Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну кстати не совсем, он там "ward, adopted family". Ward — воспитанник, adopted family, наверное, из-за брака с ЛЧ
Брака, которого не было Официального, потому что вансяневый междусобойчик официального веса не имеет. И СЧ кстати точно не сам ЛЧ усыновил, иначе СЧ его бы отцом звал, а он ни разу не.
Отредактировано (Вчера 18:04:52)
мне бы хотелось, чтобы дух ЮЦЮ в этот момент высунулся бы из таблички и как следует отругал ВИ
А потом поставила бы их с ЦЧ на колени в качестве наказания, извинилась бы за их поведение перед ЛЧ и попросила бы покинуть храм.
И СЧ кстати точно не сам ЛЧ усыновил
Так у ЛЧ он тоже воспитанником значится)
Хах, а в фандомной вики написано, что ВИ теперь официальный член клана Лань
А еще там написано, что ЦЧ - муж ЛХ и у них есть сын ЦИ. Смысл ссылаться на вики, которую пишут фанаты со своими фанонами.
вообще с ЮЦЮ бы сталось всем троим не разбираясь втащить
этак, десять минут спустя, юмб и ЛЧ в рядочек на коленях наказанные как в старые добрые времена и такие как блять до этого дошло
А еще там написано, что ЦЧ - муж ЛХ и у них есть сын ЦИ.
Да нет же
А потом поставила бы их с ЦЧ на колени в качестве наказания, извинилась бы за их поведение перед ЛЧ и попросила бы покинуть храм.
А вот в это верю
ЦЧ за то, что тот подставился из-за ВИ
Это ЮЦЮ. Она отругает ЦЧ, ВИ, духов ЦФМ и ЦЯЛ, небо и Аллаха.
Я думаю ЮЦЮ сперва отпиздила бы вансяней, ибо нехуй. А потом отругала бы ЦЧ, а то че он, слабак такой, сам вансяней отпиздить не может?
Это ЮЦЮ. Она отругает ЦЧ, ВИ, духов ЦФМ и ЦЯЛ, небо и Аллаха.
Мне почти интересно Аллаха то за что Но эта женщина точно найдет
Я думаю ЮЦЮ сперва отпиздила бы вансяней, ибо нехуй. А потом отругала бы ЦЧ, а то че он, слабак такой, сам вансяней отпиздить не может?
это кстати самый вероятный вариант
Рука такая из таблички высовывается и со всего размаха шлепает ВИ по заднице шее
Потом отобрала кнут у ЦЧ, два раза вытянула вдоль хребта, чтоб знал. А потом голос и таблички начал душнить, что вот ВИ даже мертвым пришел поклоны отбивать, а ЦЧ не умирал, но все так и не женится, лох неудачник, вот она в его годы...
и такие как блять до этого дошло
вот так они и помирились
А я думаю, она начнёт с ЦЧ - одинок, детей нет, всю жизнь гоняется за ВИ, + фактически пожертвовал за него жизнью
Не, сначала своего защитить, потом можно и отпиздить
А я думаю, она начнёт с ЦЧ - одинок, детей нет, всю жизнь гоняется за ВИ, + фактически пожертвовал за него жизнью
Не, ЮЦЮ все же его любит. Так что сперва угрозу устранить нужно, а потом можно будет и за самого ЦЧ взяться
Не, сначала своего защитить, потом можно и отпиздить
Свой может успеть смыться
Свой может успеть смыться
Не может, он маму уважает
ЮЦЮ все же его любит. Так что сперва угрозу устранить нужно, а потом можно будет и за самого ЦЧ взяться
ЦФМ встанет на защиту ВИ. И ЛЧ такой - ой все, и выйдет из храма, ПЛ и возможно за пределы цзянху
И ЛЧ такой - ой все, и выйдет из храма, ПЛ и возможно за пределы цзянху
Кто бы не вышел, узрев такое...
ЛХ: Так почему ты передумал насчет господина Вэй?
ЛЧ: Ты его семейку видел? Они же бешеные все
ЛХ: Так почему ты передумал насчет господина Вэй?
ЛЧ: Ты его семейку видел? Они же бешеные все
ЛХ: Ты на нашу посмотри ☺️
ЛХ: Ты на нашу посмотри ☺️
ЛЧ: мгм
ЛХ: Ты на нашу посмотри
Молчал бы, а то ЛЧ реально возьмет и сбежит куда-нибудь в Японию вместе с Яо