Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#207676 Вчера 16:16:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Анон, перечитай эту сцену, пожалуйста

Вв же сами это принесли, гспд

— Сжечь немного благовоний? Вэй Усянь, неужели в тебе нет ни капли сознательности? Тебя давным-давно вышвырнули из ордена, а ты ещё и приводишь с собой неизвестно кого, чтобы жечь благовония для моих родителей?

Вэй Усянь уже собирался пройти мимо Цзян Чэна и покинуть Храм Предков, но, услышав подобное, остановился и помрачневшим голосом произнёс:

—  А ну-ка, выразись яснее. Что значит «неизвестно кого»?

#207677 Вчера 16:16:30

Анон

Анон пишет:

Анон, это самое страшное оскорбление, которое только может быть. Мы тут тоже неизвестно кто, анонимы, пожалуйста, не плач только

А при чем здесь анон, когда речь о персонаже, которого эти слова оскорбили? :facepalm:

#207678 Вчера 16:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, перечитай эту сцену, пожалуйста

Вв же сами это принесли, гспд

— Сжечь немного благовоний? Вэй Усянь, неужели в тебе нет ни капли сознательности? Тебя давным-давно вышвырнули из ордена, а ты ещё и приводишь с собой неизвестно кого, чтобы жечь благовония для моих родителей?

Вэй Усянь уже собирался пройти мимо Цзян Чэна и покинуть Храм Предков, но, услышав подобное, остановился и помрачневшим голосом произнёс:

—  А ну-ка, выразись яснее. Что значит «неизвестно кого»?

Дать ЦЧ вербальный ответ - это нападение?  :really:

#207679 Вчера 16:18:00

Анон

Анон пишет:

речь о персонаже, которого эти слова оскорбили?

Прикол в том, что ЛЧ они не оскорбили. Это ВИ за него обиделся и начал пургу нести про то, как надо выражать ЛЧ уважение. ЛЧ, который на ЦЧ поплевывает при каждой встрече) Но тут ВИ стараниями Мосян ведет себя как вздорная клуша, которая своего мужмужика защищает. В результате именно ВИ обижает ЛЧ.

Отредактировано (Вчера 16:18:19)

#207680 Вчера 16:18:05

Анон

Анон пишет:

Ты удобненько выскальзываешь из  абсолютно правомерных обвинений и вытаскиванль то о чем сейчас вообще никто не говорил

Всего лишь общаюсь с вами на вашем языке. Осталось научиться переобуваться и переводить стрелки с персонажей на анонов и буду как настоящий ЦЧ-лавер

#207681 Вчера 16:18:52

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что ЛЧони не оскорбили. Это ВИ за него обиделся

Я знаю, персонаж - это про ВИ

Отредактировано (Вчера 16:19:08)

#207682 Вчера 16:19:07

Анон

Анон пишет:

Дать ЦЧ вербальный ответ - это нападение? 

Нападение последовало сразу после того, как их попросили выйти и ебаться где-нибудь за пределами ПЛ. ВИ тут же отправил в ЦЧ талисман.

#207683 Вчера 16:19:18

Анон

Анон пишет:

Там, кстати, автор чэнсящица. Я страшно люблю читать меты и посмотрела, что еще она написала, а там слошной ЦЧ и войны с "антис", удивительно.

Логично же, вот если бы ЦФМ действительно хорошо относился к ВИ, отдал бы ему руку единственного сына, а не какое-то там место первого ученика  :lenin:

#207684 Вчера 16:20:02

Анон

Так ты ж утверждаешь что его удерживпли)
Нет, он оскорбился что ЛЧ назвали хз кем, хотя это абсолютно правда, он здесь хз кто  :lol:
А физически ЦЧ его не трогал и не собирался. И да, напасть в ответ на слова это дно дна

#207685 Вчера 16:20:14

Анон

Анон пишет:

Нападение последовало сразу после того, как их попросили выйти и ебаться где-нибудь за пределами ПЛ. ВИ тут же отправил в ЦЧ талисман.

То есть после того, как в своем хамстве ЦЧ совсем уж берега попутал  :lol:

#207686 Вчера 16:20:18

Анон

Анон пишет:

если бы ЦФМ действительно хорошо относился к ВИ, отдал бы ему руку единственного сына

ЦФМ не догадался, поэтому ВИ сам отдал ЦЧ кое-что свое, что просто так не вытащить  :cool:

#207687 Вчера 16:21:02

Анон

Анон пишет:

Осталось научиться переобуваться

Анон, до тебя в этом нам очень далеко. Но ты знаешь этому учиться я не буду

#207688 Вчера 16:21:46

Анон

Анон пишет:

То есть после того, как в своем хамстве ЦЧ совсем уж берега попутал 

А хамство в чем? К тебе домой пришли знакомые - один твой бывший друг и чел, с которым вы взаимно друг друга недолюбливаете. И начинают обжиматься на твоем диване. Ты, наверное, такой: "смазку вам вынести, свет погасить, я вам не мешаю?"  :lol: Ну спасибо, что не в зале познания меча.

#207689 Вчера 16:21:49

Анон

Анон пишет:

ЦЧ совсем уж берега попутал

Берега попутал ВИ с ЛЧ.

#207690 Вчера 16:22:06

Анон

Анон пишет:

Анон, до тебя в этом нам очень далеко. Но ты знаешь этому учиться я не буду

Тебе и не надо, ты в этом уже специалист

#207691 Вчера 16:22:30

Анон

Анон пишет:

ЦФМ не догадался, поэтому ВИ сам отдал ЦЧ кое-что свое, что просто так не вытащить 

Видите, ЦФМ во всем виноват, иначе бы ВИ смог вставить в ЦЧ что-то другое.

#207692 Вчера 16:22:39

Анон

Увы нет, тут ты меня превосходишь )

#207693 Вчера 16:23:01

Анон

Анон пишет:

Но мне правда очень хотелось привести сюда и показать вам этого человека.

Пришёл знакомить избранника с родителями :sotona:
Без набросов на кого-либо, это и правда очень трогательно было

#207694 Вчера 16:23:47

Анон

Анон пишет:

А хамство в чем?

Анон, если все, что нес ЦЧ для тебя - нормальное и корректное общение, то вопросов нет, спорить бессмысленно

#207695 Вчера 16:23:56

Анон

Анон пишет:

Конечно же, оказавшись в Храме Предков, Лань Ванцзи, соблюдая приличия, тоже должен был выказать почтение

Причем тут это, когда ВИ даже рассчитывает все специально так, чтобы они одновременно оставили палочки и начали одновременно кланяться)

Анон пишет:

причем последней каплей стало то, что ЦЧ посмел заподозрить ЛЧ в гействе?.. Хз, у меня эта реакция ВИ ("ЛЧ - мой друг, какие отношения ты хочешь нам приписать?") никак не сочетается с осознанным отыгрыванием свадебки.

Так он до этого прямо думает про три земных поклона, два из которых отбил. Просто в дело вступает еще то, что он начал только осознавать свои чувства, что они такого вот рода, но вслух не высказывал и не знает, какие чувства у ЛЧ, а затем ЦЧ берет и так грубо про это все говорит вслух. И ЛЧ действительно оскорбляется (только конечно не из-за того, что у него могут быть чувства к ВИ, но ВИ то этого не знает)
И именно тогда ВИ и начинает швыряться талисманами. Потоптались на его чувствах, краш, вероятно, не гей и такое ему противно

#207696 Вчера 16:24:49

Анон

Анон пишет:

ЦЧ там выдает долгую и унизительную тираду про то, что вансяни - милующиеся голубки, причем, напоминаю, ВИ на тот момент еще сам не осознал природу их отношений и считает себя с ЛЧ просто друзьями. Он окончательно выходит из себя после фразы про бракосочетание.
Это не "как ты смеешь мешать мне ебаться у тебя дома", это "как ты смеешь думать, что я и этот благородный господин ебемся у тебя дома, мы бы никогда не пошли на такое". Что как бы немного разные вещи.
Если что, я не оправдываю поступок ВИ, когда он вытащил талисман, это было неправильно, но мне вполне понятно, что именно его довело.

#207697 Вчера 16:25:57

Анон

Анон пишет:

причем последней каплей стало то, что ЦЧ посмел заподозрить ЛЧ в гействе?.. Хз, у меня эта реакция ВИ ("ЛЧ - мой друг, какие отношения ты хочешь нам приписать?") никак не сочетается с осознанным отыгрыванием свадебки.

Внутренняя гомофобия :fucking_mouse:

#207698 Вчера 16:26:30

Анон

Анон пишет:

Причем тут это, когда ВИ даже рассчитывает все специально так, чтобы они одновременно оставили палочки и начали одновременно кланяться)

И что с того? Предложил ЛЧ поставить палочки одновременно - кошмар и ужас, высечь их палками

Анон пишет:

ЦЧ там выдает долгую и унизительную тираду про то, что вансяни

Анон, успокойся, они не видят в словах ЦЧ ничего унизительного для других. Их обоже святой человек, который никогда не хамит и никогда никого не оскорбляет

Отредактировано (Вчера 16:27:53)

#207699 Вчера 16:27:59

Анон

Анон пишет:

ЦЧ там выдает долгую и унизительную тираду про то, что вансяни - милующиеся голубки

Так а чем он неправ

Анон пишет:

Он окончательно выходит из себя после фразы про бракосочетание

Потому что буквально в той же сцене он именно про это и думал)

Анон пишет:

когда он вытащил талисман, это было неправильно

Неправильно было ЛЧ притащить и поклоны бить

#207700 Вчера 16:28:03

Анон

Анон пишет:

ВИ на тот момент еще сам не осознал природу их отношений и считает себя с ЛЧ просто друзьями

Ну как можно не осознавать природу и тут же мечтать о свадебке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума