Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЦИ че-то подкачал с благодарностью
Потому что это поколение Ланей работает в паре, и пылкость и страсть ЦИ создает яркий контраст к сдержанному и спокойному СЧ.
Почему в Библиотеке никто не обижается за ЛХ,
Вканонный ЛХ вообще зверь очень редкий( его и не найти.
В Библиотеке нормальный ЦЧ, просто не «лаверский»
Ты понимаешь, что "нормальный" и "канонный" это разные слова?
Почему в Библиотеке никто не обижается за ЛХ, который тоже на себя не похож, так еще и неприятный
Либо всем насрать, либо дарк!ЛХ нравится
Почему в Библиотеке никто не обижается за ЛХ, который тоже на себя не похож, так еще и неприятный
Я обижаюсь. Я люблю ЛХ с хитринкой, но вот как в том фике про ЛХ-хиппи, несущего мир своей любовью. А этот... В общем, мне и ЛХ, и ЦЧ мимо
Надеюсь, эти хейтеры тоже строго по вансяням, а не шипперят какие-то неканные сияо и сюэсяо.
Сейчас тебе скажут, что чэнсяней хейтят только вансянщики)
Вот это реально говорят в треде, бегают обиженные за вансянщиками, еще и врут про характерный для вансянефиков хейт Цзянов
Опять пиздишь в треде говорят вот это
Это у нормальных, анон)
Но есть определённая прослойка для которой характерно. И да, эта прослойка тоже во множестве "вансянщики". Не превалирует ттт, но есть и немало.
Первый фик, который при этом зовут как фик с "канонным ЦЧ"
Ну это уже неправда, канонным там и не пахнет, да и автор вроде так не считает
Ну это уже неправда, канонным там и не пахнет, да и автор вроде так не считает
Тогда чего аноны бегают с оправданиями, что это нормально и не хейтерски писат персонажа тупым неумёхой и ничем канону не противоречит?
Тогда чего аноны бегают с оправданиями, что это нормально и не хейтерски писат персонажа тупым неумёхой и ничем канону не противоречит?
Надо спросить у тех, кто бегает)
По мне так просто неудачный фик с идиотскими фанонами. Единственное, я не дочитывал, может там в конце какой-то пиздец
Эх, раньше такого не бывало. Раньше и аноны, когда срались за фик, приносили хотя бы краткое описание сюжета, а теперь - сиди думай, за что ЦФМ казнили, и травил ли он собаками ВИ в фике...
Надо спросить у тех, кто бегает)
Так спрашивали. В ответ идут оправдания типа
Ну не вдуплил он коварство дарк!ЛХ, но там вообще саншот, ему 17, он только стал главой ордена, вполне нормально, если что-то у него не сразу получается.
Интересно, если написать фик, где ВИ, упав с горы и обучаясь некромантии, ненароком поубивает целую деревню, это тоже будет вканонично и нормально? Ну не смог, не удержал контроль, чо такого.
Интересно, если написать фик, где ВИ, упав с горы и обучаясь некромантии, ненароком поубивает целую деревню, это тоже будет вканонично и нормально?
Напиши и узнаешь. Но я тебе сразу скажу - да, для кого-то будет и вканонично, и нормально
Отредактировано (2024-12-06 14:29:18)
обучаясь некромантии, ненароком поубивает целую деревню
Потому что его обманула коварная десятилетка в лице СЯ!
Напиши и узнаешь.
А что тут знать то, вой поднимется выше гор, тут его из-за канонных то факапов поднимают
Отредактировано (2024-12-06 14:31:47)
А его просто не осилил никто кроме затихарившегося вансянщика из треда
Тогда откуда тейки про хейт ЦЧ?
Тогда откуда тейки про хейт ЦЧ?
Тред не читай сразу отвечай, да?
Там принесли кусок из конца, потому что анон только туда и посмотрел. Он смешной)
А его просто не осилил
Так там же дофига лайков, значит осилил кто-то) но может не с хс. Или фик понравился, поэтому не говорят, чтобы не засрали.
А что тут знать то, вой поднимется выше гор, тут его из-за канонных то фанатов поднимают
Да как у нас некоторые аноны канонные факты преподносят... Вообще не удивлен, что поднимают
ВИ, упав с горы и обучаясь некромантии, ненароком поубивает целую деревню
Видимо некромантия так хорошо аппетит поднимает, что ВИ разъелся настолько, чтобы раздавить целую деревню как Теремок
не хейтерски писат персонажа тупым неумёхой
Так спрашивали. В ответ идут оправдания типа
Ну, видимо, у нас с аноном разные представления о том, что такое "недотыкомка"ТМ и "тупой неумёха" Я ни того, ни другого в ЦЧ в том фике не вижу, а этот анон (вероятно, не один анон, но, судя по лексике, есть один постоянный анон, который это делает раз за разом ) видит и подрывается защищать честь ЦЧ каждый раз, когда кто-то тоже не видит. Ну, бывает, у всех вкусы разные, я только не понимаю, зачем тыкать каноном в качестве доказательства, если речь про фик(!), в котором изначально указано, что это ООС (!) и авторские хедканоны (!) ?
Так тейки сюда внесли с цитатами, не в вансянетред.
Так "никто не осилил" подразумевается и этот тред в том числе? Срались здесь, в вансянетреде обошлись: один анон спросил - другой ответил
Там принесли кусок из конца, потому что анон только туда и посмотрел. Он смешной)
А что там было? Я наверное пропустил. Если сильно срачное, давай под кат