Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, бывает, у всех вкусы разные, я только не понимаю, зачем тыкать каноном в качестве доказательства
Так защитники фика тыкают. Это ж так вжизненно!
где ВИ, упав с горы и обучаясь некромантии, ненароком поубивает целую деревню, это тоже будет вканонично и нормально?
Ну, я люблю ВИ, мне будет неканонно и нормально. Нафига сравнивать теплое с мягким? Нормально - это если для читателя не извратили характер персонажа до полного неприятия или оос этого читателя, канон идет отдельно.
А что там было?
Ну отмотай да посмотри, оно утром было
Это там, где "Нормальный ЦЧ" принесли как пример "Канонный ЦЧ"?
Нормально - это если для читателя не извратили характер персонажа до полного неприятия
Ну вот это как раз с ЦЧ и сделали
Видимо некромантия так хорошо аппетит поднимает, что ВИ разъелся настолько, чтобы раздавить целую деревню как Теремок
И на чем (ком?) он так разъелся на ЛЦ?
Ну отмотай да посмотри, оно утром было
Нет, спасибо. Второй раз я этот тупой срач не осилю
А что тут знать то, вой поднимется выше гор, тут его из-за канонных то факапов поднимают
И ЦЦС он не убивал, и семьи не натравливал друг на друга как лм, и все тысячи убитых в БН сами виноваты.
Сегодня в дискуссии в канон тыкал в первую очередь анон-противник. Аноны, которым ЦЧ был норм, не писали, что это 100% канонный ЦЧ , а писали, что лично им внутри этого фика логика, почему так, норм.
все тысячи убитых в БН сами виноваты
Кстати да.
Это там, где "Нормальный ЦЧ" принесли как пример "Канонный ЦЧ"?
А в чем ты видишь несоответсвие? Нормальный это канонный и есть. Что еще ты подразумеваешь под нормой?
семьи не натравливал друг на друга как лм,
Вот. Это то, о чем я говорил. Бои без правил им устраивал)
Отредактировано (2024-12-06 14:42:20)
Ну вот это как раз с ЦЧ и сделали
По мнению анона или анонов извратили критично. Для других может тоже извратили, но их не сквикает и им ок. Все пишут свое мнение, в чем предмет срача тогда?
А что там было? Я наверное пропустил
На странице 8482 было, цитировать мне лень
А в чем ты видишь несоответсвие? Нормальный это канонный и есть. Что еще ты подразумеваешь под нормой?
Нормальный для этого анона - не свиноеб, не маньяк-убийца, не насильник. Обычный нормальный человек. В данном фике неопытный глава ордена, который чего-то не знает/не умеет. Не канон и оос? Так в тексте он стоит
Для тех, кто пропустил цитаты:
Бля, все-таки хейтеры - это особая порода людей, такие чихуахуа среди доберманов
Слуги бежали посреди ночи, а после жестокого избиения одного из племянников бабушки Вэнь выходить на улицу стало небезопасно. Поэтому Вэй Усянь и Лань Ванцзи вновь отправились на помощь, но на этот раз уже своей семье. Глубокой ночью они вместе с учениками переправили родственников бабушки Вэнь в одно из поместий, ставших частью репараций от Ордена Цзян. Там Вэй Усянь рассказал им, что бабушка и А-Юань не только живы, но и процветают.
▼Скрытый текст⬍
Второй раз я этот тупой срач не осилю
Так ты и первый раз не осилил, если спрашиваешь
На странице 8482 было, цитировать мне лень
Ааааааааааа. Анон, спасибо, посмеялся от души. Это феерично
Так ты и первый раз не осилил, если спрашиваешь
Анон, русским языком написал, что пропустил. Как же ты и тебе подобные заебали. Срачи их наизусть надо помнить
Отредактировано (2024-12-06 14:47:47)
Ну не вдуплил он коварство дарк!ЛХ
я вообще этой фразы не понимаю. что там можно не вдуплить? он же понял, что ЛХ даëт ему возможность подглядеть и использовать сомнительную мелодию, если готов рискнуть репутацией. сам ЛХ не готов. что по-вашему ЦЧ не понял в этой ситуации?? что выжить в поствоенное время, замаравшись, будет сложнее, чем в войну? но это не обман ЛХ...
Вот. Это то, о чем я говорил. Бои без правил им устраивал)
А мне нравится, что когда говорят про Вэней, то они пользуются преимуществом своего ордена и вообще Вэни, а ВЦ сидит на захваченной земле, поэтому нормально, что после войны заклинатели хотят их убить (и бабок, и детей). А когда на войне, на минуточку, ВИ Вэней убивает (где? на захваченных землях? в надзирательных пунктах? комбатантов? захватчиков-оккупантов?), то они сразу превращаются в невинных овечек, подло убиенных злобным некромантом
Нормальный для этого анона - не свиноеб, не маньяк-убийца, не насильник. Обычный нормальный человек
То есть ЦЧ, создатель шелтеров для сирот вэней, тз, и трансов тоже нормальный?
Или Вжух отец-благодетель всея ДК?
когда на войне, на минуточку, ВИ Вэней убивает (где? на захваченных землях? в надзирательных пунктах? комбатантов? захватчиков-оккупантов?), то они сразу превращаются в невинных овечек, подло убиенных злобным некромантом
Я обожаю, когда начинают вспоминать невинную жертву ВИ ВЛЦ
если написать фик, где ВИ, упав с горы и обучаясь некромантии, ненароком поубивает целую деревню, это тоже будет вканонично и нормально?
имхо да
То есть ЦЧ, создатель шелтеров для сирот вэней, тз, и трансов тоже нормальный?
Или Вжух отец-благодетель всея ДК?
Ну как бы да. Абсолютно неканонный, но нормальный)