Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Всегда вспоминаю этот арт на этом моменте:
Бедный ЛЧ
ЛЧ завидует, так как у него таких bonding activities нет. Юмб могли бы и пригласить его тоже поиграть, а то жаль его, одинокого.
Юмб могли бы и пригласить его тоже поиграть, а то жаль его, одинокого.
У него свой брат есть.
У меня еще есть такое
Очень милые даже в кровище врагов)
Очень милые даже в кровище врагов)
Как котятки, которые вроде и мышь растерзать не против, но при этом остаются такими милыми, что сердце замирает
У меня еще есть такое
ЦЯЛ на них нет
ЦЯЛ на них нет
Согласен, они же всю ночь мстили и наверняка проголодались( сейчас бы кто арбузика принес.
Как котятки
Примерно так их сестра и видит)
сейчас бы кто арбузика принес.
И чтобы салфеточкой им вытерли кровь 🥺
Вот именно поэтому чэнсяни - мой НОТП. Они настолько хороши, как бро, что в романтических отношениях их вообще не представляю. Хз почему так, необъяснимо)
что в романтических отношениях их вообще не представляю
Чего тут сложного. Сперва по-братски учились целоваться, потом по-братски подрочили, потом переспали, а потом дошло.
в свое время пролистал по диагонали, но помню, что из этого описания решил, что ВЛЦ - поднятый ВИ труп
вот именно из этого описания я делаю вывод, что ВЛЦ действовала не сама, а подчинялась ВИ, который накачал ее ТЭ или что-то в этом роде и приказал так убиться. Никаких "ну она просто испугалась и все сама, сама"
Не, ну справедливости ради, такому эээ сексуализированному насилию подвергся и ВЧ, когда ВИ заставил ВЛЦ откусить ему самое дорогое.
если Яо насильник, то и ВИ тоже.
если Яо насильник,
Яо насильник безо всяких если
подчинялась ВИ, который накачал ее ТЭ или что-то в этом роде и приказал так убиться.
Кстати, вот в дунхуа однозначно был поднятый лм. И кусь был)
поэтому чэнсяни - мой НОТП. Они настолько хороши, как бро
Троп friends to lovers же, но понятно, что не для всех. Меня вот кинкует такая близость, которая очень легко может перейти в другую, более романтическую плоскость иногда незаметно для участников. По темпераментам самая горячая пара кмк.
если Яо насильник, то и ВИ тоже.
И НМЦ насильник, все же помнят, что голову ВС надели на пику? Тоже какой-то предмет в него засунули, по факту
Отредактировано (2024-12-06 16:20:44)
по СЯ видно, что случается с областью их проживания.
Единственное, что видно по СЯ - это что случается, когда у маньяка влиятельные покровители. Больше в каноне ни одного примера злодейств тз нет
Или трусы или крестик
Или мозги. Месть врагам на войне не то же самое, что убийства и оставление в опасности посторонних людей в мирное время
в некоторой степени даже Яо
Хотя чего ждать от Яо-лаверов
О, вот и иллюстративный материал
Больше в каноне ни одного примера злодейств тз нет
ВИ вышел из чата.
оставление в опасности посторонних людей в мирное время
анон, выйди из 21 века а то по современным понятиям пытки и на войне запрещены и являются преступлением
Меня вот кинкует такая близость, которая очень легко может перейти в другую, более романтическую плоскость иногда незаметно для участников. По темпераментам самая горячая пара кмк.
Я потому и написал, что необъяснимо, так как сам по себе люблю этот троп
Но именно чэнсяни для меня максимально не сексуальны, при этом их бро-взаимодействие очень люблю: и эту показную грубость ЦЧ, и его слезы над телом "мёртвого" ВИ, и то, как юмб бросаются на защиту друг друга и пофиг, в каких они отношениях. Вот это их взаимопонимание с полуслова... Обожаю
Отредактировано (2024-12-06 16:23:20)
ВИ вышел из чата.
Ща тебе расскажут, что это не считается и не было, и Мосян плохо описала , а значит не считается
Отредактировано (2024-12-06 16:23:46)
ВИ вышел из чата.
как и толпа тз, работавших на ЦГШ - они там, наверное, вечный двигатель на ТЭ изобретали, ваимя мира на земле