Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#208051 Вчера 20:52:18

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Блин, ебанутые шизики так заебали японский журнал, что редакции пришлось извиняться за иллюстрацию :facepalm: Пиздец, конечно, надеюсь, выпуск всё равно разойдётся бешеным тиражом и это не последний постер с ЦЧ

А по поводу чего заебали-то?

#208052 Вчера 21:17:26

Анон

Блин, не ожидал, что журнал прогнется( нафига? Эти юзеры даже не японцы.

#208053 Вчера 21:19:43

Анон

Прогнется его если выпускать не будет. А если продолжит под ну сорян в адрес ебанашек это норм.

#208054 Вчера 21:21:15

Анон

Вероятно возмущающихся было больше чем все думают и, насколько я знаю, в Японии принято не в интеренетах жалобы писать, а отправлять письма самому издательству или тем кем они там недовольны. Так что возможно журнал просто завалили письмами, что они решили "ну нафиг с этими бешеными связываться, лучше извинимся от греха подальше". Но надеюсь что обложку перерисовывать не будут

#208055 Вчера 21:33:54

Анон

Анон пишет:

насколько я знаю, в Японии принято не в интеренетах жалобы писать, а отправлять письма самому издательству или тем кем они там недовольны

Японцы там в квотах пишут, что это все китайские фаны (под постом кстати да, комменты на китайском)

#208056 Вчера 21:36:21

Анон

Анон пишет:

что это все китайские фаны

Весьма странно, я даже от самих китайцев не раз слышала что у них к чэнсяням норм отношение. По крайней мере, гораздо лучше чем у европейцев

#208057 Вчера 21:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что это все китайские фаны

Весьма странно, я даже от самих китайцев не раз слышала что у них к чэнсяням норм отношение. По крайней мере, гораздо лучше чем у европейцев

Вот я и думаю, что это несколько ебанашек понастрочили, возможно, с ботами.

#208058 Вчера 21:38:56

Анон

Анон пишет:

Я точно ничего не знаю, но вроде в китайском фандоме в принципе не любят пары, разбивающие главпейринг? Don't break up or reverse the main couple и все такое. "Лучше, чем в Европе" - наверное, в контексте того, что китайцы не видят в чэнсянях инцест.

#208059 Вчера 21:41:48

Анон

Анон пишет:

наверное, в контексте того, что китайцы не видят в чэнсянях инцест

Найти инцест там, где его нет, это мощно. Хотя этим «инцестом» просто прикрывают хейт нотп.

#208060 Вчера 21:44:29

Анон

Анон пишет:

Найти инцест там, где его нет, это мощно. Хотя этим «инцестом» просто прикрывают хейт нотп.

Ну да, либо искренне не въезжают в разницу между adopted brother и martial brother.

#208061 Вчера 21:44:46

Анон

Анон пишет:

Я точно ничего не знаю, но вроде в китайском фандоме в принципе не любят пары, разбивающие главпейринг?

Хз, я такое больше именно у европейцев вижу. Хотя конечно я не знакома со всеми китайскими фанами и не знаю что в их закрытом интернете происходит. Но из тех китаефанов с которыми мне довелось пообщаться, прям тех кто ЦЧ люто ненавидел бы и бесился просто от того что его упомянули в одном предложении с ВИ я не знаю. А вот среди англоговорящих таких хоть жопой жуй. Но, опять же, возможно так мне кажется потому что европейцев в общем интернете больше чем китайцев

#208062 Вчера 21:49:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, либо искренне не въезжают в разницу между adopted brother и martial brother.

Выросли вместе - значит инцест!  :lenin:

#208063 Вчера 21:51:06

Анон

Анон пишет:

Выросли вместе - значит инцест! 

Если честно, я сам вижу ЮМБ как братьев, но да, шипперов чэнсяней с этим не стал бы доставать  :lol: Они-то явно хэдят иначе.

#208064 Вчера 21:57:01

Анон

Ну вот кстати аккаунт https://x.com/Baifengshan_/status/18532 … qi33w&s=19
свежий, ноябрьский.
Пишет бойкотировать журнал, а то это оскорбление фанатов вансяней...в реплаях еще больше, пишет на английском и китайском в том числе.

#208065 Вчера 22:01:19

Анон

Анон пишет:

я сам вижу ЮМБ как братьев

Важно, что они себя таковыми не видят и не считают) а даже будь ВИ сыном ЦФМ, ничему бы это не помешало (есть и такие фики  :evil: )

#208066 Вчера 22:03:39

Анон

Анон пишет:

Важно, что они себя таковыми не видят и не считают)

Кстати, я не помню, чтоб они друг другу и шиди\шисюн обращались, по-моему только по именам =D

#208067 Вчера 22:04:33

Анон

Анон пишет:

Важно, что они себя таковыми не видят и не считают)

+
Если бы ВИ или ЦЧ хоть раз назвали друг друга братом, я бы еще поняла. Но нет, этого в каноне нет. Считать их братьями для меня то же самое что считать братьями, я не знаю, НХС и ВИ  =D

#208068 Вчера 22:08:06

Анон

Анон пишет:

Считать их братьями для меня то же самое что считать братьями, я не знаю, НХС и ВИ 

Да ладно, анон, НХС и ВИ общались всего пару месяцев, а не росли вместе с девяти лет как часть одной семьи. Плюс по крайней мере сестра ЦЧ считает ВИ своим братом. Основания для этого хэда есть, я же не говорю, что они в каноне точно-точно называют друг друга братьями прям словами через рот.

#208069 Вчера 22:11:18

Анон

Анон пишет:

сестра ЦЧ считает ВИ своим братом

Это потому что новелла бл и у ВИ уже есть обоже. Был бы гет, было бы как в другой новелле Мосян  =D

Отредактировано (Вчера 22:11:50)

#208070 Вчера 22:11:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, я не помню, чтоб они друг другу и шиди\шисюн обращались, по-моему только по именам

Было бы ну очень странно если бы они называли друг друга шиди и шисюн, они ж очевидно близкие люди)
Ну тип мы ж в группе не зовём всех эй одноклассник или там эй младшекурник. Да и в семье как-то по именам в основном  :lol:

А что они сами там думают это загадка, этого у нас в принципе нет. Косвенно разве только: ЦЯЛ зовёт ВИ младшим братом, ЦЧ делегирует  честь дать имя ЦЛ, так что очевидно семьей они друг друга чувствуют. Пусть каждый фанонит как нравится)

Отредактировано (Вчера 22:11:39)

#208071 Вчера 22:11:53

Анон

Анон пишет:

они друг другу и шиди\шисюн

ВИ звал ЦЧ шиди в эпизоде, когда ЦЧ не пускает его в свою комнату. Потом по именам. Яо звал ВИ шисюном ЦЧ в храме.

#208072 Вчера 22:17:07

Анон

Вот что мне всегда было интересно - почему ВИ зовет ЦЧ Цзян Чэн, а не Цзян Ваньинь, или ЦЧ его Вэй Усянь а не Вэй Ин? Это объяснялось в новелле, кто знает?

#208073 Вчера 22:18:25

Анон

Да что там ВИ, все персонажи по какой-то загадочной причине зовут ЦЧ именно Цзян Чэном, а не Цзян Ваньинем  :lol:

#208074 Вчера 22:20:21

Анон

Нет конечно) как привык так и зовёт, ему явно можно. Я так думаю что это в первую очередь к динамике старший-младший и дихотомии открытый экстраверт-закрытый интроверт.

все персонажи по какой-то загадочной причине зовут ЦЧ именно Цзян Чэном

В прошлом да. Везде младший, чо уж, ему на момент осады и двадцати нет. А в современности он по моему везде или почти везде по титулу, ВИ естественно не считаем

Отредактировано (Вчера 22:22:22)

#208075 Вчера 22:21:14

Анон

Анон пишет:

почему ВИ зовет ЦЧ Цзян Чэн

ВИ для него близкий и младший. «Сопляк» и «ребенок».

Анон пишет:

ЦЧ его Вэй Усянь а не Вэй Ин

Чтобы «Вэй Ин» закрепить за ЛЧ (ВЦ тоже, но она дева в холодильнике), есть в этом логика или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума