Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#207851 Вчера 17:43:42

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вопрос оценки - я не считаю, что это оскорбление было таким уж ужасным.

А я считаю. Потому что если бы, как аноны писали выше, ВИ реально просто зашел поклониться Цзянам, пока ЛЧ ждет снаружи или просто рядом - то окнорм, тоска по ЦФМ, и  это все. Но затевать сперва поклоны втихаря от жениха, потом орать на ЦЧ, как тот смеет оскроблять ЛЧ называя его отрезанным рукавом, в то время как не ЦЧ с ним кланялся, а сам ВИ - это ж маразм на выезде.

Анон пишет:

А в обморок падал потому, что он вообще-то недавно всех спас, о чем все удобно забывают.

Он всех спас несколько часов назад и все это время скакал бодрячком. Увы, для меня это падение выглядит максимально натянутым поводом вывести ВИ из игры.

Анон пишет:

Но вопрос была ли свадьба тоже дискуссионный, на этот счет регулярно спорят. Так что ничего однозначного.

Для вансяней была.

#207852 Вчера 17:44:37

Анон

Анон пишет:

Вот мне нравится ЛЧ, но одна вещь в нем меня вымораживает - то что он готов делать все что ВИ попросит.

Причем переобувается на ходу, как с воровством лотосов и бухлом в ГСЛ.

#207853 Вчера 17:45:06

Анон

Анон пишет:

Но вопрос была ли свадьба тоже дискуссионный, на этот счет регулярно спорят. Так что ничего однозначного.

Прикольно, что в одном моменте мы анализируем не то, что есть по факту, а чувства ВИ на этот счет (обиду и оскорбленность), а в другом случае рыбу заворачиваем, потому что мысли ВИ о свадебных поклонах внезапно перестают считаться. Это другое!

#207854 Вчера 17:45:34

Анон

Анон пишет:

я не считаю,

тебе то виднее конечно

Анон пишет:

Орал он в ответ на наезд

который получил за свое поведение, очень закономерно

Анон пишет:

Это, кстати, странно.

нет, это не странно, потому что это междусобойчик типа ролевой свадьбы

#207855 Вчера 17:46:53

Анон

Анон пишет:

нет, это не странно, потому что это междусобойчик типа ролевой свадьбы

В книгах/фильмах постоянно бывают такие моменты с надеванием кольца из проволоки/фольги на палец. Юридической силы не имеет, но для пары - имеет.

#207856 Вчера 17:47:00

Анон

Анон пишет:

Он всех спас несколько часов назад и все это время скакал бодрячком

Это скорее обморок от эмоций - увидел кровь, осознал ужас ситуации (напал на ЦЧ перед табличками его родителей, которых только что просил за чужого человека), понял, что опять какой-то проеб с этими Цзянами, потерял сознание, чтобы его мертвый рыцарь мог сплясать.

#207857 Вчера 17:48:05

Анон

Анон пишет:

В книгах/фильмах постоянно бывают такие моменты с надеванием кольца из проволоки/фольги на палец.

дада, того же порядка явление
и ЦЧ правильно все понял, и ВИ оскорбился именно на то, что он правильно все понял

#207858 Вчера 17:49:17

Анон

Анон пишет:

и ЦЧ правильно все понял, и ВИ оскорбился именно на то, что он правильно все понял

Ох эти младшие сиблинги, которые палят тебя перед крашем, когда ты еще не готов раскрыть свои чувства  :sadcat:

#207859 Вчера 17:49:29

Анон

Анон пишет:

осознал ужас ситуации (напал на ЦЧ перед табличками его родителей, которых только что просил за чужого человека)

=D
ВИ: Я только что.. вот этими самыми руками.. атаковал Цзян Чэна.. /падает в обморок/
ЦЧ: ..че за хуйня

#207860 Вчера 17:49:45

Анон

Анон пишет:

И ЛЧ все правильно понял. А потом ВИ все испортил  :lol:

#207861 Вчера 17:49:48

Анон

Анон пишет:

В книгах/фильмах постоянно бывают такие моменты с надеванием кольца из проволоки/фольги на палец. Юридической силы не имеет, но для пары - имеет.

Ну как бы да, но они ж древние китайцы, которые верят в то, что в храме предков эти самые предки их слышат, а ВИ у Цзянов благословения просил

#207862 Вчера 17:52:49

Анон

ЦЧ стало обидно, потому что раньше ВИ с ним кланялся в храме (в дораме одновременно, кстати), но никто не пронзил, что у них была свадьба((

#207863 Вчера 17:53:44

Анон

Анон пишет:

ЦЧ стало обидно, потому что раньше ВИ с ним кланялся в храме (в дораме одновременно, кстати), но никто не пронзил, что у них была свадьба((

Аааа. Так это новелльному дорамный нашептал, вот он и психанул  :lol:

#207864 Вчера 17:54:52

Анон

Анон пишет:

Им в постканоне надо было нормально поклониться три раза, подряд и не прерывая процесс.
Но вопрос была ли свадьба тоже дискуссионный

а что тут обсуждать? очевидно, их "свадьба" ненастоящая, без бумаг и свидетелей, просто жест для себя. как если бы современные люди просто кольцами обменялись и всë.

#207865 Вчера 17:58:33

Анон

Анон пишет:

а что тут обсуждать? очевидно, их "свадьба" ненастоящая, без бумаг и свидетелей, просто жест для себя. как если бы современные люди просто кольцами обменялись и всë.

Хах, а в фандомной вики написано, что ВИ теперь официальный член клана Лань ;D

#207866 Вчера 17:58:46

Анон

Анон пишет:

осознал ужас ситуации (напал на ЦЧ перед табличками его родителей, которых только что просил за чужого человека)

мне бы хотелось, чтобы дух ЮЦЮ в этот момент высунулся бы из таблички и как следует отругал ВИ. и не позволил бы удобно потерять сознание.

#207867 Вчера 17:59:08

Анон

Анон пишет:

Хах, а в фандомной вики написано, что ВИ теперь официальный член клана Лань

А СЧ - его сын :lol:

#207868 Вчера 17:59:30

Анон

Анон пишет:

Англофандому это попробуй скажи :lol: Я не помню ни одного англофика, где вансяней в постканоне не называли бы мужьями вообще все :lol:

#207869 Вчера 18:00:00

Анон

Анон пишет:

дух ЮЦЮ в этот момент высунулся бы из таблички и как следует отругал

ЦЧ за то, что тот подставился из-за ВИ  :lol:

#207870 Вчера 18:00:21

Анон

Анон пишет:

Хах, а в фандомной вики написано, что ВИ теперь официальный член клана Лань ;D

Фандомным вики верить - себя не уважать ;D

#207871 Вчера 18:00:51

Анон

Анон пишет:

А СЧ - его сын

Ну кстати не совсем, он там "ward, adopted family". Ward — воспитанник, adopted family, наверное, из-за брака с ЛЧ

Отредактировано (Вчера 18:01:15)

#207872 Вчера 18:01:58

Анон

Анон пишет:

Я не помню ни одного англофика, где вансяней в постканоне не называли бы мужьями вообще все

Я помню один, но он анонам не понравился хд

#207873 Вчера 18:02:14

Анон

Анон пишет:

мне бы хотелось, чтобы дух ЮЦЮ в этот момент высунулся бы из таблички и как следует отругал ВИ

Рука такая из таблички высовывается и со всего размаха шлепает ВИ по заднице шее  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:02:29)

#207874 Вчера 18:03:28

Анон

Анон пишет:

не помню ни одного англофика, где вансяней в постканоне не называли бы мужьями вообще все

лютая жесть
если меня что и заебало в этом фандоме так это обязательные сука свадебки всех со всеми

#207875 Вчера 18:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дух ЮЦЮ в этот момент высунулся бы из таблички и как следует отругал

ЦЧ за то, что тот подставился из-за ВИ  :lol:

Не, ЮЦЮ должна из вредности благословить вансяней и начать гудеть «вот, ВИ хоть 13 лет мёртвым был, а второго нефрита себе отхватил, в ты в 35 лет бобылём сидишь, когда внуки»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума