Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#208101 Вчера 23:50:52

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А мне нравится когда в чэнсянях ВИ снизу, но при этом чтобы он был, как это в тегах обычно прописывают "power bottom"   :please:  :yeah:

мне тоже нравится, но я всегда считаю, что онименяются

#208102 Вчера 23:53:11

Анон

Анон пишет:

А мне нравится когда в чэнсянях ВИ снизу

В чэнсянях мне все нравится (кроме насилия и унижения, но я такое не читаю), вне зависимости от раскладки) просто динамика классная в общении и постели  =D

На счет Мосян и ее кинков на ЦЧ... ну что ж, она добилась не совсем того, чего хотела Х)

#208103 Вчера 23:56:04

Анон

Анон пишет:

она добилась не совсем того, чего хотела

Учитывая популярность канонного пейринга, она явно добилась чего хотела :really: Думаю даже, что это все ее ожидания превзошло.

#208104 Вчера 23:59:05

Анон

Анон пишет:

почему ВИ зовет ЦЧ Цзян Чэн, а не Цзян Ваньинь, или ЦЧ его Вэй Усянь а не Вэй Ин?

ВИ зовëт молочным именем, показывая близость и свою любовь. ЦЧ зовëт взрослым именем из собственничества — это то имя, что дали Цзяны. (к тому же на мой вкус эти формы имëн чэнсяней самые благозвучные).
ЦФМ назвал его Ин из желания звать именем, которое дала Цансэ, плюс из желания опустить (не ту) фамилию.

#208105 Сегодня 00:00:38

Анон

Пошел сверил по ао3 теги Bottom Jiang Cheng и Top Jiang Cheng. Сразу хочу уточнить, что это не точный метод, так как не все это ставят, но:

881 Works in Bottom Jiang Cheng | Jiang Wanyin

341 Works in Top Jiang Cheng | Jiang Wanyin

Но что забавно, в боттом ЦЧ фиках чэнсяни идут на втором месте с отрывом после сичэнов, а вот в топ ЦЧ фиках - аж на четвертом  =D

Отредактировано (Сегодня 00:02:54)

#208106 Сегодня 00:01:53

Анон

Анон пишет:

ВИ зовëт молочным именем, показывая близость и свою любовь

а также недостаток уважения. жирный намëк, что ЦЧ навсегда останется для него любимым шиди-семьëй ЦЧ, и никогда не станет главой Цзян.

#208107 Сегодня 00:01:56

Анон

Анон пишет:

Учитывая популярность канонного пейринга

Так это как раз неудивительно
Вот что ЦЧ так взлетел вот это да, она даже удивлялась)

#208108 Сегодня 00:02:05

Анон

Анон пишет:

ошел сверил по ао3 теги Bottom Jiang Cheng и Top Jiang Cheng

Это по чэнсяням?

#208109 Сегодня 00:02:19

Анон

Анон пишет:

Везде младший, чо уж, ему на момент осады и двадцати нет.

Осады ЛЦН? Вряд ли, ВИ умер в 22-24, даже если предположить, что ЦЧ на год младше, ему минимум 21

#208110 Сегодня 00:02:39

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, ВИ умер в 22-24

В 21 же

#208111 Сегодня 00:03:20

Анон

Анон пишет:

ЦЧ зовëт взрослым именем из собственничества — это то имя, что дали Цзяны

Я где-то читала что ВИ придумал Усянь еще когда жил на улице. Это ложь?

#208112 Сегодня 00:03:47

Анон

Анон пишет:

Это по чэнсяням?

Не, в целом, в обоих случаях на первом месте сичэны. Там где ЦЧ боттом, чэнсяни на втором месте по количеству, где топ - на четвертом.

#208113 Сегодня 00:04:36

Анон

Анон пишет:

В 21 же

Облачко, но даже по приблизительным подсчетам было больше. Война шла какое-то время, какое-то время был мир, минимум год-полтора на Лнцз и получается 22-23.

Отредактировано (Сегодня 00:06:23)

#208114 Сегодня 00:05:34

Анон

Анон пишет:

Не, в целом, в обоих случаях на первом месте сичэны. Там где ЦЧ боттом, чэнсяни на втором месте по количеству, где топ - на четвертом.

А, ну в сичэнах ЦЧ почти всегда боттом

#208115 Сегодня 00:06:00

Анон

Анон пишет:

Учитывая популярность канонного пейринга, она явно добилась чего хотела

Ты бы за дискуссией следил. Мосян написала, что шиди все хейтят, но он еще наплачется. Оказалось, что захейтили далеко не все и ЦЧ, к ее же удивлению, стал самым популярным персом после вансяней. Самой Мосян тот же СЯ казался интереснее как предмет для спора.

#208116 Сегодня 00:06:15

Анон

Анон пишет:

В 21 же

Не сходится. Поцелуй на Байфен — ВИ 20. Охота осенью, а осень у китайцев до 23-24 октября, значит, ВИ почти 21. Потом два месяца до встречи с ВЦ, ещё условные «больше года» сидения с Вэнями на ЛЦН, смерть ЦЦС, три месяца до осады

#208117 Сегодня 00:07:51

Анон

Анон пишет:

А, ну в сичэнах ЦЧ почти всегда боттом

В чэнсянях примерно то же распределение - 156 фиков с боттомом ЦЧ, и 54 с топом. Так что где-то 3 к 1 выходит в обоих случаях, с чэнсянями расхождение даже сильнее.
Но опять же, эти теги далеко не всегда ставятся, так что точно не узнаешь.

Отредактировано (Сегодня 00:08:17)

#208118 Сегодня 00:07:58

Анон

Не ну если условные больше года за три посчитать тогда конечно да)

#208119 Сегодня 00:09:31

Анон

Анон пишет:

Не ну если условные больше года за три посчитать тогда конечно да)

За три нет, а за год и 9 месяцев запросто, возраст ЦЛ тоже как-то так натягивали :sotona:

#208120 Сегодня 00:10:36

Анон

deadbeat husband WWX and bitter wife JC

Alcohol Abuse/Alcoholism

Ну что, кто у вас теперь жена алкоголика, а?  :lol:

#208121 Сегодня 00:11:35

Анон

Анон пишет:

В чэнсянях примерно то же распределение - 156 фиков с боттомом ЦЧ, и 54 с топом. Так что где-то 3 к 1 выходит в обоих случаях, с чэнсянями расхождение даже сильнее.

Удивительно, где все эти фики. Потому что я какой не открою, почти всегда онименяются. А если онименяются нет, то кто-то из персов говорит "в следующий раз я сверху" и второй соглашается (но тогда тег боттом/топ вроде обычно не ставят, хотя хз)
Скорей всего в распределение попали еще фики типа "сборники пвп" где куча пейрингов и там обычно в тегах ЦЧ боттома ставят, потому что с остальными персами он снизу

Отредактировано (Сегодня 00:12:24)

#208122 Сегодня 00:11:47

Анон

Анон пишет:

Мосян тот же СЯ казался интереснее как предмет для спора.

А чего о нём спорить-то? Перс классный, очень его люблю, но отбитый на всю голову же

#208123 Сегодня 00:13:32

Анон

Анон пишет:

Потому что я какой не открою, почти всегда онименяются.

Не спорю, вполне вероятно. Возможно, кстати, что часть пересекается - иногда когда герои меняются, авторы подписывают их и как топа, и как боттома.
Но при этом по опыту мне чаще попадается ЦЧ снизу, и даже когда меняются, чаще снизу он.

Отредактировано (Сегодня 00:15:58)

#208124 Сегодня 00:14:00

Анон

Анон пишет:

Удивительно, где все эти фики. Потому что я какой не открою, почти всегда онименяются.

Нуууу мне тоже ЦЧ снизу куда чаще попадается. И если это омегаверс какой-нибудь, тоже в 90% случаев омегой будет ЦЧ  :krollik:

#208125 Сегодня 00:15:14

Анон

Анон пишет:

А чего о нём спорить-то? Перс классный, очень его люблю, но отбитый на всю голову же

Согласен, а вот Яо...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума