Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лично я имхую, что нельзя)
облить говном - нельзя, это днище. ненавязчиво показать с неприглядной стороны - запросто
облить говном - нельзя, это днище. ненавязчиво показать с неприглядной стороны - запросто
Ага
Потом за тобой тридцать три года будут волочиться оскорбленные лаверы
показать с неприглядной стороны - запросто
Ну вот с Цзяногадами и ЦЧ-абьюзером-насильником могут думать не о том, что они кого-то хейтят, а о том, что показывают их с неприглядной и почти каноничной стороны.
Никто не должен соперничать с сомцом за любовь. Все что было в прошлом у объекта обожания нужно непременно облить грязью, знакомых сделать свиноебами, чтобы ЛИ сиял ещё ярче.
почти каноничной стороны
это когда ЦФМ травит ВИ собаками?
это когда ЦФМ травит ВИ собаками?
Конечно! Ради этого он ВИ и подбирал. Ну еще чтобы жена била его обязательно только дисциплинарным кнутом, а дети растащили на органы
Ну вот с Цзяногадами и ЦЧ-абьюзером-насильником могут думать не о том, что они кого-то хейтят, а о том, что показывают их с неприглядной и почти каноничной стороны.
Ну так это значит, что они тупые, а потому хороший фик написать не могут
Показать кого-то с неприглядной стороны — нивапрос, но для этого не нужно выдумывать насильников
Отредактировано (2024-12-06 09:19:19)
Господи, чувствую, скоро начну сюда приносить всю попадающуюся всратость с сияющим ЦЧ, курощающим ВИ и вансяней, с обязательным комментарием про злобных ЦЧ-лаверов Для баланса, так сказать.
Приноси! Обожаю такую херню
Потом за тобой тридцать три года будут волочиться оскорбленные лаверы
Ну вот так и есть. Откровенный ебанутый хейт типа как в обсуждаемом вансянефике вызовет разве что ржач и комменты "говно говнистое", а если какой-нибудь особо одаренный автор ненавязчиво напишет с неприглядной стороны, то получится срач за библиотеку, или тот фик, где у ЦЧ шиза развилась и он жену стал бить (в начале ничего не предвещало) или последняя серия анимешечки, где ЦЧ ушел в уединение
Приноси!
как ЦЧ-лавер, тоже реквестирую. У нас конечно носят такое напоржать, но охват не полный
получится срач за библиотеку, или тот фик, где у ЦЧ шиза развилась и он жену стал бить (в начале ничего не предвещало)
Имхо, несравнимое. В Библиотеке нормальный ЦЧ, просто не «лаверский», этот фик бы никто и не заметил, если бы не предыдущие витки срача. А от фика, в котором ЦЧ бил жену, даже я охуел, хотя первая часть мне понравилась
В Библиотеке нормальный ЦЧ
Началось в колхозе утро
Тебе видимо и в фике про орден Лай ЦЧ нормальный.
всратость с сияющим ЦЧ, курощающим ВИ и вансяней
Такое сами лаверы носят поржать, в том числе над ЦЧ. Ты не встретишь коммент, что зато там линия ЦЧ выше всяких похвал. Проблема таких вансянефиков в том, что их рекают как годноту. А ЦЧ-решалу-луч-в-темном-царстве как крэк с честным предупреждением о всратости. Есть ли любители? Есть. Но это не рек в привычном смысле.
ЦЧ-решалу-луч-в-темном-царстве как крэк
а это крэк? а какой персонаж на этой позиции не будет крэком? Яо
Проблема таких вансянефиков в том, что их рекают как годноту.
Потому что вансянщикам хейт и башинг Цзянов это
одаренный автор ненавязчиво напишет с неприглядной стороны
Дада, когда насилуют и травят собаками, это просто неприглядная сторона, чего еще от этого мудака ожидать, как в каноне
а какой персонаж на этой позиции не будет крэком? Яо
Я убежден, что если бы таланты Яо были направлены исключительно на созидание, то он был бы именно таким персонажем
Дада, когда насилуют и травят собаками, это просто неприглядная сторона, чего еще от этого мудака ожидать, как в каноне
Кстати, в ЦЧ-лаверских тоже ведь часто бывают цзяно-гады... И что-то никто особо не рвется, а если гад ЦФМ еще и радуются
В Библиотеке нормальный ЦЧ, просто не «лаверский»
Сук, я прям не могу, просто не лаверская недотыкомка с руками из жопы и интеллектом канарейки
И что-то никто особо не рвется
Рвутся поржать, а не рекать за хорошую пейринговую линию. Когда я вижу в фиках о ЦЧ очередной уход ЦЧ из клана в ночь без шапки, пока гады Цзяны гогочут и ставят ВИ наследник ом, я фейспалмю от маркера тупости, а не хвалю, как как вансянщики.
Ппц. Кто-то до сих бомбит от Библиотеки. А говорили "проходной фик"
а если гад ЦФМ еще и радуются
Радуются - громко сказано. Норм, если не карикатурно, когда он пытается ЦЧ убить, выгоняет на улицу, лишает наследства в пользу ВИ и тд. А то что ЦФМ не нравится сын скорее канон, чем нет.
или последняя серия анимешечки, где ЦЧ ушел в уединение
Вот не надо, там он очень красиво выглядел с распущенными волосами. Если б его еще и раздели частично, вообще премию дунхуаторам надо было бы выписать.
Ппц. Кто-то до сих бомбит от Библиотеки. А говорили "проходной фик"
Так первым его вспомнил его защитник.
я фейспалмю от маркера тупости, а не хвалю, как как вансянщики.
А когда из ЦФМ делают дебила, на фоне которого сияет ЦЧ? Лично видел, как подобные фанфики нахваливали. Не ты, так твои собратья по лаверству
Отредактировано (2024-12-06 11:28:35)