Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ нужны чисто права шататься где хочется, без обязанностей
ВИ просто поддался ностальгии. Давайте его за это уничтожим
вместе с тем,
Оскорбить хозяина
Оскорбить хозяина
И потом эти люди что-то говорят про ЦЧ-срачи. Сами же без них жить не могут, разжигают, а потом носятся по треду с хейтерами и призмой
Отредактировано (Вчера 15:24:35)
Я сразу начинаю вспоминать ЛЧ и СЧ, которые в одной из экстр пожалели заабьюженного Цзянами ВИ)
Вот это кстати из непонятого лично для меня. ЛЧ вроде по первой жизни ВИ должен был знать, что никто ВИ у Цзянов за слугу не держал. А СЧ вообще непонятно о чем знал, и чему сочувствовал.
Что Мосян этой сценой хотела сказать?
Отредактировано (Вчера 15:25:17)
потом эти люди что-то говорят про ЦЧ-срачи
А ты не искажай канон и не будет
Вот это кстати из непонятого лично для меня. ЛЧ вроде по первой жизни ВИ должен был знать, что никто ВИ у Цзянов за слугу не держал. А СЧ вообще непонятно о чем знал, и чему сочувствовал.
А мне понятно) У нас люди новеллу читали, как говориться, все видели своими глазами, однако откуда-то все равно лезет несчастный ВИ без официального статуса
Отредактировано (Вчера 15:28:31)
Что Лани тупые сплетники
А ты не искажай канон и не будет
Да-да, золотое правило ЦЧ-лавера - искажать канон дозволено только ему, у остальных призма
Что Лани тупые сплетники
Ну она ЛЧ и СЧ любит, так что вряд ли )
золотое правило ЦЧ-лавера
Доказывать текстом. ВИ с ЛЧ оскорблои хозяина в собственном доме. Как ни вертись, а это так
Отредактировано (Вчера 15:31:31)
Что ЛЧ и СЧ бережно (возможно, чересчур бережно) к нему относятся
Доказывать текстом. ВИ с ЛЧ рскорбиои хозяина в слбмивенном доме. Как ни вертись, а это так
А с тебя эти доказательства спрашивали? В сообщении того анона на было ни слова о ЦЧ, лишь чувства и эмоции ВИ, но ты все равно умудрился ущемиться за своего обоже и примчался с вбросом про его оскорбление. Знаешь, на что это похоже? Все эти ответы на вопросы, которые никому не задавали
Отредактировано (Вчера 15:34:04)
Ага, на хейтерские вбросы это похоже. Вы ж не уйметесь никак
Доказывать текстом. ВИ с ЛЧ оскорблои хозяина в собственном доме. Как ни вертись, а это так
То есть ЦЧ можно ловить ВИ, бить его кнутом (первая встреча), связывать (вторая встреча), пугать собакой, доебываться с тупыми претензиями, потому что у ЦЧ же каждый раз есть причины все это делать.
А ВИ нельзя разок прогуляться к важному для него дереву, потому что вы что, это же страшное оскорбление ЦЧ! У ВИ-то нет понятной каждому причины хотеть там прогуляться.
И все время как-то изящно забывается, что ВИ только что спас там всех, рискуя собой, между прочим.
ВИ просто поддался ностальгии. Давайте его за это уничтожим
а покаяться из ностальгии он не хочет? прошлое с его детством существовало, прошлое с его проëбами — давайте забудем, а то мне неприятненько вспоминать?
ну представьте, дух Яо пришëл бы из ностальгии посидеть с ЛХ, понюхать чай. и при этом отказался бы обсуждать свои проëбы и возмутился бы, что ЛХ его заставляет, ведь он хочет ностальгировать, а не каяться, и с его смерти прошло целых эн лет, ЛХ сам должен был отпустить все обиды!
Ага, на хейтерские вбросы это похоже. Вы ж не уйметесь никак
Ну что поделать, если ЦЧ-лаверы без срача ни дня не могут. А если его нет, разожгут
а покаяться из ностальгии он не хочет?
Как тебя порвало) Пожалуй, сольюсь, скучно
Ну она ЛЧ и СЧ любит, так что вряд ли )
СЧ мелкий был - он что слышал, то и повторил. А ЛЧ либо врал про отношение к ВИ (но врать запрещено), либо верил слухам (странно, потому что он ВИ хоть и поверхностно, но знал лично). По мне так отличная демонстрация того, насколько плохо о настоящей жизни Цзянов были осведомлены окружающие и как плохо ЛЧ знал своего обоже.
Разжигаете вы, что вчера, что сейчас. Причём теми же словами. Уймитесь
Разжигаете вы, что вчера, что сейчас. Причём теми же словами. Уймитесь
Да, ВИ-хейтеры совсем охренели. Мы еще его ДР как следует не отметили, а эти второй день пляшут) И реально ведь одними и теми же словами, как под копирку
Отредактировано (Вчера 15:40:12)
Прошел уже др, но вам вбрасывать интереснее
А ВИ нельзя разок прогуляться к важному для него дереву
Прогулялся, никто ему не помешал.
Претензия была к тому, что он в храм затащил мужика, который хейтит ЦЧ и ЦЛ, чтобы поклоны с ним бить, а не грустить по умершим близким, а потом потомка предков, которым кланялся с этим мужиком ранил. Но ВИ сам охренел от этого и явно не посчитал поступок правильным, так что не красивая ситуация, но решаемая. ЛЧ и тем более ВН там было делать нечего.
Анон, не мечи бисер. Они тут про окушки в речке, которые уже не те, поэтому можно напасть на хозяина, ачотакова
Вброс и очевидное разжигание срача начались
Вчера ЦЧ хейтерами и я полдня просил эту хуйню остановить. И до сих пор не унимаются.