Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Блин, ебанутые шизики так заебали японский журнал, что редакции пришлось извиняться за иллюстрацию Пиздец, конечно, надеюсь, выпуск всё равно разойдётся бешеным тиражом и это не последний постер с ЦЧ
А по поводу чего заебали-то?
Блин, не ожидал, что журнал прогнется( нафига? Эти юзеры даже не японцы.
Прогнется его если выпускать не будет. А если продолжит под ну сорян в адрес ебанашек это норм.
Вероятно возмущающихся было больше чем все думают и, насколько я знаю, в Японии принято не в интеренетах жалобы писать, а отправлять письма самому издательству или тем кем они там недовольны. Так что возможно журнал просто завалили письмами, что они решили "ну нафиг с этими бешеными связываться, лучше извинимся от греха подальше". Но надеюсь что обложку перерисовывать не будут
насколько я знаю, в Японии принято не в интеренетах жалобы писать, а отправлять письма самому издательству или тем кем они там недовольны
Японцы там в квотах пишут, что это все китайские фаны (под постом кстати да, комменты на китайском)
что это все китайские фаны
Весьма странно, я даже от самих китайцев не раз слышала что у них к чэнсяням норм отношение. По крайней мере, гораздо лучше чем у европейцев
Весьма странно, я даже от самих китайцев не раз слышала что у них к чэнсяням норм отношение. По крайней мере, гораздо лучше чем у европейцев
Я точно ничего не знаю, но вроде в китайском фандоме в принципе не любят пары, разбивающие главпейринг? Don't break up or reverse the main couple и все такое. "Лучше, чем в Европе" - наверное, в контексте того, что китайцы не видят в чэнсянях инцест.
наверное, в контексте того, что китайцы не видят в чэнсянях инцест
Найти инцест там, где его нет, это мощно. Хотя этим «инцестом» просто прикрывают хейт нотп.
Найти инцест там, где его нет, это мощно. Хотя этим «инцестом» просто прикрывают хейт нотп.
Ну да, либо искренне не въезжают в разницу между adopted brother и martial brother.
Я точно ничего не знаю, но вроде в китайском фандоме в принципе не любят пары, разбивающие главпейринг?
Хз, я такое больше именно у европейцев вижу. Хотя конечно я не знакома со всеми китайскими фанами и не знаю что в их закрытом интернете происходит. Но из тех китаефанов с которыми мне довелось пообщаться, прям тех кто ЦЧ люто ненавидел бы и бесился просто от того что его упомянули в одном предложении с ВИ я не знаю. А вот среди англоговорящих таких хоть жопой жуй. Но, опять же, возможно так мне кажется потому что европейцев в общем интернете больше чем китайцев
Ну да, либо искренне не въезжают в разницу между adopted brother и martial brother.
Выросли вместе - значит инцест!
Выросли вместе - значит инцест!
Если честно, я сам вижу ЮМБ как братьев, но да, шипперов чэнсяней с этим не стал бы доставать Они-то явно хэдят иначе.
Ну вот кстати аккаунт https://x.com/Baifengshan_/status/18532 … qi33w&s=19
свежий, ноябрьский.
Пишет бойкотировать журнал, а то это оскорбление фанатов вансяней...в реплаях еще больше, пишет на английском и китайском в том числе.
я сам вижу ЮМБ как братьев
Важно, что они себя таковыми не видят и не считают) а даже будь ВИ сыном ЦФМ, ничему бы это не помешало (есть и такие фики )
Важно, что они себя таковыми не видят и не считают)
Кстати, я не помню, чтоб они друг другу и шиди\шисюн обращались, по-моему только по именам
Важно, что они себя таковыми не видят и не считают)
+
Если бы ВИ или ЦЧ хоть раз назвали друг друга братом, я бы еще поняла. Но нет, этого в каноне нет. Считать их братьями для меня то же самое что считать братьями, я не знаю, НХС и ВИ
Считать их братьями для меня то же самое что считать братьями, я не знаю, НХС и ВИ
Да ладно, анон, НХС и ВИ общались всего пару месяцев, а не росли вместе с девяти лет как часть одной семьи. Плюс по крайней мере сестра ЦЧ считает ВИ своим братом. Основания для этого хэда есть, я же не говорю, что они в каноне точно-точно называют друг друга братьями прям словами через рот.
сестра ЦЧ считает ВИ своим братом
Это потому что новелла бл и у ВИ уже есть обоже. Был бы гет, было бы как в другой новелле Мосян
Отредактировано (Вчера 22:11:50)
Кстати, я не помню, чтоб они друг другу и шиди\шисюн обращались, по-моему только по именам
Было бы ну очень странно если бы они называли друг друга шиди и шисюн, они ж очевидно близкие люди)
Ну тип мы ж в группе не зовём всех эй одноклассник или там эй младшекурник. Да и в семье как-то по именам в основном
А что они сами там думают это загадка, этого у нас в принципе нет. Косвенно разве только: ЦЯЛ зовёт ВИ младшим братом, ЦЧ делегирует честь дать имя ЦЛ, так что очевидно семьей они друг друга чувствуют. Пусть каждый фанонит как нравится)
Отредактировано (Вчера 22:11:39)
они друг другу и шиди\шисюн
ВИ звал ЦЧ шиди в эпизоде, когда ЦЧ не пускает его в свою комнату. Потом по именам. Яо звал ВИ шисюном ЦЧ в храме.
Вот что мне всегда было интересно - почему ВИ зовет ЦЧ Цзян Чэн, а не Цзян Ваньинь, или ЦЧ его Вэй Усянь а не Вэй Ин? Это объяснялось в новелле, кто знает?
Да что там ВИ, все персонажи по какой-то загадочной причине зовут ЦЧ именно Цзян Чэном, а не Цзян Ваньинем
Нет конечно) как привык так и зовёт, ему явно можно. Я так думаю что это в первую очередь к динамике старший-младший и дихотомии открытый экстраверт-закрытый интроверт.
все персонажи по какой-то загадочной причине зовут ЦЧ именно Цзян Чэном
В прошлом да. Везде младший, чо уж, ему на момент осады и двадцати нет. А в современности он по моему везде или почти везде по титулу, ВИ естественно не считаем
Отредактировано (Вчера 22:22:22)