Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот уж у кого семейка так семейка
И только НХС повезло
Мне почти интересно Аллаха то за что
а чего он в чужой храм предков приперся? это даже не его религия!
Вот уж у кого семейка так семейка
Удобная семейка, мертвая
Аллах, стоящий в углу с попкорном: А чего это вы меня выгоняете?! Может мне тоже интересно на разборки ванчэнсяней посмотреть!
вместе с Яо
Сама написала и сама внезапно задумалась о пейринге ЛЧ/Яо
НХС ваще завидный жених - богат, красив, умело прикидывается дурачком, не перечит, прелесть же.
Почти идеально подходит списку ЦЧ о том какая ему нужна жена!
Почти идеально
расточительный и плохо относится к ЦЛ - не подходит
Есть недостаток - он мужик. Еще и с НМЦ оговаривался.
Есть недостаток - он мужик.
Как говорилось в одном классическом фильме в такой же ситуации: Nobody is perfect
Ему на ЦЛ пофиг. В ЧС без вопросов
Аллах, стоящий в углу с попкорном: А чего это вы меня выгоняете?! Может мне тоже интересно на разборки ванчэнсяней посмотреть!
Предки Цзян: молча протягивают колу и зачерпывают себе попкорна.
Предки Цзян: молча протягивают колу и зачерпывают себе попкорна.
А вот ЦЯЛ их бы обязательно примирила
В дораме ее табличка тоже у Цзянов!
Для этого нужно посраться в цзиньском храме предков. ЦЛ этим займется, пригласив их в гости, но не сказав им о визите другого.
Жаль, что её табличка в храме Цзиней.
Есть недостаток - он мужик.
А в списке ЦЧ нет пункта «должна быть женщиной» И даже «должна быть живой» нет, если уж на то пошло, так что ВН тоже подходит
С ней точно все трое в итоге на коленях сидели бы, стыдливо опустив взгляд в пол
ЦЛ этим займется, пригласив их в гости, но не сказав им о визите другого.
Лучше бы в кино сходил. Это шоу ему не нужно
В дораме ее табличка тоже у Цзянов!
Лол. А почему? Просто «дорамщикам похуй»?
Кстати, ещё хотел уточнить, как у китайцев вот это «нужно почитать предков, иначе им в загробном мире плохо будет» сочетается с циклом перерождений?
С ней точно все трое в итоге на коленях сидели бы, стыдливо опустив взгляд в пол
Нее, ВИ бы с удовольствием отыгрывал "А-Сянь три годика", ванчэны фейспалмили бы
Отредактировано (Вчера 19:05:13)
расточительный и плохо относится к ЦЛ - не подходит
Почему это плохо, он его в храме защищал!
Кстати, ещё хотел уточнить, как у китайцев вот это «нужно почитать предков, иначе им в загробном мире плохо будет» сочетается с циклом перерождений?
Почитать больше скольких-то поколений нельзя
Лол. А почему? Просто «дорамщикам похуй»?
Я конечно не специалист, но что приходит в голову...
Почитание предков корнями уходит в конфуцианство, туда же этикет где вплоть до угла поклона прописано что как и кому можно и нельзя говорить. Цикл перерождений - это из буддизма, в Китае очаг буддизма Тибет, если я правильно помню, а отношения там всегда были... сложными. А уся-сянься, если я правильно понимаю концепции жанра, вообще взяли интересные авторам штуки из даосизма, приправили фансервисом там и тут. Три разные религии. Так что полагаю, китайцы в голове это складывали по принципу - чем черт не шутит. У нас так же делают, когда идут к шаману, потом в дацан, а затем в церковь. Где-нибудь молитва и дойдет, до предков ли, до богов ли - дойдет.
Отредактировано (Вчера 19:15:34)