Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ Вэней убивает (где? на захваченных землях? в надзирательных пунктах? комбатантов? захватчиков-оккупантов?), то они сразу превращаются в невинных овечек, подло убиенных злобным некромантом
Так там говорят про то как, а не про факт убиения. Так же и с ВЛЦ
Как и с ЦГШ. Сам факт его убиения никому не жмет, но вот способ убиения беее.
и семьи не натравливал друг на друга как лм,
Да я все еще уверен, что натравливал он друг на друга только комбатантов, а там уж родители-дети, братья-сестры - все честно, в бою же.
Это так перевели Ланей?
Авторские сьюхи судя по всему
Хз, от ВИ-лаверов видел, что
1) в бою
2) сама наплясала
Аноны в белых плащах ужасаются пыткам, а эти несчастные семьи преподносят так, будто ВИ реально мирных по деревням вырезал
Отредактировано (2024-12-06 14:55:44)
2) сама наплясала
С ВЛЦ не велось боя. И ВИ не лично ножку ей в горло просовывал, все сама - от страха, запуганная, идея тоже явно ВИ принадлежала, но не ручками.
Ну и конкретно ВЧ-ВЧЛ-ВЛЦ не жаль совсем.
Да я все еще уверен, что натравливал он друг на друга только комбатантов, а там уж родители-дети, братья-сестры - все честно, в бою же.
Плюсану.
ВЛЦ нараттивно будто получила за то, что проститука поганая, а не за то, что в выпиле Цзянов участвовала. Почему-то Чжуля себе ничего никуда не засунул. Вайбы будто мужик писал.
ВИ-лаверов видел, что
1) в бою
2) сама наплясала
Зато потом они заворачивпются в белый плащ и орут про кошек и темных заклинателей
Или трусы или крестик. Смешно то как раз вот этой реакцией, каждый раз смешно. А уж когда они потом про лицемерное общество начинают задвигать так вообще
А ВИ был а своем праве, так же как и НХС и ЦЧ, и в некоторой степени даже Яо
Отредактировано (2024-12-06 15:00:24)
Зато потом они заворачивпются в белый плащ и орут про кошек и темных заклинателей
Или это разные аноны
ВИ не лично ножку ей в горло просовывал, все сама - от страха, запуганная
Насколько же это нереалистично Поэтому не могу читать эти сцены
Отредактировано (2024-12-06 15:02:02)
Ну и конкретно ВЧ-ВЧЛ-ВЛЦ не жаль совсем.
ТЗ тоже не жаль. По примеру СЯ.
Я обожаю, когда начинают вспоминать невинную жертву ВИ ВЛЦ
Я ее терпеть не могу и я идентифицирую себя как лавер юмб но ножка от табуретки и издевательство над трупом немножко коробят
Внезапно, один из таких лаверов - и на ваших кошек и тз мне похуй
Так значит это не про тебя)
но ножка от табуретки и издевательство над трупом немножко коробят
Как и отгрызание ею как куклой ВИ яиц ВЧ
ВЛЦ нараттивно будто получила за то, что проститука поганая, а не за то, что в выпиле Цзянов участвовала. Почему-то Чжуля себе ничего никуда не засунул. Вайбы будто мужик писал.
Не, ну справедливости ради, такому эээ сексуализированному насилию подвергся и ВЧ, когда ВИ заставил ВЛЦ откусить ему самое дорогое.
ВЛЦ нараттивно будто получила за то, что проститука поганая
Это ты уже сам додумал. ВЛЦ получила за то, как измывалась над теми, кого считала в своей власти - от ММ до трупа ЮЦЮ.
Ну а мне смешно, когда те, кому норм ЦЧ с тз начинают бегать с ВИ и ВЛЦ, ВИ и семьями-лм
А с чего ты взял, что это одни и те же аноны?
но ножка от табуретки и издевательство над трупом немножко коробят
Ну ВИ все же немножко не в себе был, у него травма, так что переборщил. Зато сомневаюсь, что он потом пошел крошить мирное население по приколу - нам даже показали, что НМЦ этого не делает, а ВИ все же обычно более сдержанный.
Если что, к ловле тз тоже не имею претензий, потому что по СЯ видно, что случается с областью их проживания.
ВИ заставил ВЛЦ откусить ему самое дорогое.
Нет уточнений, что это сделала ВЛЦ, а не та женщина в красном, которая за ВИ ходила. Или даже тот криповый ребенок.
Ну а мне смешно, когда те, кому норм ЦЧ с тз начинают бегать с ВИ и ВЛЦ, ВИ и семьями-лм
Это разные аноны. Лаверам юмб похрен и на тз, и на Вэней в большинстве своем.
Лаверам юмб похрен и на тз, и на Вэней в большинстве своем.
Зис.
И ВИ не лично ножку ей в горло просовывал, все сама - от страха, запуганная,
никогда так это не считывал Как можно "от страха" засунуть себе в горло деревянную херовину? от страха можно в окно выпрыгнуть, чтобы спастись, наплевав на переломы, а тут фактически самоубийство, только медленное и мучительное - испуганный человек такого не сделает.
Я всегда считал, что Ви ее заставил ТЭ - как именно, Мосян по своей привычке не стала вдаваться в подробности.
Если что - к ВИ у меня ноль претензий по этому поводу.
Отредактировано (2024-12-06 15:08:02)
Нет уточнений, что это сделала ВЛЦ, а не та женщина в красном, которая за ВИ ходила. Или даже тот криповый ребенок.
ВИ говорил, что "отгрызла та женщина, которую он так обожал", ЕМНИП.