Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аааа тогда вопрос снят. Он по моему специально самое ебанутое переводит
Вы хоть сюжет перескажите, а то что не как люди(
Не, анон, я это говно читать не буду ради пересказа, сорри)
Ну вот уж неправда.
Тут кому-то очень нравится случись что сразу на вансянщиков набрасывать. Пиздец просто. Ладно бы еще написали "хейтеры Цзянов", я не знаю.
Ждем героя, вансяней с калекой ВИ, которого ЦФМ затравил собаками, тоже никто не хотел читать, но в итоге прочитали же
Лично я хочу, чтобы этого переводчика лишили доступа к фандому, он берётся за огроменные макси и тупо шпарит мтл
Прислоненные к флейте губы - это ка подвесной дождь, видимо
Блин, в таких фиках меня всегда неизменно веселит то, что находится какой то орден, который наказывает Цзянов, забирает у них орден и вот это вот все, в одном помнится бабушка ЦЧ отобрала у него главкланство, а его отправила учиться с детьми
Тут кому-то очень нравится случись что сразу на вансянщиков набрасывать
Но автор вансянщик. Понятно, что не все такие, но и такие тоже есть, и довольно громкие. Тут у нас тоже есть.
Вы хоть сюжет перескажите, а то что не как люди(
Анон, я по реку из вансянетреда тупо открыл, посмотрел теги и заглянул в эпилог. Это вот перлы эпилога, как там все пришло к тому, что ЦФМ с ЦЧ виноваты в смерти своих учеников, чем велик орден Лай и почему Вэй Усяне глубоко насрать на Цзянов, зато он нежный муж и папа, я даже знать не хочу. Пусть это говно читают любители говна.
Отредактировано (2024-12-05 23:16:00)
Бывает и обратное, не только с этой стороны. В ЦЧ-треде много обсуждений таких пожалеек, я особо проникся фиком, где вансяни злобно домогались ЦЧ, но тот вырвался и сбежал к своему сияющему возлюбленному ЛЦЖ, который покарал злодеев и выгнал их из ОГ
где вансяни злобно домогались ЦЧ, но тот вырвался и сбежал к своему сияющему возлюбленному ЛЦЖ
Что-то не думаю, что это особо ЦЧ-лаверское. Бедная золушка ЦЧ, которую подкладывают бородатому деду - ну такое.
Дык о чем и речь. Везде есть
Анон, я по реку из вансянетреда тупо открыл,
Ахах. А теперь им подкинули оказывается
Что-то не думаю, что это особо ЦЧ-лаверское.
У автора еще был фик, где Лани решили захватить цзянху, но юмб отстояли ЮМЦ , убили ЦХЦ и захватили ЛЦЖ в плен. Так там ЛЦЖ мигом забыл про брата, и думал только о том, как прекрасен и могуч ЦЧ, от такой красоты и смерть принять не страшно.
Так что думаю, это все-таки лавер, просто с необычными вкусами. Да и вообще, ЛЦЖ всего на двадцать лет старше ЦЧ, как будто ебать учителей постарше - что-то новое в китаефандомах.
Но автор вансянщик.
Автору в первую очередь очень и очень не нравятся Цзяны. Здесь уже обсуждали: в среднем вансянщикам глубоко на них плевать, пишут сердитую булочку ЦЧ в модерне, потому что из песни слова не выкинешь. Всё. Вансянщики не убивают Цзянов в эпилогах, это не характерная черта вансянеавторов вот вообще.
Автору в первую очередь очень и очень не нравятся Цзяны.
Но при этом вансянелинию в вансянетреде хвалят. Так что вансянщик.
Здесь уже обсуждали: в среднем вансянщикам глубоко на них плевать
Так плевать, что весь цчхейтерский из вансянщиков и состоит.
Отредактировано (2024-12-05 23:22:18)
Так там ЛЦЖ мигом забыл про брата, и думал только о том, как прекрасен и могуч ЦЧ
Ааа так это не цч-лаверское, это ЛЦЖ лавреское, автор вжопливается в почтенного учителя
Но при этом вансянелинию в вансянетреде хвалят.
Кто хвалит? Какая-то юзерша из вансянетреда, которая метет все подряд? Очередные ебанутые обобщения.
Отредактировано (2024-12-05 23:23:15)
Да и вообще, ЛЦЖ всего на двадцать лет старше ЦЧ, как будто ебать учителей постарше - что-то новое в китаефандомах.
Так его в каноне все стариком зовут.
Вансянщики не убивают Цзянов в эпилогах, это не характерная черта вансянеавторов вот вообще.
Да нет. Это подвид такой. Ебанутый, но как видишь есть такие же раз рекают
Автору в первую очередь очень и очень не нравятся Цзяны.
Что крайне характерно для вансянщиков (см. соотв. безблог). Любители неяо, зелени или вжух-лцж как-то редко Цзянов показательно выпиливают
Кто хвалит? Какая-то юзерша из вансянетреда, которая метет все подряд? Очередные ебанутые обощения.
Это у тебя странные увиливания. Дан вансянефик с хейтом цзянов, который в треде рекнули и похвалили, но неееет, не смейте писать о вансянщиках что они хейтеры
Кто хвалит? Какая-то юзерша из вансянетреда, которая метет все подряд?
Я не разбираюсь, кто там у вас что метет. Я вижу, что фик принесли и единственное, что взволновало обсуждающих, сильно ли ЦЯЛ мудачка.