Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Цзяны не сделали и этого, раз уж на то пошло
Он сделали его адептом и первым учеником. Впрочем, ты просто тупо вбрасываешь что вчера. что сегодня
это не брак
В магическом-то обществе не имеет. Как удобно.
Он сделали его адептом и первым учеником.
Я уже написала, в чем там была проблема, но вы ж не читаете.
В магическом-то обществе не имеет. Как удобно.
Как удобно писать "как удобно" типа это что-то доказывает.
ты просто тупо вбрасываешь
И не все, что ломает вам привычную картину мира, является вбросами. Понимаю, что голова это кость, но тем не менее
Я уже написала, в чем там была проблема, но вы ж не читаете.
В чем? В том, что приказа о назначении не издали? Так и у ЛЧ с ВИ свидетельства о браке нет. Вот, где он реально никто и звать никак. И слава богу)
В том, что приказа о назначении не издали?
Нет.
Вообще нет, сколько можно ванговать. В моем случае
А я не про твой случай, а про англофд, цитату на который и привёл в своём ответе)
Нет, я очень счастлива, что ВИ никто не усыновил и не убратовил, и он ушел от бабушки с дедушки и счастлив с ЛЧ.
А вот тут просто +100500. Я тоже очень довольна тем, что ВИ совершенно ничего с ЮМЦ не связывает, очень хорошо, что его никто не усыновлял.
Во вчерашнем сраче вспоминали сцену в храме предков, что ВИ там посторонний. Хорошо, что ВИ это тоже осознал, и больше туда не сунется.
но так бы он тоже вряд ли встретился с ЛЧ. Поэтому все к лучшему в этом лучшем из миров, чоуж.
дохуя смертей, включая сюаньли - и только, чтобы вансяни сошлись? ну да, ну да
Так-то, не умиравший и возрождавшийся ВИ вполне мог вообще никогда не запасть на ЛЧ, а найти себе девушку. ЛЧ вообще чертовски повезло, что ВИ умер.
Отредактировано (Вчера 14:58:04)
А я не про твой случай, а про англофд, цитату на который и привёл в своём ответе)
Там, кстати, автор чэнсящица. Я страшно люблю читать меты и посмотрела, что еще она написала, а там слошной ЦЧ и войны с "антис", удивительно.
ак-то, не умиравший и возрождавшийся ВИ вполне мог вообще никогда не запасть на ЛЧ, а найти себе девушку.
А если б в ЮМЦ его таки оформили официально, шансы на это многократно повысились бы Но вы тут с хейтерами боретесь и этого, к счастью, понять не в силах
Свои три поклона они сделали, куда уж официальнее
сам Ви словами через рот говорит, что это не официально. Для себя они могут засчитать эти два плюс один, для всех вокруг они просто партнеры на пути совершенствования, а не супруги.
Но раз ты считаешь иначе, то может найдешь пруф из канона, где ВИ носит белое и ленточку, и к нему обращаются "госпожа/дин Лань"? А то даже чтобы его пустили на семейный ужин, ЛЧ пришлось дядю уговаривать.
А если б в ЮМЦ его таки оформили официально, шансы на это многократно повысились бы
мне как-то похуй на этот странный тейк со штампом в паспорте. Меня поражает вансянщик, который хочет, чтобы ВИ прошел через страшные потери, жуткую смерть и чувство вины, лишь бы потом его задница ЛЧ досталась.
У ангофд просто своя атмосфера с этими их ущемлениями где только можно. К нашим как видим тоже просочилось)
Хотя может и тупо выброс, это конечно лёгкая надежда что не все потеряно
Во вчерашнем сраче вспоминали сцену в храме предков, что ВИ там посторонний. Хорошо, что ВИ это тоже осознал, и больше туда не сунется.
Потому что либо ты посторонний и не надо шастать туда отбивать поклоны, либо ты все таки не посторонний и ведешь себя соответственно. А ВИ нужны чисто права шататься где хочется, без обязанностей
А если б в ЮМЦ его таки оформили официально, шансы на это многократно повысились бы
Ты реально хочешь чэнсянь? И какой ты после этого вансянщик
или изучать вэньский стиль боя?
Наказывают его только за то, что он изучает цзянский стиль боя
ВИ прошел через страшные потери, жуткую смерть и чувство вины, лишь бы потом его задница ЛЧ досталась.
Мосян его через все это и провела, чтобы ВИ упал в объятия ЛЧ. Иначе у того не было бы шансов. У ЛЧ при этом все хорошо, а на всех Цзянов, особенно мертвых типа ЦЯЛ, ему плевать.
Да ладно вам, шаткое положение ВИ в клане Цзян - достаточно распространенный тейк, что сразу вброс-то.
Если что, я сам с данным тейком не согласен, но это тоже интерпретация, имеющая право на жизнь
Вообще мне кажется, что англофандом слишком упарывается, когда видит в модао глубокий анализ классизма и пытается натянуть эту оптику на всё подряд. Больше всего меня в свое время поразило мнение, что ЛХ поддерживал ЦГЯ чисто с целью подрочить на себя как благородного господина, оказывающего великую милость сыну шлюхи. Возможно, во мне в первую очередь вознегодовал шиппер сияо, но ИМХО, по тексту это тоже едва ли выводится, а в мете подавалось чуть ли не как канон
Да ладно вам, шаткое положение ВИ в клане Цзян - достаточно распространенный тейк
Ну потому что это напрямую противоречит новелле. Такое или по глупости или ради вброса.
Да ладно вам, шаткое положение ВИ в клане Цзян - достаточно распространенный тейк, что сразу вброс-то.
Ну лично мне непонятно, какого официального оформления хотят от Цзянов. Усыновление? ВИ против. Брак? Если только с ЦЧ, ЦЯЛ занята павлином. Поэтому и выглядит как вброс
Это могло бы быть не вбросом, если бы рядом с этим не соседствовали странные фразы типа "штампа в паспорте" и то, что у ВИ никакого официального статуса у Цзянов не было. Когда кто-то коверкает канон, чтобы доказать что-то, мимо не проходят и начинают спорить. Но я правда надеюсь, что это именно попытка подпитать срачный срачами.
Брак? Если только с ЦЧ, ЦЯЛ занята павлином
Если анон таким образом топил за канонизацию чэнсяней, то ладно. Странный способ, но поддержу со-шиппера. Надо было жениться и складываться в неравной борьбе вместе или всех закошмарить.
Потому что либо ты посторонний и не надо шастать туда отбивать поклоны, либо ты все таки не посторонний и ведешь себя соответственно. А ВИ нужны чисто права шататься где хочется, без обязанностей
Ну я-то согласна с тем, что посторонний, и что зря пришел. ВИ теперь тоже это понял и вряд ли больше придет, так что все довольны.
Но вообще его эмоции понять можно, это как приехать в город, где прошло твое детство, или, не знаю, в деревню, где раньше летние каникулы проводил, предаться воспоминаниям и ностальгии, но вместе с тем, понять, что все изменилось, поезд ушел и в ту же реку второй раз не войдешь.