Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А, ну то есть писать такую хуйню можно про всех, у кого нет активных лаверов, и это будет, наверное, ненавязчивый показ с неприглядной стороны?
Про всех, кроме ЦЧ
Так зачем анон на шкаф залез тогда?
Справедливости ради, вансянеговнофик тоже вытащили из лаверского Не в этом дело.
или утащить в другой пейринг, а не обосрав ВИ этого никак не сделать
Так было бы, если бы чэнсяни были хоть сколько-нибудь популярны. ЦЧ у ВИ не забирают, его просто по умолчанию в части всратофиков пишут няшей-страдашей, которая по ВИ слезы льет.
Ну и такие фики в лаверском обязательно помечаются и ловят негатив. Я тот же ванчэн читать не стал, узнав от обзорщика, что ВИ там пинают. Потому что его, сюрприз, многие лаверы любят.
Справедливости ради, вансянеговнофик тоже вытащили из лаверского
А это другое
А в каноне ему было 37 и он в носу ковырял, пока ВИ не пришел или все-таки сам собрал людей и отвоевал часть ЮМЦ?
...э, что? В каноне ему 37 уже во второй жизни ВИ, а не во время саншота.
И, кстати, лет 37 ему в дорамоканоне, в новельном 33-34.
А, ну то есть писать такую хуйню можно про всех, у кого нет активных лаверов, и это будет, наверное, ненавязчивый показ с неприглядной стороны? Ну кто бы сомневался.
Если тебе так проще, то да. Не плюй в большое общество, а то в ответ большое общество активных лаверов плюнет в твой фичок
Анон про тот фик, где ЦЧ оказался в своем теле подростка и стал фиксить
Он смешной, что не так. Его так и обсуждали)
ЦЧ-ориентированные фикрайтеры таким не занимались,
Ну я не занимаюсь. Над идиотами буду продолжать ржать.
Понимаешь, анон, даже если кто-то пишет про персонажа, который мне нравится, но поливает говном всех остальных ,он точно такой же идиот, как и тот, кто поливает говном того, кто нравиися мне. Сложная концепция, я понимаю. Но если выйти за пределы подросткового "свой-чужой" становится проще)
можно такой, чтобы одновременно был ЦЧ-лаверский?
Неа, это тоже тема вансянщиков)
...э, что? В каноне ему 37 уже во второй жизни ВИ, а не во время саншота.
Ты бы за дискуссией следил ответ был на то, что в Библиотеке же ЦЧ мелкий вот и не умеет ничего. Но прикол в том, что он и в каноне такой же мелкий, но почему-то все нормально у него со способностями.
Неа, это тоже тема вансянщиков)
И часовню тоже они, да
Справедливости ради, вансянеговнофик тоже вытащили из лаверского
Так вытащили, я тут увидел, и возмутился. Специально посквикаться я туда не хожу, как анон в тред ЦЧ.
Потому что его, сюрприз, многие лаверы любят.
Именно. Это не вансянецентричные фики, где есть любимки и мудаки против них. ЦЧ лаверы не однородны по шипперству и даже лаверству, кто-то ту же ЮЦЮ либо любит, либо хейтит.
Специально посквикаться я туда не хожу, как анон в тред ЦЧ.
Он туда тоже не ходит, судя по тому что не знает что в треде происходит)
Не плюй в большое общество, а то в ответ большое общество активных лаверов плюнет в твой фичок
Рада, что ты это озвучил.
ЦЧ лаверы не однородны по шипперству и даже лаверству, кто-то ту же ЮЦЮ либо любит, либо хейтит.
А вансянелаверы, конечно же, однородны по лаверству и нелаверству - все поголовно ненавидят беднягу ЦЧ, ага.
Специально посквикаться я туда не хожу, как анон в тред ЦЧ.
Так я и не ходил - наоборот, отвечаю и обсуждаю только то, что мне нравится, но здесь так активно доказывали, что ЦЧ-лаверы не такие как вансянщики и у них нет фиков с хейтом других персонажей, а если есть, то над ними только ржут, а не нахваливают...
А вансянелаверы, конечно же, однородны по лаверству и нелаверству - все поголовно ненавидят беднягу ЦЧ, ага
Ага, несколько страниц от этого ржу. Все ЦЧ-лаверы разные и фики у них разные, а вот вансянщики...
Отредактировано (2024-12-06 11:50:41)
А вансянелаверы, конечно же, однородны по лаверству и нелаверству
А они что, мультишипперы?
Ты бы за дискуссией следил
А ты бы нормально формулировал тот коммент про возраст (если это твой коммент).
Так я и не ходил
Так тогда откуда выдумки, что в треде, куда ты не ходишь, что-то как-то обсуждали?
А вансянелаверы, конечно же, однородны по лаверству и нелаверству - все поголовно ненавидят беднягу ЦЧ, ага.
Тем временем, что реально говорят в треде:
Мне кажется аноны просто имеют в виду что цзянехейтеры чаще всего вансянщики, но это не значит, что большинство вансянщиков цзянехейтеры.
, но здесь так активно доказывали
Цитату?
у них нет фиков с хейтом других персонажей, а если есть, то над ними только ржут, а не нахваливают...
В треде да
Все ЦЧ-лаверы разные и фики у них разные, а вот вансянщики...
Ну если вансянщики в вансянетреде заодно обсуждают чэнсяней, нефритоцест, сисяней, ванчэн, нисяней, то конечно разные
Так тогда откуда выдумки, что в треде, куда ты не ходишь, что-то как-то обсуждали?
Анон, а ты сообщения специально не дочитываешь и потом переворачиваешь, как тебе удобно? Ну... Продолжай развлекаться, только, плиз, без меня
Цитату?
Пару страниц назад отмотай и прочитай. Все есть
Отредактировано (2024-12-06 11:54:13)
а ты сообщения специально не дочитываешь и потом переворачиваешь, как тебе удобно?
Я другой анон, и как я увидел эту цепочку обсуждения
- а ЦЧ-лаверы точно так же облизывают фики с башингом
- нет, мы ржем с них
- да если бы
- да с чего ты взял?
- сам видел
- ты что, в ЦЧ-треде сидишь?
- читай глазами!
Отредактировано (2024-12-06 11:54:34)
Анон, а ты сообщения специально не дочитываешь и потом переворачиваешь, как тебе удобно?
Ты сам пишешь, что ты не лавер ЦЧ, а потом пишешь, что ты то отслеживаешь, то не отслеживашь обсуждения в его треде. Путаешься в показаниях
сам видел
- ты что, в ЦЧ-треде сидишь?
Да, сижу. Но негатив пропускаю и я об этом написал Поэтому, да
- читай глазами!
Ты сам пишешь, что ты не лавер ЦЧ,
и что? Если я не лавер, то не имею права ходить в тред и читать/обсуждать интересные мне моменты? Не лавер не равно хейтер. Персонаж может быть просто симпатичен
Отредактировано (2024-12-06 11:57:06)
Пару страниц назад отмотай и прочитай. Все есть
То есть нет)