Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чэнсянщикам? ВИ-хейтерам?
Главные вбрасыватели. Вечно подставляют честных ЦЧ-хейтеров
Но ВИ сам охренел от этого и явно не посчитал поступок правильным, так что не красивая ситуация, но решаемая. ЛЧ и тем более ВН там было делать нечего.
Да, но все бы нормально решилось.
ЦЧ: Вы не должны тут находится, мне это неприятно, уйдите, пожалуйста.
ВИ: Окей, да, мы уходим.
И все.
Но нет, там ЦЧ начал свое "Я не договорила" как на том меме. Если бы ВИ отказался уходить, то я бы поняла возмущение, но он же хотел уйти, чего еще нужно было.
Если бы ВИ
Не напал физически ещё можно бы было чот такое говорить. Но он напал
Вчера ЦЧ хейтерами и я полдня просил эту хуйню остановить. И до сих пор не унимаются.
Не унимаются ЦЧ-лаверы, но виноваты у тебя те, кто с ними спорят. Интересно выходит, ЦЧ-лаверы на ВИ могут набрасывать, но отвечать им нельзя - сразу становишься хейтером
Не унимаются ЦЧ-лаверы
Неправда, сегодня терпели вбросы очень долго. Да в общем и вчера тоже
Отредактировано (Вчера 15:46:33)
Неправда
Правда
Не напал физически ещё можно бы было чот такое говорить. Но он напал
Напал он не сразу, он до этого хотел спокойно уйти.
Но не буду спорить с тем, что нападать не стоило в любом случае.
Но нет, там ЦЧ начал свое "Я не договорила" как на том меме
ЦЧ можно
Но не буду спорить с тем, что
Не надо вообще тащить туда ЛЧ и миловаться перед табличками. Вели бы себя нормально ничего б не было.
Не надо вообще тащить туда ЛЧ и миловаться перед табличками. Вели бы себя нормально ничего б не было
Заебал
мне это неприятно, уйдите, пожалуйста
Осознанность и проговаривание своих эмоций - это отличительная черта персов Модао. И обязательно с "пожалуйста", все же не абы с кем говорит, а с самим ХГЦ, еще бы поклониться стоило.
Но нет, там ЦЧ начал свое "Я не договорила" как на том меме.
Он никак ВИ не удерживал. Ты бы перечитал сцену, прежде чем вкидывать) ЦЧ сказал, что ВИ не должен был приводить "неизвестно кого" - ВИ с этого бомбануло, потому что якобы кто-то должен ЛЧ оказывать особое почтение, и он ввязался в спор. Мог бы проигнорировать и просто уйти. ЦЧ его не держал, оружие не расчехлял. Главы 88-89, если что.
Так не вбрасывай
Так не вбрасывай
Себе это скажи
А чо мне то, я вчера просил не начинать полдня. Только когда хейтерские вбросы окончательно охуевшими стали влез
ЦЧ сказал, что ВИ не должен был приводить "неизвестно кого" - ВИ с этого бомбануло, потому что якобы кто-то должен ЛЧ оказывать особое почтение, и он ввязался в спор.
Да нет, просто ЦЧ хамит, некрасиво. Но ему можно, потому что эмоции, да?
Блин, но ведь ВИ не собирался на полном серьезе кланяться там с ЛЧ как на свадьбу, это ЦЧ так решил
Непонятно, почему аноны переняли его точку зрения, имея ПОВ ВИ и зная, что он как раз пришел почтить их память, а ЛЧ показывал "по-дружески"
ВИ же еще не осознал свои чувства к тому моменту
Понимаю и эмоции ЦЧ, и эмоции ВИ в этой сцене, одно большое недопонимание и эмоциональный mess, не понимаю, зачем выяснять, кто там больший мудак, детский сад какой-то
Да нет, просто ЦЧ хамит, некрасиво
О боже! Слова так ранят такую чувствительную натуру как ЛЧ, ему же так сильно не похуй на то, что ЦЧ говорит. Из оскорбелний там аж целое "неизвестно кого" и "нечего в храме моих предков устраивать свадьбы". не знаю, как ЛЧ выжил после такого.
Он никак ВИ не удерживал. Ты бы перечитал сцену, прежде чем вкидывать)
Свой совет примени к себе
Вэй Усянь глянул на него искоса и спокойно произнёс:
— Я пришёл лишь для того, чтобы сжечь немного благовоний. Угомонись, пожалуйста.
— Сжечь немного благовоний? Вэй Усянь, неужели в тебе нет ни капли сознательности? Тебя давным-давно вышвырнули из ордена, а ты ещё и приводишь с собой неизвестно кого, чтобы жечь благовония для моих родителей?
Вэй Усянь уже собирался пройти мимо Цзян Чэна и покинуть Храм Предков, но, услышав подобное, остановился и помрачневшим голосом произнёс:
Типичное "я не договорила" и есть
Отредактировано (Вчера 15:55:17)
Но ему можно, потому что
Он дома и он этого человека враждебно к нему настроенного видеть тут не хочет. Абсолютно правомерно. Тут надо извиниться и уйти, а не нападать
Блин, но ведь ВИ не собирался на полном серьезе кланяться там с ЛЧ как на свадьбу
собирался. он же там думал, оп, два поклона из трëх уже есть
Свой совет применить к себе
Как я это люблю.
Так там именно то о чем анон и сказал. Никак ЦЧ его не удерживает и высказывает недовольство тем кого ВИ притащил. Буквально.
Да нет, просто ЦЧ хамит, некрасиво. Но ему можно, потому что эмоции, да?
Конечно, можно. Оскорбили ЦЧ - ужас и каяться, оскорбил сам ЦЧ - имеет право и эмоции
Отредактировано (Вчера 15:57:09)
ЦЧ: Вы не должны тут находится, мне это неприятно, уйдите, пожалуйста
а ведь этот анон мог бы честно дрочить на Яо и не подгонять ЦЧ под него...
имея ПОВ ВИ и зная, что он как раз пришел почтить их память
Он пришел попросить за ЛЧ. Очень уважительно по отношению к родителям человека, чьего сына ЛЧ грубо не уважает и чьего внука затыкает, потому что может Хотя старшие Цзяны всратые достаточно, чтобы просить их за хейтера ЦЧ Этот молодчик потом еще раненного ЦЧ без дс будет отталкивать так, что у того рана откроется.
Никак ЦЧ его не удерживает и высказывает недовольство тем кого ВИ притащил. Буквально.
ЦЧ хамит, буквально, но остальные должны утереться и пройти мимо