Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он же не хотел совершить какого-то оскорбления
Так совершил.
Сцена рил некрасивая, но ЦЧ виноват только в том что распустил язык, а ВИ припер туда ЛЧ, бил с ним поклоны, врал в лицо и напал с талисманом
Ну как бы
Тоже люблю обоих
а ВИ пришел к дорогим ему людям.
Дух ЮЦЮ наверняка "счастлив" этому визиту и нападению на ее сына перед ее табличкой. Почтил так почтил, само увожение.
раз больше никто из сиятельных глав не поперся "здрасьте" мертвым Цзянам сказать
Так им не надо, а может даже где-то стыдненько, что когда Пристань сжигали они молчали в тряпочку.
И на чьей стороне в храме предков? Кто прав?
Я на стороне ЛЧ, которого притащили в храм, заставили кланяться с мыслями что у них с ВИ все серьезно, потом обломали, т.к. сам ВИ начал отрицать что нифига они не геи, потом еще и оскорбили, потом еще и пришлось смотреть на тупую семейную драму двух идиотов не умеющих разговаривать, а потом еще и о принцессе ВИ потерявшей сознание заботиться пришлось. Мне прям ЛЧ жалко было
другой анон чэнсянщик
Потому что прекрасно понимаю чувства ВИ с его ностальгией, конечно, и его желание показать дорогим ему людям еще одного дорогого ему человека. Всерьез это прям как свадьбу я вообще не воспринимаю.
Да, со стороны ВИ это было неуместно, и более того, неактуально, но ничего такого, чтобы орать или в обморок падать. Он же не хотел совершить какого-то оскорбления или намеренного хулиганства.
Как-то так.
Кому, дорогим ему людям, там один ЦФМ остался. Можно не воспринимать это как свадьбу, будучи читателем, но ВИ думает про поклоны Небу и Земле, Отцу и Матери, обещает им третий - а после упоминает, что они где-то отбили и третий поклон - как для него это может быть не свадьбой? Вот просто - как?
И на чьей стороне в храме предков? Кто прав?
Я дипломатично считаю, что ЛЧ не прав. Его преподносят образцом манер, но он их нигде, кроме авторского текста, не демонстрирует. Он откровенно не уважает и не терпит ЦЧ, он агрессивно ведет себя с ЦЛ, он считает Цзянов теми, кто обижал ВИ и держал его за слугу. Не нужно идти и кланяться людям, которых ты презираешь. Он мог бы просто постоять возле храма, пока ВИ здоровается с Цзянами. Это было бы уместно. В итоге ЛЧ ведет себя как нпс, который вообще не одупляет, что он делает. Полное неуважение.
Так им не надо, а может даже где-то стыдненько, что когда Пристань сжигали они молчали в тряпочку.
Или все же нет такого правила, что в гостях у ордена надо в храм предков ходить.
Дух ЮЦЮ наверняка "счастлив" этому визиту и нападению на ее сына перед ее табличкой.
Теперь и к ЦФМ не ходить раз ЮЦЮ против?
Или все же нет такого правила, что в гостях у ордена надо в храм предков ходить.
Нет конечно, есть описание Совета у Цзинь, подробное с самого начала, там этого нет
Я на стороне ЛЧ, которого притащили в храм, заставили кланяться с мыслями что у них с ВИ все серьезно
Что заставил, силой не волокли. А по поводу серьезности можно было рот разлепить и спросить у ВИ, что в итоге имел в виду.
вообще вансяни это пиздец, они никого не уважают. пришли к Цзянам и немедленно стали свадьбу играть, не помирившись с этими самыми Цзянами. пришли ловить и убивать Яо в храм его матери, там же пошли признаваться и сосаться у всех на глазах.
Но ЦЧ не свои предки, а ВИ пришел к дорогим ему людям. ЦЧ, как лавер ЦЧ, хочу сказать, мог бы градус неадеквата снизить.
Градус неадеквата это про то, что он пронзил мысли ВИ о трех поклонах и сказал о том вслух, не зная, что ВИ еще с ХГЦ свои отношения никак не обсуждали?
вообще вансяни это пиздец, они никого не уважают. пришли к Цзянам и немедленно стали свадьбу играть, не помирившись с этими самыми Цзянами. пришли ловить и убивать Яо в храм его матери, там же пошли признаваться и сосаться у всех на глазах.
Осквернители храмов. Еще и гробницу Не разломали, могилы потревожили. Одних Цзиней пронесло, но с ВИ в постканоне стается и туда вломиться.
как лавер ЦЧ, хочу сказать, мог бы градус неадеквата снизить.
Сцена рил некрасивая, но ЦЧ виноват только в том что распустил язык, а ВИ припер туда ЛЧ, бил с ним поклоны, врал в лицо и напал с талисманом
Ну вот да. У меня какие-то похожие впечатления, но я не ЦЧ-лавер)
потом обломали, т.к. сам ВИ начал отрицать что нифига они не геи,
Мне на этом моменте стало его так жалко)) А ВИ и правда валенок
Отредактировано (Вчера 17:36:55)
Осквернители храмов. Еще и гробницу Не разломали, могилы потревожили. Одних Цзиней пронесло, но с ВИ в постканоне стается и туда вломиться.
А еще пример для молодежи и ВЗ. Безобразие!
вообще вансяни это пиздец, они никого не уважают
Это фишка ЛЧ - смотреть свысока. ВИ за его спиной начинает чувствовать вседозволенность. Кто ж будет возражать ХГЦ и СИ? Делай, что хочешь. Я уж молчу про сношения там, где их могут застать. Манеры отличные.
Насчет стыдно промолчу, мне кажется это не про сообщество глав Яо, но в итоге то значит, что необязательно, нет такого правила
ВИ за его спиной начинает чувствовать вседозволенность.
ВИ в первой жизни и без спины ЛЧ прекрасно чувствовал вседозволенность и огрызался с ЛЦЖ.
Осквернители храмов. Еще и гробницу Не разломали, могилы потревожили. Одних Цзиней пронесло
До них ещё не дошли
Тогд чего ж ВИ орал и падал?
Орал он в ответ на наезд, причем орать начал не сразу, сначала пытался еще нормально уйти.
А в обморок падал потому, что он вообще-то недавно всех спас, о чем все удобно забывают. Но ЦЧ понятие благодарности в принципе чуждо, что поделать.
От того, что не хотел, оскорбление не исчезло.
Вопрос оценки - я не считаю, что это оскорбление было таким уж ужасным.
Зато ВИ с ЛЧ восприняли как первые два поклона, раз третий сочли завершением брака.
Это, кстати, странно. Им в постканоне надо было нормально поклониться три раза, подряд и не прерывая процесс.
Но вопрос была ли свадьба тоже дискуссионный, на этот счет регулярно спорят. Так что ничего однозначного.
Что заставил, силой не волокли.
Вот мне нравится ЛЧ, но одна вещь в нем меня вымораживает - то что он готов делать все что ВИ попросит. Сказал бы перед храмом "чет хуйня идея вместе туда идти, я лучше тут тебя подожду", я бы его обожала
Это фишка ЛЧ - смотреть свысока.
Забавно, что у ЦЧ то же самое, + сарказм
Забавно, что у ЦЧ то же самое, + сарказм
При том про ЦЧ говорят, что у него скверный характер как у матери, а ХГЦ пример для подражания. Вот уж когда понимаешь, что молчание не золото, а алмазы в платине
Отредактировано (Вчера 17:45:40)
Вывод: ванчэны канон!
А в обморок падал потому, что он вообще-то недавно всех спас, о чем все удобно забывают
ВИ атаковал ЦЧ, который еще не восстановил дс, о чем сказано в тексте, и не ожидал нападения, то есть никак не мог отразить удар. ВИ знал, что ранит ЦЧ и сделал это сознательно.