Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вопрос оценки - я не считаю, что это оскорбление было таким уж ужасным.
А я считаю. Потому что если бы, как аноны писали выше, ВИ реально просто зашел поклониться Цзянам, пока ЛЧ ждет снаружи или просто рядом - то окнорм, тоска по ЦФМ, и это все. Но затевать сперва поклоны втихаря от жениха, потом орать на ЦЧ, как тот смеет оскроблять ЛЧ называя его отрезанным рукавом, в то время как не ЦЧ с ним кланялся, а сам ВИ - это ж маразм на выезде.
А в обморок падал потому, что он вообще-то недавно всех спас, о чем все удобно забывают.
Он всех спас несколько часов назад и все это время скакал бодрячком. Увы, для меня это падение выглядит максимально натянутым поводом вывести ВИ из игры.
Но вопрос была ли свадьба тоже дискуссионный, на этот счет регулярно спорят. Так что ничего однозначного.
Для вансяней была.
Вот мне нравится ЛЧ, но одна вещь в нем меня вымораживает - то что он готов делать все что ВИ попросит.
Причем переобувается на ходу, как с воровством лотосов и бухлом в ГСЛ.
Но вопрос была ли свадьба тоже дискуссионный, на этот счет регулярно спорят. Так что ничего однозначного.
Прикольно, что в одном моменте мы анализируем не то, что есть по факту, а чувства ВИ на этот счет (обиду и оскорбленность), а в другом случае рыбу заворачиваем, потому что мысли ВИ о свадебных поклонах внезапно перестают считаться. Это другое!
нет, это не странно, потому что это междусобойчик типа ролевой свадьбы
В книгах/фильмах постоянно бывают такие моменты с надеванием кольца из проволоки/фольги на палец. Юридической силы не имеет, но для пары - имеет.
Он всех спас несколько часов назад и все это время скакал бодрячком
Это скорее обморок от эмоций - увидел кровь, осознал ужас ситуации (напал на ЦЧ перед табличками его родителей, которых только что просил за чужого человека), понял, что опять какой-то проеб с этими Цзянами, потерял сознание, чтобы его мертвый рыцарь мог сплясать.
В книгах/фильмах постоянно бывают такие моменты с надеванием кольца из проволоки/фольги на палец.
дада, того же порядка явление
и ЦЧ правильно все понял, и ВИ оскорбился именно на то, что он правильно все понял
и ЦЧ правильно все понял, и ВИ оскорбился именно на то, что он правильно все понял
Ох эти младшие сиблинги, которые палят тебя перед крашем, когда ты еще не готов раскрыть свои чувства
осознал ужас ситуации (напал на ЦЧ перед табличками его родителей, которых только что просил за чужого человека)
ВИ: Я только что.. вот этими самыми руками.. атаковал Цзян Чэна.. /падает в обморок/
ЦЧ: ..че за хуйня
И ЛЧ все правильно понял. А потом ВИ все испортил
В книгах/фильмах постоянно бывают такие моменты с надеванием кольца из проволоки/фольги на палец. Юридической силы не имеет, но для пары - имеет.
Ну как бы да, но они ж древние китайцы, которые верят в то, что в храме предков эти самые предки их слышат, а ВИ у Цзянов благословения просил
ЦЧ стало обидно, потому что раньше ВИ с ним кланялся в храме (в дораме одновременно, кстати), но никто не пронзил, что у них была свадьба((
ЦЧ стало обидно, потому что раньше ВИ с ним кланялся в храме (в дораме одновременно, кстати), но никто не пронзил, что у них была свадьба((
Аааа. Так это новелльному дорамный нашептал, вот он и психанул
Им в постканоне надо было нормально поклониться три раза, подряд и не прерывая процесс.
Но вопрос была ли свадьба тоже дискуссионный
а что тут обсуждать? очевидно, их "свадьба" ненастоящая, без бумаг и свидетелей, просто жест для себя. как если бы современные люди просто кольцами обменялись и всë.
а что тут обсуждать? очевидно, их "свадьба" ненастоящая, без бумаг и свидетелей, просто жест для себя. как если бы современные люди просто кольцами обменялись и всë.
Хах, а в фандомной вики написано, что ВИ теперь официальный член клана Лань
осознал ужас ситуации (напал на ЦЧ перед табличками его родителей, которых только что просил за чужого человека)
мне бы хотелось, чтобы дух ЮЦЮ в этот момент высунулся бы из таблички и как следует отругал ВИ. и не позволил бы удобно потерять сознание.
А СЧ - его сын
Англофандому это попробуй скажи Я не помню ни одного англофика, где вансяней в постканоне не называли бы мужьями вообще все
дух ЮЦЮ в этот момент высунулся бы из таблички и как следует отругал
ЦЧ за то, что тот подставился из-за ВИ
Фандомным вики верить - себя не уважать
А СЧ - его сын
Ну кстати не совсем, он там "ward, adopted family". Ward — воспитанник, adopted family, наверное, из-за брака с ЛЧ
Отредактировано (Вчера 18:01:15)
Я не помню ни одного англофика, где вансяней в постканоне не называли бы мужьями вообще все
Я помню один, но он анонам не понравился хд
мне бы хотелось, чтобы дух ЮЦЮ в этот момент высунулся бы из таблички и как следует отругал ВИ
Рука такая из таблички высовывается и со всего размаха шлепает ВИ по заднице шее
Отредактировано (Вчера 18:02:29)
не помню ни одного англофика, где вансяней в постканоне не называли бы мужьями вообще все
лютая жесть
если меня что и заебало в этом фандоме так это обязательные сука свадебки всех со всеми
Анон пишет:дух ЮЦЮ в этот момент высунулся бы из таблички и как следует отругал
ЦЧ за то, что тот подставился из-за ВИ
Не, ЮЦЮ должна из вредности благословить вансяней и начать гудеть «вот, ВИ хоть 13 лет мёртвым был, а второго нефрита себе отхватил, в ты в 35 лет бобылём сидишь, когда внуки»