и в каноне ничто не намекало на отсутствие зя у ВИ, хотя он ходил без меча и отказывался переходить на светлое заклинательство.

#212455 2024-12-06 19:04:46

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо, у нас с аноном разные представления о том, что такое "недотыкомка"ТМ и "тупой неумёха" :evil: Я ни того, ни другого в ЦЧ в том фике не вижу, а этот анон (вероятно, не один анон, но, судя по лексике, есть один постоянный анон, который это делает раз за разом =D ) видит и подрывается защищать честь ЦЧ каждый раз, когда кто-то тоже не видит. Ну, бывает, у всех вкусы разные, я только не понимаю, зачем тыкать каноном в качестве доказательства, если речь про фик(!), в котором изначально указано, что это ООС (!) и авторские хедканоны (!) ? :think:

Я чувствую необходимость написать фик, где ВИ отдаляется от ЦЧ не потому, что у него нет ядра и он это скрывает, а потому, что у него маленький член и он из-за этого всю жизнь терзается. Все его попытки утвердить превосходство над ЦЧ и неуважение его статуса как главы - из-за того, что у ЦЧ член в три раза больше. ЦГШ об этом узнает и пользуется, чтобы еще больше вбить клин между юмб: рассказывает ВИ, как ЦЧ пренебрежительно треплется о пяти сантиметрах ВИ, и ВИ верит. А контроль над ВН он потерял, потому что вспомнил в тот момент, что у ЦЦС тоже гораздо длиннее.
Подпишу ООС и авторские хедканоны, надеюсь, всем понравится. Канону почти не противоречит.

#212456 2024-12-06 19:05:39

Анон

Анон пишет:

заставил их продолжать с трупом

чтобы испортить ЦГШ посмертие.

шта, какое еще посмертие от этого портится?

Но вообще, конечно, причина уважительная, чтобы женщин заставлять трахать труп, мда

#212457 2024-12-06 19:06:37

Анон

Анон, ты можешь отвечать на дневные сообщения в одном комменте, не надо плодить кучу коммов, особенно с учетом того, что ты раскапываешь только что закопанную стюардессу.

#212458 2024-12-06 19:10:44

Анон

Анон пишет:

А помните, как яолавера разродило на целую простыню о том, как в фике про чэнсяней злобно ущемили и захейтили его любимку? А оказалось, что его там облизали как только можно, но лаверу все равно не угодили.

Анон пишет:

его там облизали как только можно

да ладно? персонаж не умер и не попал в тюрьму — это теперь облизали??
подсказываю, анончик, облизали это, например, "Яо всех обманул и никто не догадался о подставе, пока не стало слишком поздно", или "Яо вовремя переметнулся к хорошим ребятам", или "Яо простили и приняли в агенство Цзян", или "Яо так хорош, что чэнсяни уверены, что сяньчэны влюблены в Яо, а не друг в друга", или "Яо сыграл ключевую роль в победе над Вжухом". и всë это с любовью, с любовью. а автор подрочил на Вжуха, но не подрочил на Яо, как так!

можешь привести цитаты, где по-твоему Яо облизали, с интересом посмотрю.

Отредактировано (2024-12-06 19:12:23)

#212459 2024-12-06 19:12:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь отвечать на дневные сообщения в одном комменте, не надо плодить кучу коммов, особенно с учетом того, что ты раскапываешь только что закопанную стюардессу.

Анон, все пишут так, как удобнее им. А твой меторский тон и манеры хозяйки продуктового рынка меня не впечатляют.

#212460 2024-12-06 19:13:08

Анон

Анон пишет:

да ладно? персонаж не умер и не попал в тюрьму

ЦЦС его простил, оставил в агентстве, а в эпилоге вообще впечатление, что у Цзиней Яо всем рулит  :lol:

Анон пишет:

"Яо сыграл ключевую роль в победе над Вжухом".

в фике, где он третьестепенный персонаж?

Отредактировано (2024-12-06 19:14:50)

#212461 2024-12-06 19:17:59

Анон

Анон пишет:

То есть ВЛЦ сама себя кастрировала, откусив чужой член, так что ли?
Не, я понимаю, кишка тонка дрочить на ВИ без оправдашек "она сама на хуй упала и откусила нечаянно", но.

Я всё ещё не понимаю, в чём претензия. ВЛЦ ужё мёртвая была, ей похуй

#212462 2024-12-06 19:18:16

Анон

Анон пишет:

А твой меторский тон и манеры хозяйки продуктового рынка меня не впечатляют.

Твои бредовые комменты не впечатляют тем более :facepalm:

#212463 2024-12-06 19:18:37

Анон

Анон пишет:

Подпишу ООС и авторские хедканоны, надеюсь, всем понравится

Вперед, когда ждать ссылку на фик  :evil:

#212464 2024-12-06 19:19:59

Анон

Анон пишет:

можешь привести цитаты, где по-твоему Яо облизали, с интересом посмотрю.

Гэгэ-кинк ЦЦС  :lol: и да, там прям звучит мысль про то, кто будет рулить агентством

#212465 2024-12-06 19:20:49

Анон

Анон пишет:

Подпишу ООС и авторские хедканоны, надеюсь, всем понравится.

Я такое по вансяням читал. Ну, не совсем такое, но там ВИ дико комплексовал из-за своего маленького писюна и никак не мог лишиться девственности, потому что его девки на смех поднимали. А потом ЛЧ показал ему, что можно получать удовольствие, так сказать, с другой стороны, тогда размер члена вообще не будет иметь значения.
Фик написан лавером ;D

#212466 2024-12-06 19:21:50

Анон

Анон пишет:

Если я не путаю, это же был тот же лавер, который возмутился, что в фике, где всех Не тянуло на опасных людей, НХС влюбился в опасного ВИ, а не опасного Яо?

почти. я посчитал, что раз уж НХС дрочит на опасных, то хоть одной фразой подумал бы про Яо, почему Яо не то)) потому что занят неланью, или маленькие дрожащие не во вкусе НХС, или что слишком милым притворяется, что угодно.
а не так, что по моему мнению автор должен был писать жабогадючек вместо чилибулок :lol:

Анон пишет:

А данный фик как подходящий для яолаверов точно не рекали.

а что, фики без реков читать нельзя?) к тому же я его читала ради чэнсяней вообще-то, какой рек/не рек для яолаверов ты ожидал))

Анон пишет:

ты можешь отвечать на дневные сообщения в одном комменте

поздно увидела, анон. старалась наоборот не пихать разные темы в один коммент

#212467 2024-12-06 19:23:29

Анон

Анон пишет:

ВИ отдаляется от ЦЧ не потому, что у него нет ядра и он это скрывает, а потому, что у него маленький член и он из-за этого всю жизнь терзается

Хорошо тут должна выглядеть ссора в ПЛ.
ВН: попробуйте достать и посмотреть на меч господина Вэя... и я не имею в виду Суйбянь!

#212468 2024-12-06 19:24:52

Анон

Анон пишет:

Я чувствую необходимость написать фик, где ВИ отдаляется от ЦЧ не потому, что у него нет ядра и он это скрывает, а потому, что у него маленький член

Но потом он возрождается в теле МСЮ, у которого дрын до колена, обретает уверенность в себе и решительно заваливает ЛЧ в кусты! :lenin:

#212469 2024-12-06 19:24:59

Анон

Анон пишет:

ВИ отдаляется от ЦЧ не потому, что у него нет ядра и он это скрывает, а потому, что у него маленький член

Учитывая, что они спали и купались вместе, это не было бы тайной, которая их разъединяет в отличие от зя)

#212470 2024-12-06 19:25:40

Анон

Ау, где ВИ отдал ЦЧ свой член…….

#212471 2024-12-06 19:28:40

Анон

Анон пишет:

А ведь всего лишь можно было поменять раскладку...

#212472 2024-12-06 19:32:47

Анон

Анон пишет:

Бля, в этом случае фраза

Анон пишет:

ничего не намекало ЦЧ о том, что ядро новое и чужое, а не его возрожденное

выглядит несколько странно  :lol:

#212473 2024-12-06 19:40:06

Анон

Кстати да, думаю, ЦЧ бы легко заметил подозрительный факт, что Баошань пересадила ему хуй ВИ, а ВИ по странному совпадению больше не дает по-братски протягивать руку помощи по утрам

#212474 2024-12-06 19:44:34

Анон

Анон пишет:

Вперед, когда ждать ссылку на фик

Уже пишу! Надеюсь, сторонники нормальных персонажей и авторских взглядов на канон, его оценят и будут защищать от неадекватных лаверов.

#212475 2024-12-06 19:46:47

Анон

Анон пишет:

Я такое по вансяням читал. Ну, не совсем такое, но там ВИ дико комплексовал из-за своего маленького писюна и никак не мог лишиться девственности, потому что его девки на смех поднимали. А потом ЛЧ показал ему, что можно получать удовольствие, так сказать, с другой стороны, тогда размер члена вообще не будет иметь значения.
Фик написан лавером ;D

Я тоже читал, он меня и натолкнул на мысль о том, что мотивацию ВИ в каноне мы все понимаем неправильно! А он просто страдал из-за ощущения никчемности, знойная милфа ЮЦЮ являлась ему в его снах и смеялась над ним, говоря, что ее сын обошел ВИ в самом главном. Такая травма..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума