Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#212251 2024-12-06 12:20:36

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Что вы все время носитесь со своих хейтом? Двинулись уже на нем

А ты не отрицай, что его нет. Или снова "нормальный ЦЧ, подумаешь, убивал своих адептов и был за это убит"?

Анон пишет:

Злобную простыню про мерзкого автора-хейтера, который пишет ужасных мелких Цзянов? Нахуя?

В мирном треде нельзя написать три слова "автор хейтит Цзянов"?

#212252 2024-12-06 12:21:37

Анон

Анон пишет:

фик с хейтом ЦФМ

Там был недогадливый ЦФМ, до которого не дошло вообще ничего. И это бесило лаверов, а не радовало. Никто не говорил, как это канонично, как здорово, что он идиот. Если что, обзор и обсуждения легко поиском пробиваются (последняя глава вроде в мае вышла).

Анон пишет:

И в ЦЧ-хейтерский они тоже не ходят 

Многие реально не ходят, зачем себя подпалять)

#212253 2024-12-06 12:22:36

Анон

Анон пишет:

А ты не отрицай, что его нет. Или снова "нормальный ЦЧ, подумаешь, убивал своих адептов и был за это убит"?

Да я этот фик даже не читал, что ты ко мне приебался  :facepalm: Анон предупредил, что Цзяны там не очень, лично мне этого достаточно, чтобы понять, что там будет их хейт и читать я это не буду. Но и носиться с криками - Аааа, анон не назвал это хейтом тоже не буду. Потому что это тупо  :dontknow:

Отредактировано (2024-12-06 12:23:04)

#212254 2024-12-06 12:22:52

Анон

Да что там с ЦЯЛ такое в том фике, расскажите хоть кто-то, похер уже на этот орден Лай  :lol:

Анон пишет:

о том, как в фике про чэнсяней злобно ущемили и захейтили его любимку

Справедливости ради, вроде это уже было с предупреждениями и под катом, по просьбе анонов. Если я не путаю, это же был тот же лавер, который возмутился, что в фике, где всех Не тянуло на опасных людей, НХС влюбился в опасного ВИ, а не опасного Яо?

#212255 2024-12-06 12:23:05

Анон

Анон пишет:

Совершенно понятные процессы)

Процессы понятные, претензии непонятные. Я и сам видел, как аноны тут пытались рекать вансянефики с типа хорошим ЦЧ и фейспалмил с того, ЧТО они считают хорошим и подходящим для лаверов, но я ж с простынями не бегаю, простыней не хватит.
А данный фик как подходящий для яолаверов точно не рекали.

#212256 2024-12-06 12:23:44

Анон

Анон пишет:

по просьбе анонов

Нет  ;D

#212257 2024-12-06 12:23:57

Анон

Анон пишет:

Рада, что ты это озвучил.

А, это ты та самая анонша, которая рекала этот говнофик за нежных вансяней  :lol:
Ну, с добрым утром, наконец-то ты узнала про разную значимость персонажей для фандома.

#212258 2024-12-06 12:24:55

Анон

Анон пишет:

если любишь Цзянов, будет больно.

Как правило это означает «у перса будет драма, берегись», а не что там персы атг-шные свиноебы. Не помню, чтобы ЦФМ фик называли шикарным. Фики, где персов так оосят, автомат становятся не годными, потому что и главпара с большой долей вероятности будет такой же не-каноничной.

#212259 2024-12-06 12:25:11

Анон

Анон пишет:

по просьбе анонов

Если Яо-простыня, то да. Я просил  :lol:

#212260 2024-12-06 12:26:42

Анон

Анон пишет:

Я убежден, что если бы таланты Яо были направлены исключительно на созидание, то он был бы именно таким персонажем

ну а что, разве Яо не решала?) и для многих таки выглядел тем самым лучом.

#212261 2024-12-06 12:27:14

Анон

Анон пишет:

и для многих таки выглядел тем самым лучом

Для кого, для Ланей, которым он цзиньский бюджет слил?

#212262 2024-12-06 12:27:51

Анон

Анон пишет:

тот же лавер, который возмутился, что в фике, где всех Не тянуло на опасных людей, НХС влюбился в опасного ВИ, а не опасного Яо?

ага
Но этот порыв у него был по велению души, а потом уже по просьбе анонов он написал такое же про сияо.

Анон пишет:

аноны тут пытались рекать вансянефики с типа хорошим ЦЧ и фейспалмил с того, ЧТО они считают хорошим и подходящим для лаверов,

у меня такой же опыт с англоязычными вансянщиками :lol: После сборного поста их реков я понял, что хороший ЦЧ - это ЦЧ, который устраивает вансяням свадебку и нянчит их детишек рассчитывая ненавязчиво умыкнуть хоть одного себе в наследники :lol:

#212263 2024-12-06 12:27:56

Анон

Анон пишет:

Как правило это означает «у перса будет драма, берегись», а не что там персы атг-шные свиноебы

Так и есть.

#212264 2024-12-06 12:29:04

Анон

Анон пишет:

Для кого, для Ланей, которым он цзиньский бюджет слил?

Да его отец достаточно жопой Вжуху на торговал, чтобы еще ЦЛ так же на мелколаней бюджет всю свою жизнь сливал.

#212265 2024-12-06 12:30:28

Анон

Анон пишет:

Да его отец достаточно жопой Вжуху на торговал, чтобы еще ЦЛ так же на мелколаней бюджет всю свою жизнь сливал.

Содержанки!

#212266 2024-12-06 12:30:42

Анон

Анон пишет:

А, это ты та самая анонша, которая рекала этот говнофик за нежных вансяней  :lol:

Я так обычно не делаю, но сейчас напишу, что ты дебил, извини :facepalm:

#212267 2024-12-06 12:31:15

Анон

Анон пишет:

Как правило это означает «у перса будет драма, берегись», а не что там персы атг-шные свиноебы.

А я понял именно последнее, так как, если исходить из вопроса от анона-будущего читателя

Анон пишет:

В частности, меня немного напряг тег про ЦЯЛ. Насколько негативно она в этом фике представлена?

По логике ответ

если ты любишь семью Цзян (особенно младшее поколение), будет больно. ЦЯЛ тут не мудачка, но не очень умная, скажем мягко, и о ВИ не заботится

предполагает, что Цзянов в этом фике не любят, + кат про ЦФМ

Скрытый текст

Имхо, все очевидно. Дополнительного "автор хейтит" здесь и не нужно)

#212268 2024-12-06 12:31:15

Анон

ничосе вас пидорасит

#212269 2024-12-06 12:32:20

Анон

Анон пишет:

предполагает, что Цзянов в этом фике не любят, + кат про ЦФМ

ЦФМ и ЦЯЛ. Про ЦЧ и ЮЦЮ ничего. Видимо, то что их срут в вансчнефиках - это норма.

#212270 2024-12-06 12:32:22

Анон

Анон пишет:

Началось в колхозе утро 
Тебе видимо и в фике про орден Лай ЦЧ нормальный.

Нет, я просто не считаю «недотыкомкой» 17-летнего пацана, который только что потерял орден, стал главой кучки наскоро набранных людей и ещё не оправился после пересадки ядра :dontknow:

#212271 2024-12-06 12:32:36

Анон

Анон пишет:

я понял, что хороший ЦЧ - это ЦЧ, который устраивает вансяням свадебку и нянчит их детишек рассчитывая ненавязчиво умыкнуть хоть одного себе в наследники

Кается и кудахчет, как наседка. Ненавязчивый взгляд на неприглядную сторону Навязчивый взгляд на приглядную сторону!

#212272 2024-12-06 12:33:31

Анон

Анон пишет:

который только что потерял орден, стал главой кучки наскоро набранных людей и ещё не оправился после пересадки ядра

Что не помешало ему в каноне с этой кучкой отвоевать свой клан и добиться места среди ВО. Ах да, проблем с ядром в каноне тоже не было.

#212273 2024-12-06 12:34:49

Анон

Анон пишет:

Нет, я просто не считаю «недотыкомкой» 17-летнего пацана, который только что потерял орден, стал главой кучки наскоро набранных людей и ещё не оправился после пересадки ядра

Просто ты насрал на логику, почему такой недотыкомка 1) набрал людей (в фике он этого не может) 2) в каноне он никак у ядру не адаптировался, все у него норм было, в цзыдяне не путался 3) никто ему в 17 голову не мог задурить примитивно как ЛХ, он и про ЦГШ-то все понимал

Если бы автор хоть одно достоинство в протиовес этой херне написал, может, это не выглядело такой ебаниной

#212274 2024-12-06 12:35:24

Анон

Анон пишет:

Тем временем, что реально говорят в треде:

Вот это реально говорят в треде, бегают обиженные за вансянщиками, еще и врут про характерный для вансянефиков хейт Цзянов :facepalm:

Анон пишет:

Хейт Цзянов характерен же.

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема таких вансянефиков в том, что их рекают как годноту.

Потому что вансянщикам хейт и башинг Цзянов это

Анон пишет:

одаренный автор ненавязчиво напишет с неприглядной стороны

Дада, когда насилуют и травят собаками, это просто неприглядная сторона, чего еще от этого мудака ожидать, как в каноне  :facepalm:

Анон пишет:

Когда я вижу в фиках о ЦЧ очередной уход ЦЧ из клана в ночь без шапки, пока гады Цзяны гогочут и ставят ВИ наследник ом, я фейспалмю от маркера тупости, а не хвалю, как как вансянщики.

И так далее и тому подобное.

Анон пишет:

А они что, мультишипперы?

А здесь говорилось про пейринг ЦЧ и ЮЦЮ что ли?

Анон пишет:

ЦЧ лаверы не однородны по шипперству и даже лаверству, кто-то ту же ЮЦЮ либо любит, либо хейтит.

#212275 2024-12-06 12:36:11

Анон

Анон пишет:

Содержанки!

Разумные люди, которые получают от жизни все, что нужно, а в благодарность дарят красоту и изящество.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума