Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну ВИ все же немножко не в себе был, у него травма, так что переборщил
Так я не в том плане, что осуждаю. Я все понимаю, просто ну все равно мне не по себе из-за этого
Я дораму когда смотрела, до новеллы, ЦЧ меня вообще поразил в той сцене
ЦЧ меня вообще поразил в той сцене
Юмб такое пережили, что меня не удивляет. Смерть семьи, лишение дома, жестокие пытки (дисциплинарный кнут, уничтожение зя и избиение со скидыванием на опасный темный могильник). Мальчики 17-18 лет потекли кукухой.
Похуй, я этого не делаю, значит этот не про меня)
А вот ты про себя по ходу чот такое знаешь раз пригорело)
Зато потом они заворачивпются в белый плащ и орут про кошек и темных заклинателей
Или трусы или крестик. Смешно то как раз вот этой реакцией, каждый раз смешно. А уж когда они потом про лицемерное общество начинают задвигать так вообщеА ВИ был а своем праве, так же как и НХС и ЦЧ, и в некоторой степени даже Яо
Для статистики: люблю и ВИ, и ЦЧ, и Яо, положительно отношусь к НХС, при этом все перечисленные их действия мне не норм Как говорится, it's not about who is a good person, it's about who's your favourite war criminal
Нет уточнений, что это сделала ВЛЦ
Есть
. Цзян Чэн поморщился:
— Почему его голос стал таким тонким?
Вэй Усянь ответил:
— Ещё бы ему не быть тонким, когда кое-чего не хватает.
В голосе Цзян Чэна послышалось отвращение:
— Ты ему отрезал?
Вэй Усянь ответил:
— Меня бы стошнило от одной мысли. Конечно, не я. Женщина, которую он держал при себе, откусила в приступе безумия.
Отредактировано (2024-12-06 15:14:42)
А вот ты про себя по ходу чот такое знаешь раз пригорело)
Да-да, конечно. Про себя ты знаешь, про меня знаешь. И вообще про всех знаешь. Какое же ты позорище о своими пронзаниями
Цзян Чэн поморщился:
— Почему его голос стал таким тонким?
Вэй Усянь ответил:
— Ещё бы ему не быть тонким, когда кое-чего не хватает.
Вот! Вот она - реалистичность! Блин, Мосян, ну что ты пишешь
Отредактировано (2024-12-06 15:16:36)
Самое интересное, что в одном переводе одна женщина, в другом женщины. В итоге непонятно, убил и свел с ума ВИ одну ВЛЦ, или еще другие наложницы под удар попали.
Для статистики: люблю и ВИ, и ЦЧ, и Яо, положительно отношусь к НХС, при этом все перечисленные их действия мне не норм
У ВИ мне не норм пытки (точнее, понимаю и не осуждаю, просто само по себе не нравится), а вот семьи с Вэнями - норм
Да, ВИ такой "фу какая гадость еще член трогать, пусть женщина откусит"
Как можно "от страха" засунуть себе в горло деревянную херовину?
Она там почти одержима по описанию, скорее всего из-за тз + ужас
Лицо женщины было перекошено, словно кто-то разбил его, а затем склеил вновь, нос скошен на бок, глаза глядели в разные стороны, левый — вбок и вверх, правый — косо вниз, все черты лица искривлены до неузнаваемости.
Вэнь Чжао пришлось долго всматриваться, чтобы, в конце концов, узнать женщину по платью, надетому на ней. Это была Ван Лин Цзяо!
▼Скрытый текст⬍!
Да, ВИ такой "фу какая гадость еще член трогать, пусть женщина откусит"
Знал бы он, что его ждет в будущем
Лицо женщины было перекошено, словно кто-то разбил его, а затем склеил вновь, нос скошен на бок, глаза глядели в разные стороны, левый — вбок и вверх, правый — косо вниз, все черты лица искривлены до неузнаваемости.
Не очень люблю эту сцену (точнее совсем не люблю), поэтому в свое время пролистал по диагонали, но помню, что из этого описания решил, что ВЛЦ - поднятый ВИ труп, так как живые люди так не выглядят
Отредактировано (2024-12-06 15:24:14)
Знал бы он, что его ждет в будущем
Справедливости ради, одно дело - потрогать за член ВЧ, и другое - ЛЧ, который ему друг и соратник по войне с Вэнями.
другое - ЛЧ, который ему друг и соратник по войне с Вэнями.
Пока ЛЧ был соратником по войне, ВИ и не собирался его трогать за член (как и любого другого мужика). Захотел этого толко ВИ-МСЮ.
Справедливости ради, одно дело - потрогать за член ВЧ, и другое - ЛЧ, который ему друг и соратник по войне с Вэнями.
Анончик, прости, но заржал (а я ведь на работе). Просто подставил вместо ЛЧ - ЦЧ, ВН, НХС - в общем любого персонажа, с которым у ВИ хорошие/нормальные отношения и понял, что подходит
ЛЧ, который ему друг и соратник по войне с Вэнями.
Не в тот момент
Вэй Усянь также гневно воскликнул:
— Лань Ванцзи! Тебе непременно хочется поспорить со мной? Непременно хочется запереть меня под стражу в Облачных Глубинах? Кем ты себя возомнил? Кем себя возомнили ты и весь твой орден?! Ты в самом деле считаешь, что я не смогу дать тебе отпор?!
Зато у юмб полная гармония
Вэй Усянь, взглянув на Цзян Чэна, проговорил:
— А ты неплох! Истинный Глава Ордена.
Цзян Чэн бросил:
— А ты помолчи.
Цзян Чэн холодным тоном произнёс:
— Второй молодой господин Лань, сорняк клана Вэнь всё ещё не выдран с корнем. В этот нелёгкий час, когда мы нуждаемся в военной поддержке, нет времени на личную неприязнь. Неужели Орден Гусу Лань действительно желает контролировать всё на свете? Вэй Усянь на нашей стороне, вы собираетесь вершить суд над своими же союзниками?
Взгляд Вэй Усяня потеплел, он согласился:
— Верно. Главное — я убиваю псов из клана Вэнь. Разве важно, каким именно способом?
С детства Цзян Чэн и Вэй Усянь заступались друг за друга, так и теперь, фраза за фразой обставляли всё так, что комар носа не подточит. Цзян Чэн продолжил:
Не в тот момент
Не, ну если бы ЛЧ не выделывался и не осуждал юмб, может ВИ бы и потрогал, а так - зануды не заслужили.
С детства Цзян Чэн и Вэй Усянь заступались друг за друга, так и теперь, фраза за фразой обставляли всё так, что комар носа не подточит
Мои маленькие славные булочки
— А ты неплох! Истинный Глава Ордена.
Цзян Чэн бросил:
— А ты помолчи.
Всегда вспоминаю этот арт на этом моменте: