Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что они и так уже уходят?
Так а чего не ушли то
Их там вообще быть не должно
Потому что они и так уже уходят? Зачем он начал к ним цепляться, когда "ВИ уже собрался пройти мимо него", чтобы что? Чего он хотел, чтобы они все так же молча ушли? Спровоцировать ВИ? Чего?
Да нет, думал утрутся и выйдут. Впрочем, так бы и было, если бы он не зацепил ЛЧ. За себя ВИ никогда не спорит, и ЦЧ это наверняка знает
Потому что они и так уже уходят?
Быстрее уходить надо из места, где тебе очевидно не рады, и где ты очевидно натворил не того, как притворялся.
бить поклоны вместе с
СЧ
Но виноват все равно ЦЧ, не забывай!
К счастью, не дают забыть! Ему бы ЛЧ в ножки кинуться и умолять еще посидеть в храме предков и выебать ВИ прям там, но он, мудак такой, просит выйти. Хейтеры оправданы!
Впрочем, так бы и было, если бы он не зацепил ЛЧ. За себя ВИ никогда не спорит, и ЦЧ это наверняка знает
Но он не зацепил ЛЧ. ЛЧ было ровно похуй вплоть до момента, пока ВИ не назвал его "другом"
Быстрее уходить надо из места, где тебе очевидно не рады, и где ты очевидно натворил не того, как притворялся.
Бегом бежать и нечего кланяться на прощание
За себя ВИ никогда не спорит
Тем времене ВИ примерно всю первую жизнь: я настолько крут что я все могу и вы мн ничего не сделаете)
Спровоцировать ВИ? Чего?
ЦЧсамдураквиноват, надел короткую юбку... ой, то есть позволил вансяням свободно передвигаться.
Потому что они и так уже уходят? Зачем он начал к ним цепляться, когда "ВИ уже собрался пройти мимо него", чтобы что? Чего он хотел, чтобы они все так же молча ушли? Спровоцировать ВИ? Чего?
Чтобы не повторил на бис, до ВИ не сразу доходят намеки
Но он не зацепил ЛЧ. ЛЧ было ровно похуй вплоть до момента, пока ВИ не назвал его "другом"
Анон, с точки зрения ВИ зацепил
ЦЧсамдураквиноват
Внезапно да. Не удержал свой грязный язык, получил ответку
Анон, с точки зрения ВИ зацепил
А ВИ у нас как всегда прав и безгрешен и объективен, да?
За себя ВИ никогда не спорит
Это мосяновский реткон... а, не, там фокал ВИ в этом месте. ВИ считает, что за себя не спорит никога, но мб подразумевается вторая жизнь. До смерти сюаньли он еще как бравировал собой.
СЧ
Я забыла про него
Но вариант с Яо и СШ тоже огонь!
Внезапно да. Не удержал свой грязный язык, получил ответку
Внезапно нет. Вансяни не удержали говно из жопы и поперлись в чужой храм предков. Получили ответку (недостаточную).
Внезапно да.
Адепты самадуравиновата
Тем времене ВИ примерно всю первую жизнь: я настолько крут что я все могу и вы мн ничего не сделаете
Тем временем новелла
Вэй Усянь не находил слов, чтобы оправдать самого себя, когда Цзян Чэн в чём-то упрекал его. Но при этом не мог стерпеть, когда тот начал оскорблять Лань Ванцзи
Очевидно, понимает что неправ
Но такие юзеры начисто отбивают желание взаимодействовать с его фэндомом, остается грустно лайкать арты и ЦЧ-френдли мету на тамблере.
Такие - это те, кто не считают ЦЧ всегда виноватым, а ВИ всегда правым? Упаси боже от таких солаверов.
Тот Лань, чего б ему нельзя быть в храме.
Так и ВИ по идее можно. Но я просто хотел бы посмотреть, как ЛЧ разбомбит от того, что ЦЧ погрыз его капустку
Адепты самадуравиновата
ЦЧ - невинная жертва вансяней
Но при этом не мог стерпеть, когда тот начал оскорблять Лань Ванцзи
При этом оскорбления не было. Для ЦЧ и покойных цзянов тот действительно хрен знает кто.
А ВИ у нас как всегда прав и безгрешен и объективен, да?
А где я это говорил? Пока у нас всегда прав и безгрешен ЦЧ