Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что вы все время носитесь со своих хейтом? Двинулись уже на нем
А ты не отрицай, что его нет. Или снова "нормальный ЦЧ, подумаешь, убивал своих адептов и был за это убит"?
Злобную простыню про мерзкого автора-хейтера, который пишет ужасных мелких Цзянов? Нахуя?
В мирном треде нельзя написать три слова "автор хейтит Цзянов"?
фик с хейтом ЦФМ
Там был недогадливый ЦФМ, до которого не дошло вообще ничего. И это бесило лаверов, а не радовало. Никто не говорил, как это канонично, как здорово, что он идиот. Если что, обзор и обсуждения легко поиском пробиваются (последняя глава вроде в мае вышла).
И в ЦЧ-хейтерский они тоже не ходят
Многие реально не ходят, зачем себя подпалять)
А ты не отрицай, что его нет. Или снова "нормальный ЦЧ, подумаешь, убивал своих адептов и был за это убит"?
Да я этот фик даже не читал, что ты ко мне приебался Анон предупредил, что Цзяны там не очень, лично мне этого достаточно, чтобы понять, что там будет их хейт и читать я это не буду. Но и носиться с криками - Аааа, анон не назвал это хейтом тоже не буду. Потому что это тупо
Отредактировано (2024-12-06 12:23:04)
Да что там с ЦЯЛ такое в том фике, расскажите хоть кто-то, похер уже на этот орден Лай
о том, как в фике про чэнсяней злобно ущемили и захейтили его любимку
Справедливости ради, вроде это уже было с предупреждениями и под катом, по просьбе анонов. Если я не путаю, это же был тот же лавер, который возмутился, что в фике, где всех Не тянуло на опасных людей, НХС влюбился в опасного ВИ, а не опасного Яо?
Совершенно понятные процессы)
Процессы понятные, претензии непонятные. Я и сам видел, как аноны тут пытались рекать вансянефики с типа хорошим ЦЧ и фейспалмил с того, ЧТО они считают хорошим и подходящим для лаверов, но я ж с простынями не бегаю, простыней не хватит.
А данный фик как подходящий для яолаверов точно не рекали.
по просьбе анонов
Нет
Рада, что ты это озвучил.
А, это ты та самая анонша, которая рекала этот говнофик за нежных вансяней
Ну, с добрым утром, наконец-то ты узнала про разную значимость персонажей для фандома.
если любишь Цзянов, будет больно.
Как правило это означает «у перса будет драма, берегись», а не что там персы атг-шные свиноебы. Не помню, чтобы ЦФМ фик называли шикарным. Фики, где персов так оосят, автомат становятся не годными, потому что и главпара с большой долей вероятности будет такой же не-каноничной.
по просьбе анонов
Если Яо-простыня, то да. Я просил
Я убежден, что если бы таланты Яо были направлены исключительно на созидание, то он был бы именно таким персонажем
ну а что, разве Яо не решала?) и для многих таки выглядел тем самым лучом.
и для многих таки выглядел тем самым лучом
Для кого, для Ланей, которым он цзиньский бюджет слил?
тот же лавер, который возмутился, что в фике, где всех Не тянуло на опасных людей, НХС влюбился в опасного ВИ, а не опасного Яо?
ага
Но этот порыв у него был по велению души, а потом уже по просьбе анонов он написал такое же про сияо.
аноны тут пытались рекать вансянефики с типа хорошим ЦЧ и фейспалмил с того, ЧТО они считают хорошим и подходящим для лаверов,
у меня такой же опыт с англоязычными вансянщиками После сборного поста их реков я понял, что хороший ЦЧ - это ЦЧ, который устраивает вансяням свадебку и нянчит их детишек рассчитывая ненавязчиво умыкнуть хоть одного себе в наследники
Как правило это означает «у перса будет драма, берегись», а не что там персы атг-шные свиноебы
Так и есть.
Для кого, для Ланей, которым он цзиньский бюджет слил?
Да его отец достаточно жопой Вжуху на торговал, чтобы еще ЦЛ так же на мелколаней бюджет всю свою жизнь сливал.
Да его отец достаточно жопой Вжуху на торговал, чтобы еще ЦЛ так же на мелколаней бюджет всю свою жизнь сливал.
Содержанки!
А, это ты та самая анонша, которая рекала этот говнофик за нежных вансяней
Я так обычно не делаю, но сейчас напишу, что ты дебил, извини
Как правило это означает «у перса будет драма, берегись», а не что там персы атг-шные свиноебы.
А я понял именно последнее, так как, если исходить из вопроса от анона-будущего читателя
В частности, меня немного напряг тег про ЦЯЛ. Насколько негативно она в этом фике представлена?
По логике ответ
если ты любишь семью Цзян (особенно младшее поколение), будет больно. ЦЯЛ тут не мудачка, но не очень умная, скажем мягко, и о ВИ не заботится
предполагает, что Цзянов в этом фике не любят, + кат про ЦФМ
Имхо, все очевидно. Дополнительного "автор хейтит" здесь и не нужно)
ничосе вас пидорасит
предполагает, что Цзянов в этом фике не любят, + кат про ЦФМ
ЦФМ и ЦЯЛ. Про ЦЧ и ЮЦЮ ничего. Видимо, то что их срут в вансчнефиках - это норма.
Началось в колхозе утро
Тебе видимо и в фике про орден Лай ЦЧ нормальный.
Нет, я просто не считаю «недотыкомкой» 17-летнего пацана, который только что потерял орден, стал главой кучки наскоро набранных людей и ещё не оправился после пересадки ядра
я понял, что хороший ЦЧ - это ЦЧ, который устраивает вансяням свадебку и нянчит их детишек рассчитывая ненавязчиво умыкнуть хоть одного себе в наследники
Кается и кудахчет, как наседка. Ненавязчивый взгляд на неприглядную сторону Навязчивый взгляд на приглядную сторону!
который только что потерял орден, стал главой кучки наскоро набранных людей и ещё не оправился после пересадки ядра
Что не помешало ему в каноне с этой кучкой отвоевать свой клан и добиться места среди ВО. Ах да, проблем с ядром в каноне тоже не было.
Нет, я просто не считаю «недотыкомкой» 17-летнего пацана, который только что потерял орден, стал главой кучки наскоро набранных людей и ещё не оправился после пересадки ядра
Просто ты насрал на логику, почему такой недотыкомка 1) набрал людей (в фике он этого не может) 2) в каноне он никак у ядру не адаптировался, все у него норм было, в цзыдяне не путался 3) никто ему в 17 голову не мог задурить примитивно как ЛХ, он и про ЦГШ-то все понимал
Если бы автор хоть одно достоинство в протиовес этой херне написал, может, это не выглядело такой ебаниной
Тем временем, что реально говорят в треде:
Вот это реально говорят в треде, бегают обиженные за вансянщиками, еще и врут про характерный для вансянефиков хейт Цзянов
Хейт Цзянов характерен же.
Анон пишет:Проблема таких вансянефиков в том, что их рекают как годноту.
Потому что вансянщикам хейт и башинг Цзянов это
Анон пишет:одаренный автор ненавязчиво напишет с неприглядной стороны
Дада, когда насилуют и травят собаками, это просто неприглядная сторона, чего еще от этого мудака ожидать, как в каноне
Когда я вижу в фиках о ЦЧ очередной уход ЦЧ из клана в ночь без шапки, пока гады Цзяны гогочут и ставят ВИ наследник ом, я фейспалмю от маркера тупости, а не хвалю, как как вансянщики.
И так далее и тому подобное.
А они что, мультишипперы?
А здесь говорилось про пейринг ЦЧ и ЮЦЮ что ли?
ЦЧ лаверы не однородны по шипперству и даже лаверству, кто-то ту же ЮЦЮ либо любит, либо хейтит.
Содержанки!
Разумные люди, которые получают от жизни все, что нужно, а в благодарность дарят красоту и изящество.