Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не он а ЛЧ. Ты опять подменяешь понятия)
Да-да, потому что от одного ВИ ЦЧ бы не порвался. Верю
потому что ВИ на тот момент, не считает, что занимается какими-то непотребствами, в своем восприятии он проводит время с платоническим соулмейтом.
Перечитай новеллу. ВИ прекрасно понимал, что три поклона - это брак.
право вести себя ненормально
Так он и не ведёт себя ненормально. Он реагирует на действия ВИ. Он ни на кого не нападает и не Он создаёт эту ситуацию.
Здесь можно доебаться максимум до выбора слов, но он здесь та сторона которая реагирует, а не нападает
Немного оффтопно, но клеймо ставится не из-за альтернативной точки зрения, а из-за способа эту тзр выразить, большинство перестает фильтровать речь, потому и спор и становится срачем
Анон, но ты же понимаешь, что это работает в обе стороны? И ЦЧ-лаверы в этом сраче вовсе не невиноватые няши?
одного ВИ ЦЧ
Хотел видеть в храме. По тексту.
И поклониться прощаясь он ему дал спокойно
Так он и не ведёт себя ненормально. Он реагирует на действия ВИ. Он ни на кого не нападает и не Он создаёт эту ситуацию.
Что и требовалось доказать
1)ЦЧ всегда прав
2) Если ЦЧ не прав, смотри пункт 1
Иди за соулмейтами в дораму, нафига в новеллу с этим лезть?
Я сейчас говорю про восприятие ВИ до осознания его чувств.
А я не понимаю, зачем превращать несколько предложений в "долгую и унизительную тираду", полную чудовищных оскорблений. Но это "другая точка зрения", а не хейтерство, да.
Я не говорил, что там есть какие-то чудовищные оскорбления, я сказал, что тирада долгая и унизительная Долгая - возможно, в моем субъективном восприятии, унизительная - для ВИ так точно, судя по его реакции. Это настолько страшное оскорбление для ЦЧ? Сказать, что он выдал относительно длинный и унизительный для другого персонажа монолог? Мда, классный уровень дискуссии.
Ещё один передерг)
Вообще поведение ВИ это просто "дайте водички, а то так есть хочется, что переночевать негде". Сначала робел, можно ли ему правда в ПЛ, а потом охамел.
Я сейчас говорю про восприятие ВИ до осознания его чувств.
Все же почитай новеллу. Все он прекрасно в храме осознавал.
Хотел видеть в храме. По тексту.
И поклониться прощаясь он ему дал спокойно
Очень спокойно, дааа
— Сжечь немного благовоний? Вэй Усянь, неужели в тебе нет ни капли сознательности? Тебя давным-давно вышвырнули из ордена, а ты ещё и приводишь с собой неизвестно кого, чтобы жечь благовония для моих родителей?
Вэй Усянь уже собирался пройти мимо Цзян Чэна и покинуть Храм Предков, но, услышав подобное, остановился и помрачневшим голосом произнёс:
— А ну-ка, выразись яснее. Что значит «неизвестно кого»?
Сказать, что он выдал относительно длинный и унизительный для другого персонажа монолог?
Только вот оскорбился ЛЧ отнюдь не на слова ЦЧ, а обиделся на отрицание их пейринга самим ВИ. Так ВИ ошибся в своем фаноне.
Вообще поведение ВИ это просто "дайте водички, а то так есть хочется, что переночевать негде". Сначала робел, можно ли ему правда в ПЛ, а потом охамел.
ЦЧ, залогинься
Да-да, потому что от одного ВИ ЦЧ бы не порвался. Верю
Не порвался. Он ему во второй встрече грозился этим храмом, мол щас как пойдем, пойдешь в храме предков стоять. И если бы ВИ там один стоял, ЦЧ точно было бы норм. Подстебнул бы, что ВИ что в первой жизни, что во второй каждый раз оказывается в храме на коленях, покидались бы колкостями. И все было бы нормально.
Очень спокойно
А чо не все цитируешь то?)
Он повернулся и ещё несколько раз поклонился табличкам четы Цзян, а потом поднялся вместе с Лань Ванцзи. Цзян Чэн не стал мешать ему кланяться, но и скрывать насмешку в голосе тоже не собирался:
Таки да, спокойно
Сказать, что он выдал относительно длинный и унизительный для другого персонажа монолог? Мда, классный уровень дискуссии.
Да все просто, анон. Они не видят в словах ЦЧ ничего унизительного, а раз им норм, то и другим персонажам должно быть норм
Очень спокойно, дааа
Так ВИ пришел:
- не один
- не почтить память
- представил ЛЧ как партнера
- частично сыграл свадебку
И ЦЧ спрашивает, какие благовония, когда ты притащил сюда ЛЧ играть свадьбу?
Они не видят в словах ЦЧ ничего унизительного
А ты не видишь в словах и поступках ВИ ничего унизительного.
Очень спокойно, дааа
И там основная претензия к тому, что ВИ привел неизвестно кого Когда там уже каникулы кончатся, второй день тупых срачей
Таки да, спокойно
Так нет. Спокойно - это если бы вансяни успели выйти за пределы храма, но в ЦЧ же ничего не держится
Самое смешно что при этом нормально поклониться он ВИ дал
Сказать, что он выдал относительно длинный и унизительный для другого персонажа монолог?
Соврать, что это был длинный унизительный монолог, а когда тебе принесли цитаты из него, крутиться как уж на сковороде, стараясь выдать написанное за ужасные оскорбления.
Так ВИ пришел:
- не один
- не почтить память
- представил ЛЧ как партнера
Причём не надо забывать, что ЛЧ не рандомный хрен с горы, а вполне себе конфликтующий с ЦЧ человек. Как же так, почему ж ЦЧ не образовался его присутствию возле табличек покойной родни?
Анон, но ты же понимаешь, что это работает в обе стороны? И ЦЧ-лаверы в этом сраче вовсе не невиноватые няши?
Знаю Сама очень хочу влиться, но боюсь, что засижусь, а у меня уже ночь... Так что читаю и думаю, сколько завтра страниц срача зачту. Прошлый тоже прочла, семнадцать что ли страниц получилось, прифигела даже, тема-то избитая, сто раз прожеванная, а все равно - есть порох в пороховницах, что у хейтеров, что у лаверов Жжем, господа)))
И там основная претензия к тому, что ВИ привел неизвестно кого) Когда там уже каникулы кончатся, второй день тупых срачей
И кто же их начинает? Ах да, конечно, хейтеры, а лаверы у нас святые люди, совсем как их "обоже"