Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
под джуниор дисайпл имелся в виду вообще СЧ
Так нет же. Или ты прикалываешься?
Только что прочитала, что под джуниор дисайпл имелся в виду вообще СЧ
Да нет же, там именно шиди. СЧ не шиди ВИ
А меж тем автор старался в реалистичность с продолжением рода Цзянов, кровным наследником ЦЧ без мпрегов и волшебных лотосов ) Но никто не оценил
Ну да, я и не отрицаю, что мпрег и лотосы мне милее
И очень хорошо, что ЛЧ не глава клана.
Хотя, имхо, ЦЧ было не обязательно жениться, мог бы найти деву, которая согласится за щедрое вознаграждение выносить ему ребёнка и свалить восвояси. Тоже противно, но хоть СЧ не пришлось бы жить любовником при законной супруге
Отредактировано (Сегодня 01:28:47)
хоть СЧ не пришлось бы жить любовником при законной супруге
так он тоже законный - последний фик как раз про свадьбу
Англофандом меня иногда поражает, конечно. Сейчас нашёл фик, в котором ЦЛ на Дафань кричит «пошёл нахуй, моя мамка самая лучшая!!!», ВИ охреневает, ведь ЦЯЛ умерла у него на руках, с замиранием сердца просит о встрече с ней… ЦЛ почему-то вслед за Ланями прётся в ОГ… где показывает ВИ свою мать… которой оказывается переодетый в платье ЦЧ… 13 лет притворявшийся своей сестрой и под её личиной вышедший замуж за ЛХ И это, блядь, не крэк и не стёб! Абсолютно на серьёзных щщах написано!
Сук, так жалко было ВИ, который на какое-то время поверил, что шицзе выжила
Отредактировано (Сегодня 01:49:07)
показывает ВИ свою мать… которой оказывается переодетый в платье ЦЧ… 13 лет притворявшийся своей сестрой и под её личиной вышедший замуж за ЛХ
Ему бы к психологу
Отредактировано (Сегодня 01:55:23)
Ему бы к психологу
Он абсолютно здоров! Просто «А-Лину нужна мать» Я бы почитал продолжение, где ЦЛ узнаёт, что мама у него, как говорится, «с сюрпризом»
которой оказывается переодетый в платье ЦЧ… 13 лет притворявшийся своей сестрой и под её личиной вышедший замуж за ЛХ
Единственное что меня волнует - а ЮМЦ кто управляет, если ЦЧ жена ЛХ и в ОГ сидит?
Он абсолютно здоров! Просто «А-Лину нужна мать»
А ЮМЦ на кого оставила эта "мама"?
Upd: мы синхронно с аноном
Отредактировано (Сегодня 02:08:08)
А в ЮМЦ он заместителя оставил (Фредди не в тему, мне просто нравятся хэллоуинские смайлики)
Ууу. Я готова простить ЦЧ все: платье, свадьбу с ЛХ, то что он теперь ЦЯЛ. Но то что он ЮМЦ кинул..
Я было заинтересовался, как ЦЧ со своим ростом 185 косплеил хрупкую ЦЯЛ… но понял, что это не самая большая проблема фика
Я было заинтересовался, как ЦЧ со своим ростом 185 косплеил хрупкую ЦЯЛ
Может он постоянно ходит на полусогнутых ногах, чтобы ниже казаться
А ЛХ так и не догадался, что женат не на ЦЯЛ?
13 лет притворявшийся своей сестрой и под её личиной вышедший замуж за ЛХ
автор очевидно написал хуйню, ведь так ЦЛ будет разрываться между ЛЛЦ и ГСЛ, ЦЧ надо было выйти за Яо, чтобы быть с ЦЛ 100% времени
ЦЧ надо было выйти за Яо, чтобы быть с ЦЛ 100% времени
Возможно Яо отказался потому что его "жена" была бы выше него
Может он постоянно ходит на полусогнутых ногах, чтобы ниже казаться
Нет, там ВИ сразу спалил, что эта ЦЯЛ «намного выше» его
автор очевидно написал хуйню, ведь так ЦЛ будет разрываться между ЛЛЦ и ГСЛ
Почему, если ЛХ его усыновил, он теперь наследник ГСЛ
Почему, если ЛХ его усыновил, он теперь наследник ГСЛ
хмм теперь мне думается, что ЦЧ должен был отписать ЮМЦ Яо, чтобы отжать у Цзиней наследника... или наследника отжал ЛХ и какабычно расплатился своей красивой компанией на эвринайтах
Пошёл проверил, не, точка на лбу осталась, не отжал ЛХ наследника. Но живёт ЦЛ в ОГ
Пошёл проверил, не, точка на лбу осталась, не отжал ЛХ наследника. Но живёт ЦЛ в ОГ
ЦЧ просто скрывает не только то что он не ЦЯЛ, но и то что у него на самом деле два мужа
Я надеюсь, хотя бы ЛХ в курсе, что не на ЦЯЛ женился
Меньше знает - крепче спит!