Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Спокойно - это если бы вансяни успели выйти за пределы храма
Так и шли бы. ВИ сам снова в драку полез.
Так нет. Спокойно - это если бы вансяни успели выйти за пределы храма
Вансяни не вышли из храма из-за ВИ. Тот не смог смолчать и начал ссору без повода, потому что ему показалось, что ЛЧ обиделся. ЛЧ в это время похуй плюс похуй до момента, как ВИ начал называть их друзьями.
Спокойно - это если бы вансяни успели выйти за пределы храма, но в ЦЧ же ничего не держится
И разве ж он начал талисманами размахивать. Он даже подождал пока ВИ закончит
ЛЧ в это время похуй плюс похуй до момента, как ВИ начал называть их друзьями.
Так что ВИ сам обидел ЛЧ, но виноват как всегда ЦЧ
Как же так, почему ж ЦЧ не образовался его присутствию возле табличек покойной родни?
ЦЧ должен был тут же кинуться организовывать вансяням свадьбу в этот же момент, ты не понимаешь.
Переверните ситуацию, прикиньте, что ЦЧ вломился в храм предков ЛЧ и начал там перед табличкой его матери жечь палочки и бить поклоны вместе с НХС, кому бы это понравилось?
Так выше утверждал, что ЦЧ
Там даже цитата, глазки подними)
И разве ж он начал талисманами размахивать
ЦЧ и силу не думал применять, охренел от того, что ВИ напал. Напал возле храма предков на сына вот этих самых предков. Очень красиво себя повел, ни разу не по-детски, когда слова заканчиваются и лезешь в драку. Причем из-за того, что сам себя загнал с этими поклонами и чувствами
Вансяни не вышли из храма из-за ВИ. Тот не смог смолчать и начал ссору без повода, потому что ему показалось, что ЛЧ обиделся. ЛЧ в это время похуй плюс похуй до момента, как ВИ начал называть их друзьями.
Да-да, ВИ начал, а не ЦЧ решил высказаться, ведь молча дайти вансяням пройти мимо него - это выше его возможностей
Переверните ситуацию, прикиньте, что ЦЧ вломился в храм предков ЛЧ и начал там перед табличкой его матери жечь палочки и бить поклоны вместе с НХС, кому бы это понравилось?
Не, на НХС ЛЧ пофиг. Надо найти кого, на кого ЛЧ не все равно. С ЛХ?
Соврать, что это был длинный унизительный монолог, а когда тебе принесли цитаты из него, крутиться как уж на сковороде, стараясь выдать написанное за ужасные оскорбления.
Давай еще раз:
1) я не говорил, что там есть страшные оскорбления
2) я действительно считаю монолог длинным и унизительным, и это не ложь, а интерпретация. С которой ты можешь быть не согласен и выразить это нормально, а не кидаться передергами про "ужасные оскорбления", а также обвинениями во лжи и хейтерстве.
Если бы я составлял топ любимых персонажей, то ЦЧ там был бы в первой тройке вместе с ВИ и ЦГЯ. Но такие юзеры начисто отбивают желание взаимодействовать с его фэндомом, остается грустно лайкать арты и ЦЧ-френдли мету на тамблере.
что ЦЧ вломился в храм предков ЛЧ и начал там перед табличкой его матери жечь палочки и бить поклоны вместе с НХС
НХС плохой пример, он не имеет связи с Ланями. Должен быть какой-нибудь СШ, который притащил Яо кланяться.
молча дайти вансяням пройти мимо него
А зачем они вообще туда входили и устраивали цирк с поклонами?
Очень красиво себя повел, ни разу не по-детски, когда слова заканчиваются и лезешь в драку. Причем из-за того, что сам себя загнал с этими поклонами и чувствами
Но виноват все равно ЦЧ, не забывай!
Не, на НХС ЛЧ пофиг. Надо найти кого, на кого ЛЧ не все равно. С ЛХ?
ЛХ то имеет право там быть, он же не открестился от ОГ и не морозится от ЛЧ. Но можно и с ним)
В постканоне? ЛЧ бы ещё и свидетелем выступил)
ведь молча дайти вансяням пройти мимо него - это выше его возможностей
А почему он должен молчать, когда его возмущает присутствие левого ЛЧ в храме его предков?
Я понимаю, что святым вансяням перечить нельзя, но ЦЧ Магистра не читал и не в курсе.
В постканоне? ЛЧ бы ещё и свидетелем выступил)
В постканоне ЛЧ должен НХС ноги мыть и воду пить) так что неспортивно, лучше вот где-то посреди событий, во время конфликта
ЛХ то имеет право там быть, он же не открестился от ОГ и не морозится от ЛЧ. Но можно и с ним)
Ладно, тогда с ЦГЯ. У него ж тоже раньше был свободный вход в ГСЛ, вот с ним в храме Ланей ЦЧ бы и жениться. Что не так?
Но такие юзеры начисто отбивают желание взаимодействовать с его фэндомом, остается грустно лайкать арты и ЦЧ-френдли мету на тамблере.
Анон, если тебе чье-то мнение отбивает желание общаться с солаверами перса, то 1. не срись за него 2. прими, что тебе он не так уж сильно нравится и тебе больше нравится его негативная интерпретация, с которой лаверы не согласны. Текст - упрямая штука. Ты продолжаешь гнуть про длинный монолог, хотя мы можем сейчас его собрать целиком без авторских вставок и фраз ВИ. Если тебе нравится считать ЦЧ виноватым, а вансяней правыми - окей, это позиция, имеешь право. Но другие не обязаны соглашаться, имея текст на руках.
Я чэнсянщик, мне наезды на ВИ или ЦЧ как серпом от обеих сторон, но стану ли я кого-то из них любить меньше? Вот уж дудки.
А в чем вина ВИ? ВИ всегда прав же.
Неа, это ЦЧ всегда прав. Хотя он и не гг
А почему он должен молчать, когда его возмущает присутствие левого ЛЧ в храме его предков?
Потому что они и так уже уходят? Зачем он начал к ним цепляться, когда "ВИ уже собрался пройти мимо него", чтобы что? Чего он хотел, чтобы они все так же молча ушли? Спровоцировать ВИ? Чего?