Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
обсуждающих
Одного дурного автора сделали представителем всех вансянщиков, двух анонов из треда, один из которых не читал, сделали многочисленными "обсуждающими". Как работает пропаганда, для чайников.
Одного дурного автора сделали представителем всех вансянщиков, двух анонов из треда, один из которых не читал, сделали многочисленными "обсуждающими". Как работает пропаганда, для чайников.
Больше всего для пропаганды сделал ЦЧ-хейтерский безблог.
Больше всего для пропаганды сделал ЦЧ-хейтерский безблог.
Приложи подорожник уже, заебал со своим безблогом.
Вансянщики не убивают Цзянов в эпилогах, это не характерная черта вансянеавторов вот вообще.
Хейт Цзянов характерен же. Помню с каким придыханием рекали вансянефик, где ЦЧ нонконил ВИ и вообще был мудилой. Особую перчинку этому реку прибавляло место - безблог, где не любят бинцю за насильника Ну главное вансяни хорошие и нежные, другие персы - who.
Приложи подорожник уже, заебал со своим безблогом.
Это же у тебя болит за пропаганду в вансянетреде. Помажь йодом.
Офигеть представление о реках.
Один анон принес вопрос, что там с фиком.
Второй ответил, что в фике есть что-то, что ему понравилось, но предупредил, что есть сомнительные моменты с хейтом.
И этот диалог приносят как "в треде рекают"? Серьезно?
Хейт Цзянов характерен же.
Нет. Это обсуждалось буквально пару-тройку недель назад. Если вы не читаете фики про вансяней, а делаете выводы по обсуждениям какой-то одиозной дряни, то это ваши проблемы. Это не статистически релевантная выборка.
И этот диалог приносят как "в треде рекают"? Серьезно?
Я говорю, тут бегают реально с набросами. Каких-то ботов из твиттера тоже с упоением обсасывали три дня.
делаете выводы по обсуждениям какой-то одиозной дряни
Ты бы оскорблением сошипперов не занимался. Они фики пишут по отп прежде всего.
Ты бы оскорблением сошипперов не занимался.
Мне слюной капать теперь, как той анонше из вансянетреда, что какая-то дурочка написала фичок, что ли? Этих фичков по пейрингу уже тысяч сорок, я не настолько оголодала, чтоб любой хуйне радоваться.
Хейт Цзянов характерен же.
Нет, анон. Характерно, когда все обнимаются, мирятся (если когда-то ругались), а то и вообще никогда не ругались, а просто живут и нормально общаются. Характерны живые сюаньли, если модерн, и там не надо сильно отклоняться от канонного сюжета, чтобы их не убивать. Довольно часто ЦЧ выдадут второстепенную счастливую любовную линию, например с ЛХ.
Максимум, покажут строгую железную леди ЮЦЮ.
Исключения бывают, но характерное не это.
Офигеть представление о реках.
Один анон принес вопрос, что там с фиком.
Заложника рекали как офигенную вещь, которую аноны нахваливали. Смутила одна экстра предом про износ, который упоминается Тем не менее вансянщикам фик нравится, потому что насильник-ЦЧ сойдет, видимо.
Это у нормальных, анон)
Но есть определённая прослойка для которой характерно. И да, эта прослойка тоже во множестве "вансянщики". Не превалирует ттт, но есть и немало. Из-за них я вансяней только по рекам, иначе риск нарваться на вот это говно высок (или на женушку ВИ что тоже...)
Характерно, когда все обнимаются, мирятся (если когда-то ругались), а то и вообще никогда не ругались, а просто живут и нормально общаются.
Да ладно, сколько мы тут наслушались про слишком сияющего ЦЧ в вансянефиках, прям бесит анонов, если ЦЧ не просто раскаивается и плачет, чувствуя всю глубину своей вины перед ВИ
прям бесит анонов
Так это все та же прослойка)
ЦЧ выдадут второстепенную счастливую любовную линию, например с ЛХ.
Ох уж это каждой твари по паре и всегеи
Мне кажется аноны просто имеют в виду что цзянехейтеры чаще всего вансянщики, но это не значит, что большинство вансянщиков цзянехейтеры. Просто каким-нибудь любителям Не-бро смысла нет хейтить Цзянов, потому что они мало пересекались.
какая-то дурочка написала фичок, что ли?
А эта "дурочка" одна что ли? Или все же поклонников такого много? Раз пишут и лайкают, значит подобный троп имеет место быть причем не в качестве редкости.
Мне кажется аноны просто имеют в виду что цзянехейтеры чаще всего вансянщики, но это не значит, что большинство вансянщиков цзянехейтеры.
Большая часть фандома - вансянщики, логично, что среди них хейтеры кого угодно найдутся даже самих вансяней
Отредактировано (2024-12-06 00:03:45)
Конечно имеет место быть, тут уже зависит от того, по ком автор больше упаковывается - тот и будет страдающей собачкой в фике (у некоторых авторов роль жертвы меняется между ЦЧ и ВИ). цзянам вообще плохо приходится, так как абьюзят они поочередно то ВИ, то ЦЧ, пока избранная жертва не сбежит, чтобы потом все плакали и думали, кого потеряли.
Я даже читал такое с НХС, которого недостаточно ценил и понимал НМЦ (я бы посмотрел на пожалейки НМЦ), и даже с ЛЦЖ, заабьюженного ЦХЦ.
Большая часть фандома - вансянщики, логично, что среди них хейтеры кого угодно найдутся
Не, ну отдельный сорт "ненавижу всех аристократов в каноне" есть, но мало, и они так смешно ЛЧ пытаются выписать из этих самых...
А пейринг ЦГШ с кем-то из младших тебе тоже норм?
конечно, тот же Цгш/Нхс очень (правда, я их обоих хейчу, так уж вышло, но на такой фик подрочу!)
Ну так пейрингуй его с Вэй Усянем, отличный пейринг, огонь и лед, юность и борода, чорное-чорное и белое.
и это ещё лучше
ЯО
3...2...1...
Анон пишет:какая-то дурочка написала фичок, что ли?
А эта "дурочка" одна что ли? Или все же поклонников такого много? Раз пишут и лайкают, значит подобный троп имеет место быть причем не в качестве редкости.
Как бы вансянщики не открещивались, попутно читая хваля и рекая фики таких авторов.
Помню с каким придыханием рекали вансянефик, где ЦЧ нонконил ВИ и вообще был мудилой. Особую перчинку этому реку прибавляло место - безблог, где не любят бинцю за насильника Ну главное вансяни хорошие и нежные, другие персы - who.
Ого! А где это было, в ЛБХ-хейтерском?
Но в целом могу понять логику, перс не нравится > назначаешь его насильником