Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я могу в третий раз про однополые браки написать: зачем люди за них борются, когда все и так друг друга любят? дураки, что ли?
Пиши хоть сто раз, твоя аналогия с браками здесь не в тему
Еще есть "дочь рабыни" ММ и вторая госпожа Мо - дочь служанки. Не по отцу смотрят, а по обоим родителям. У кого ниже происхождение, в того и ткнут.
Но таки дед МСЮ свою незаконнорождённую дочь признал, она именно госпожой была
ВИ в уязвимом положении у Ланей «без штампа в паспорте», у Цзянов «штамп» как раз был и усилить его не получилось бы никак, кроме как сделать ВИ главой ЮМЦ (пожениться с ЦЧ не помогло бы, брак не официальный).
Первые ученики владели землей или имели денежное пособие.
Именно так.
Я могу в третий раз про однополые браки написать
Это не тема однополых браков, их в модао не завезли и они никакого статуса не дают.
Приказа о назначении не было, не считается
откуда дровишки? Они войну прошли, какой-то статус у ВИ должен был быть, по-любому.
Но я начинаю понимать откуда в фиках столько хуйни с свадебками трансами инклюзивостью и тд
откуда дровишки? Они войну прошли, какой-то статус у ВИ должен был быть, по-любому.
Анон, лично я пошутил, но, как оказалось, для кого-то так и есть
Я могу в третий раз про однополые браки написать
анон, мы уже поняли, что ты чэнсянщик, не повторяйся
Имхо, но в ситуации с ЦГШ в уязвимом положении был не ВИ, а весь орден Цзян. С одной стороны, ЛЛЦ, которые практически ничего не потеряли - только приобрели, с другой, уничтоженный ЮМЦ в стадии восстановления, с двумя пацанами во главе. Да ЦГШ их сожрёт и не подавится. Впрочем, именно это он и сделал
wwx is not treated particularly well
мда это у Цзянов-то с ВИ не очень обращались. пиздец) обращаться с ним ещё лучше — это только делать наследником и начинать дуть в жопу, выше некуда.
весь пост полон фигни, будто ЦФМ пропагандировал равенство всех людей (откуда автор это взял?), а главная претензия ЮЦЮ — статус сына слуги, и негодный ЦФМ почему-то не усыновил ВИ, чтобы это исправить. более того, ЦФМ вообще ничего не дал ВИ, ведь живи он с родителями в ПЛ, также был бы рядом с детьми ЦФМ (да нифига... жить в одной ПЛ и жить в одной комнате с наследником — разные вещи), и статус первого ученика тоже ЦФМ не дал, ведь ВИ сам заслужил сказала бы я, что заслужить и получить — это разные вещи, и без расположения главы второе нереально.
статус первого ученика тоже ЦФМ не дал, ведь ВИ сам заслужил
Англофд иногда повергает меня в такое состояние человек же все равно имеет какое-то понимание, что есть разные культуры и уклады. Конечно, ВИ заслужено стал первым учеником, за талант и способности, но если бы ЦФМ не захотел его им назначать, никак бы ВИ им не стал.
За этот статус, кстати, никаких земель не полагается, наверное, потому что у нас заклинательские кланы, а не французские короли =_=
Простите, не успеваю нагнать срач, но вообще обычно полагались.
человек же все равно имеет какое-то понимание, что есть разные культуры
Неа. Тут тоже встречается
негодный ЦФМ почему-то не усыновил ВИ
Мне нравится, что в таких разборах всегда забивают на мнение самого ВИ) Видимо, любить героя "сына слуги" стыдно, надо любым способом его двинуть в "аристократы", и пофиг на желание самого героя
Отредактировано (Вчера 14:15:41)
Видимо, любить героя "сына слуги" стыдно, надо любым способом его двинуть в "аристократы"
Вообще нет, сколько можно ванговать. В моем случае это попытка объяснить двойственность положения ВИ, которая стала одной из причин всего, что произошло в новелле.
Нет, я очень счастлива, что ВИ никто не усыновил и не убратовил, и он ушел от бабушки с дедушки и счастлив с ЛЧ. Едва ли у него все так сложилось, будь он официальным членом клана, как тот же СЧ у Ланей.
Для самого ВИ еще лучше бы было стать обычным учеником в любой секте, но так бы он тоже вряд ли встретился с ЛЧ. Поэтому все к лучшему в этом лучшем из миров, чоуж.
но так бы он тоже вряд ли встретился с ЛЧ
Так это ж был бы хороший поворот. Для обоих.
будь он официальным членом клана, как тот же СЧ у Ланей
а что, СЧ кто-то помешал уйти с ВН захоранивать Вэней? или изучать вэньский стиль боя? да ему и уйти основывать свой клан тоже никто мешать не будет, я уверена.
будь он официальным членом клана
ВИ официальный член ордена, сам наполовину юньмэнец, имеет должность, гордится тем, что он Вэй и ему не нужна фамилия Цзян, чтобы быть близким человеком для семьи (ближе реально только жениться на ЦЯЛ или ЦЧ). Но нет, Цзянохейтеры как попугаи продолжают петь про какую-то уязвимость и про то, что ВИ умер, потому что штамп в паспорте ему никто не поставил ЛЧ тоже не поставил и ВИ Ланям буквально никто и звать его никак, но это удобно игнорировать.
ЛЧ тоже не поставил
Свои три поклона они сделали, куда уж официальнее
Без официальной свадьбы, распития ритуального вина и семьи рядом.
И, заметим, ВИ к кому привел ЛЧ бить поклоны? К Цзянам!
Без официальной свадьбы, распития ритуального вина и семьи рядом.
Цзяны не сделали и этого, раз уж на то пошло. Вы ж тут усираетесь, что ВИ ничего не надо было, все жили в любви и согласии Вот и дожились.
Это поклоны для себя, это не брак и никакой юридической силы не имеет. ВИ не госпожа Лань, не член Гусу. Он любовник ЛЧ.