Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦФМ и ЦЯЛ. Про ЦЧ и ЮЦЮ ничего
Специально для тебя:
если ты любишь семью Цзян (особенно младшее поколение), будет больно
Вопрос был про ЦЯЛ, ответили про ЦЯЛ. Про ЦЧ отдельно не написали, а вот про ЦФМ да. Какая трагедия
Я начинаю понимать, почему у этих людей Библиотека - хейт-фик, а не очередной проходной фичок
Отредактировано (2024-12-06 12:37:04)
Навязчивый взгляд на приглядную сторону!
Да бога ради, лишь бы лаверам это не рекали. Думаю, вилаверам бы тоже не зашел фик уровня функции помириться с ЦЧ и свести его с ЛХ
Разумные люди, которые получают от жизни все, что нужно, а в благодарность дарят красоту и изящество.
Тогда ЛЦИ подкидыш.
а в благодарность дарят красоту и изящество
ЛЦИ че-то подкачал с благодарностью
Что не помешало ему в каноне с этой кучкой отвоевать свой клан и добиться места среди ВО. Ах да, проблем с ядром в каноне тоже не было.
Видимо, вопрос в том, насколько болезненно разными людьми воспринимаются подобные отклонения от канона) Для меня это вполне нормальная идея для фика: сначала были проблемы с новым зя, потом наловчился и стал управляться, как со своим, почему бы и нет.
Для меня это вполне нормальная идея для фика: сначала были проблемы с новым зя, потом наловчился и стал управляться, как со своим, почему бы и нет.
Что противоречит канонному факту, что ничего не намекало ЦЧ о том, что ядро новое и чужое, а не его возрожденное
Видимо, вопрос в том, насколько болезненно разными людьми воспринимаются подобные отклонения от канона
Похоже, так и есть. При этом в фике написано ООС персонажей, но почему-то в этом треде это относят только к ЛХ
Отредактировано (2024-12-06 12:40:53)
Для меня это вполне нормальная идея для фика
Вот плюсую.
Я начинаю понимать, почему у этих людей Библиотека - хейт-фик, а не очередной проходной фичок
Если б его не вносили каждый раз как фик с канонным просто нелаверским ЦЧ, я б его и не хейтил.
Что противоречит канонному факту, что ничего не намекало ЦЧ о том, что ядро новое и чужое, а не его возрожденное
Ну и что, фанфики потому и фанфики, что в них не так, как в каноне.
Первый фик, который противоречит канону
Я начинаю понимать, почему у этих людей Библиотека - хейт-фик
Тебе и вам подобным уже раз десять писали, что Библиотека обычный проходной фик, на который и внимание не обратили, не скачи команда до этого.
И достали эту Библиотеку опять не-хейтеры ЦЧ, сидящие в его треде.
Что противоречит канонному факту
А это фик и фанон, стоит предупреждение про авторские хедканоны и ООС.
По такой логике нельзя писать чэнсяней, ведь канонный факт, что не было между ними пейринга
Анон, который любит чэнсяней, если что
Отредактировано (2024-12-06 12:45:59)
Для меня это вполне нормальная идея для фика: сначала были проблемы с новым зя, потом наловчился
Если бы до возвращения ВИ было три года, тогда почему нет. Но там ЦЧ месяц мешочки шьет и косячит. Он территорию за два дня освободил как довязал чехол на Суйбянь?
Первый фик, который противоречит канону
Первый фик, который при этом зовут как фик с "канонным ЦЧ"
По такой логике нельзя писать чэнсяней, ведь канонный факт, что не было между ними пейринга
Хейтеры пейринги с этим повсюду и носятся
Где? Ни разу не видел, что здесь его обсуждают именно в таком ключе. Если сто лет назад так утверждали... Ну так сейчас здесь другие люди и фик обсуждают они, а вот аноны ЦЧ-лаверы по ощущениям спорят с теми)
Хейтеры пейринги с этим повсюду и носятся
Думаю, следуют за ЦЧ-лаверами. Писать надо строго канон и ни в коем случае не отклоняться от линии партии
Ну вот кто-то зовет, а кто-то не зовет, сама автор вон ООС поставила в предупреждениях.
И достали эту Библиотеку опять не-хейтеры ЦЧ, сидящие в его треде.
Вроде первое сообщение про Библиотеку в сегодняшнем сраче
Ну вот так и есть. Откровенный ебанутый хейт типа как в обсуждаемом вансянефике вызовет разве что ржач и комменты "говно говнистое", а если какой-нибудь особо одаренный автор ненавязчиво напишет с неприглядной стороны, то получится срач за библиотеку, или тот фик, где у ЦЧ шиза развилась и он жену стал бить (в начале ничего не предвещало) или последняя серия анимешечки, где ЦЧ ушел в уединение
Не ЦЧ-лавер?
Отредактировано (2024-12-06 12:52:39)
Думаю, следуют за ЦЧ-лаверами. Писать надо строго канон и ни в коем случае не отклоняться от линии партии
Конечно! Про канонично заабьюзженного ВИ, спасенного ЛЧ на белом мече
Почему в Библиотеке никто не обижается за ЛХ, который тоже на себя не похож, так еще и неприятный
Да никто этого не говорил сегодня