Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И если это омегаверс какой-нибудь, тоже в 90% случаев омегой будет ЦЧ
Прикол в том что я знаю омегаверсные фики где ЦЧ омега, ВИ альфа, но даже там все равно онименяются!
А чего о нём спорить-то?
Копий о СЯ переломано много, это на ХС все стало тише, на дежурке часто спорили. Мосян его "острой курочкой" назвала вроде.
Я где-то читала что ВИ придумал Усянь еще когда жил на улице. Это ложь?
Он и свое то имя едва помнил, какой ему Усянь)
Я где-то читала что ВИ придумал Усянь еще когда жил на улице. Это ложь?
Если бы читал новеллу, такого вопроса даже не возникло бы.
Он и свое то имя едва помнил, какой ему Усянь)
Ну вот, везде обман!
Копий о СЯ переломано много, это на ХС все стало тише, на дежурке часто спорили. Мосян его "острой курочкой" назвала вроде.
Надо же) Мне казалось, срачегонные персонажи — это либо противоречивые, либо просто сероморальные. ЦЧ, Яо, ШЦ из Системы, МЦ и ХС из Небожижи. А СЯ, ну, он свиноёб. Жутко дрочный, но свиноёб однозначный
Из-за ЦЧ кмк по-любому много споров было бы, его и достаточно много в тесксте (а у СЯ только зелень да экстра), и ЦЧ сильно завязан на ВИ (а СЯ мимокрок, который к вансяням отношения не имел), вот и спорят.
Ну, может в изначальной версии Зелени, которая была отдельной историей, спорили бы куда больше, но она осталась где-то в голове у Мосян.
Если бы читал новеллу, такого вопроса даже не возникло бы.
Когда ты читаешь огромное количество книг такие мелочи забываются. Но если магистр был бы единственным что я читала, то да, скорей всего я помнила бы
А СЯ, ну, он свиноёб. Жутко дрочный, но свиноёб однозначный
Анон, ты что, а как же конфетка
Когда ты читаешь огромное количество книг такие мелочи забываются
Не знаю, у меня не забываются
Ну молодец, чо)
Анон, без обид, но не у всех память работает, как у тебя)
Вот я вам цитату принесу из старого послесловия)
Сначала мне казалось, что раз уж на передовую вышел такой шедевральный персонаж как Ян «Острая курочка», негативной энергии Цзян Чэна будет недостаточно, но кто же мог подумать, что именно он станет вечным спонсором бурных обсуждений в комментариях? По сравнению с ним Ян «Острая курочка» — всего лишь несчастный интернет-айдол, популярность которого угасла, и которому изредка достаются чьи-то запоздалые проклятия.
Раз Ян "Острая курочка", то ВИ бы он понравился на вкус
Анон, ты что, а как же конфетка
Как-то отменяет свиноебства?
Спорили, что СЯ право имеет и вообще исправился ради ССЧ, если бы не мерзкие СЛ и АЦ жили бы они долго и счастливо.
А зачем их отменять?
Раз Ян "Острая курочка", то ВИ бы он понравился на вкус
Эх, но пейринг не взлетел, а могли бы получиться знойные некроманты: учитель Старейшина Илина и его ученик
А зачем их отменять?
Так и я о том же Свиноеб с грустной историей, который при этом остается верен своей свиноебской натуре - прекрасен
СЯ право имеет
Имеет
вообще исправился ради ССЧ
Некоторая положительная динамика была, но до исправления там как ЦГШ до бытия праведного монаха
если бы не мерзкие СЛ и АЦ жили бы они долго и счастливо.
Лол не ну АЦ конечно мерзкая, а СЛ унылый картон с полутора строчками в новелле, но причина пиздеца там отнюдь не в них
Отредактировано (Сегодня 00:38:37)
и вообще исправился ради ССЧ, если бы не мерзкие СЛ и АЦ жили бы они долго и счастливо.
а о чëм спорить, если так всë и было?
если бы не мерзкие СЛ и АЦ жили бы они долго и счастливо.
А вот отголоски этого срача даже до меня долетели, хотя я влился в фандом достаточно поздно, и основные срачи к тому времени уже отполыхали
Отредактировано (Сегодня 00:46:35)
кто же мог подумать, что именно он станет вечным спонсором бурных обсуждений в комментариях
Кажется, даже когда большинство забудет об этом фандоме лет через много, можно будет разжечь обсуждение одной фразой: ЦЧ.