Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Неважно! Когда есть - лучше, чем когда нет!
Вот именно, оно ж не только для махания мечом нужно Кстати, по заклинательскому лору из других новелл чем больше совершенствуешься - тем красивее становишься
чем больше совершенствуешься - тем красивее становишься
То есть вы хотите сказать, что НХС и Яо все же сильнейшие заклинатели в цзянху?
Кстати, по заклинательскому лору из других новелл чем больше совершенствуешься - тем красивее становишься
Так вот почему у нее ЛЧ вечно восходит как луна
Так есть. Если не вариться годами в мультифандоме с его вечной моральной серостью и оправдашками, а просто, ну, взять и прочитать, будет очень просто понять, кто хороший, кто плохой и кто в каких ситуациях прав и неправ. Вечные снейпосрачи и империя против сопротивленцев очень искажают восприятие.
Да я бы не сказал, в китайских новеллах положительный гг - редкий зверь, а отнюдь не правило. А вот мораль практически всегда протагонистоцентричная, Мосян в этом плане как раз редкое исключение
А вот мораль практически всегда протагонистоцентричная, Мосян в этом плане как раз редкое исключение
В этом месте нужны пояснения.
он явно не стал бы вписываться за Вэней, если бы это грозило ему потерей тёплого местечка при брате)
Поэтому прибавляем к этому саннин, который зарождается еще в лагере перевоспитания. У НМЦ реально сердечный приступ случится, но как уже замечали, родственников у Не побольше, и если НХС не размножиться, наследников можно усыновить из побочной ветви.
В этом месте нужны пояснения.
Какую бы хуйню не творил гг - ему можно(а вот его противникам ни-ни) и он всегда прав, неписи будут лобызать за это его зад, а мир прогибаться под его хотелки. У Мосян оно не так.
Отредактировано (2024-12-01 16:52:34)
У Мосян оно не так.
Но мораль все равно протагонистоцентричная же? С переподвывертом, но кто не баловался с канонами жанра.
Какую бы хуйню не творил гг - ему можно(а вот его противникам ни-ни) и он всегда прав, неписи будут лобызать за это его зад, а мир прогибаться под его хотелки. У Мосян оно не так.
Нда, у Мосян скорее с точностью до наоборот )
Но мораль все равно протагонистоцентричная же?
так протагонисты Мосян и не творят всякую всратую дичь
Так центричности это не отменяет
Творят-творят, просто не получают за это общественное одобрение внутри мира
Ну и за ошибки им прилетает существенно, это тоже редко в какой новелле встречается.
Отредактировано (2024-12-01 18:19:44)
Но я поняла, о чем ты, спасибо! У меня с кино, видимо, другой опыт, потому что в обычных уся главный герой вполне себе положительный, месть его праведна, на количество положенных врагов всем плевать, на то они и враги, сирым и убогим он помогает и в моральных дилеммах делает правильный выбор. В общем вылитый ВИ, только с мечом, а не с армией зомби на подхвате
По-другому не выпустят в прокат. Реалии(
По-другому не выпустят в прокат.
Я не смотрю современные фильмы вообще практически.
Но я поняла, о чем ты, спасибо! У меня с кино, видимо, другой опыт, потому что в обычных уся главный герой вполне себе положительный, месть его праведна, на количество положенных врагов всем плевать, на то они и враги, сирым и убогим он помогает и в моральных дилеммах делает правильный выбор. В общем вылитый ВИ, только с мечом, а не с армией зомби на подхвате
Так то в кино, анон Цензура-с! Герой обязан быть положительным. В новеллах все совсем не так, даже того же Магистра взять.
Я не смотрю современные фильмы вообще практически
А Неукротимый?
Вон там ВИ отбелили до сюжетных дыр
ВИ отбелили до сюжетных дыр
протёрли от усердия
А Неукротимый?
Я и дорамы не смотрю и не собираюсь.
Так и в Магистре все то же самое,
Так ведь нет
Так ведь нет
Как нет. Праведно мстил? Мстил. Сирым помогал? Помогал. Хоть раз сделал этически неверный выбор? Хрен там. Каждый из героев проебался в этом, но не ВИ.
Отредактировано (2024-12-01 18:37:16)
ЦЦС вынес? Вынес
Но я понял, ты адепт Непогрешимого, тут говорить только портить
Хоть раз сделал этически неверный выбор? Хрен там.
Поднятие мертвецов и использование их против их же родни - это уже этически правильно, раз каких-то левых мертвецов, а не ЦЯЛ?