Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зачем выбирать одного нефрита, если можно забрать себе сразу двоих?
И дядю
ЦЧ спокойно делает работу, счастливая Феечка при нем
когда ЦЛ ворвался с грохотом, он даже бровью не пошевелил - привык
И дядю
ну нет, дядю Буцефал не вывезет
И дядю
И мелколаней
ВИ, глядя на гарем ЦЧ состоящий из Ланей: Ты лишил меня всего!
ВИ: ...
ВИ: /присоединяется к гарему/
И дядю
Вот дядя один там и сможет сопротивляться по-нормальному
А что за фик?
Серия сычэнов от Кейшико
https://archiveofourown.org/series/2734246
Вот дядя один там и сможет сопротивляться по-нормальному
Вот ясно почему у ЦЧ жены нет. У него просто еще со времен обучения в ОГ Цзыдянь стоит на ЛЦЖ
А что за фик?
Там серия фиков про СЧ и ЦЧ. Я уже не помню и не найду, но его активно обсуждали в ЦЧ-треде. Помню, что сначала он мне очень зашел, первая часть вообще шикарная, но потом в серии стало все больше моих личных сквиков и я её забросил
апд. А, тебе уже внесли ссылку)
Отредактировано (Вчера 19:55:17)
дядю Буцефал не вывезет
Дядя > все остальные Лани
Дядя > все остальные Лани
+ единственный интересный Лань
Например, сцена проверки чувств СЧ ЛЧ
Сцена проверки чувств ЦЧ ЛЧ тоже так себе была
Хочу схватку ЦЧ vs НМЦ за сердце этого старого ворчуна
Этот тред всегда - это тред когда нужно обсудить что ЛЦЖ лучший
А уж когда ЦЧ начинает искать себе жену...
А меж тем автор старался в реалистичность с продолжением рода Цзянов, кровным наследником ЦЧ без мпрегов и волшебных лотосов ) Но никто не оценил
Только что прочитала, что под джуниор дисайпл имелся в виду вообще СЧ И пояснение Мосян было написано под главой с ланятами!
Имеет смысл, кстати, потому что СЧ действительно ВИ сразу понравился
Но никто не оценил
Мне такой поворот особо запомнился в фике, где ЦГШ переодел Яо в женщину и выдал замуж за НМЦ. Но там они просто нашли женщину, которая была не против помочь в таком деле, и объявили всем, что Яо сам родил.
Но никто не оценил
почему никто, я люблю эту серию и вообще в восторге от самих сычэнов как пейринга)
хейтер сичэнов
под джуниор дисайпл имелся в виду вообще СЧ
о! ну, в дунхуа я тоже сперва подумала, что наверное пейринг с этим Ланем, ВИ емнип на него довольно завлекательно падал
Отредактировано (Сегодня 00:47:02)
о! ну, в дунхуа я тоже сперва подумала, что наверное пейринг с этим Ланем,
А я сразу подумал - мелочь какая-то
Отредактировано (Вчера 23:55:08)
почему никто, я люблю эту серию и вообще в восторге от самих сычэнов как пейринга)
хейтер сичэнов
Прочитал, что ты хейтишь сычэнов и одновременно в восторге от них, и поразился такой широте взглядов
Собственного мнения Дамблдор не разделял (с)
Только что прочитала, что под джуниор дисайпл имелся в виду вообще СЧ И пояснение Мосян было написано под главой с ланятами!
Если ты на тумбе прочел, то там в итоге юзеры разобрались. Был намеренно неверный перевод.