Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#207551 Вчера 13:45:41

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я могу в третий раз про однополые браки написать: зачем люди за них борются, когда все и так друг друга любят? дураки, что ли?

Пиши хоть сто раз, твоя аналогия с браками здесь не в тему

#207552 Вчера 13:46:02

Анон

Анон пишет:

Еще есть "дочь рабыни" ММ и вторая госпожа Мо - дочь служанки. Не по отцу смотрят, а по обоим родителям. У кого ниже происхождение, в того и ткнут.

Но таки дед МСЮ свою незаконнорождённую дочь признал, она именно госпожой была

#207553 Вчера 13:46:04

Анон

ВИ в уязвимом положении у Ланей «без штампа в паспорте», у Цзянов «штамп» как раз был и усилить его не получилось бы никак, кроме как сделать ВИ главой ЮМЦ (пожениться с ЦЧ не помогло бы, брак не официальный).
Первые ученики владели землей или имели денежное пособие.

#207554 Вчера 13:46:13

Анон

Анон пишет:

Именно так.

:facepalm:

#207555 Вчера 13:47:25

Анон

Анон пишет:

Я могу в третий раз про однополые браки написать

Это не тема однополых браков, их в модао не завезли и они никакого статуса не дают.

#207556 Вчера 13:48:19

Анон

Анон пишет:

Приказа о назначении не было, не считается

откуда дровишки? Они войну прошли, какой-то статус у ВИ должен был быть, по-любому.

#207557 Вчера 13:48:51

Анон

Но я начинаю понимать откуда в фиках столько хуйни с свадебками трансами инклюзивостью и тд

#207558 Вчера 13:49:13

Анон

Анон пишет:

откуда дровишки? Они войну прошли, какой-то статус у ВИ должен был быть, по-любому.

Анон, лично я пошутил, но, как оказалось, для кого-то так и есть

#207559 Вчера 13:49:14

Анон

Анон пишет:

Я могу в третий раз про однополые браки написать

анон, мы уже поняли, что ты чэнсянщик, не повторяйся  :lol:

#207560 Вчера 13:51:56

Анон

Имхо, но в ситуации с ЦГШ в уязвимом положении был не ВИ, а весь орден Цзян. С одной стороны, ЛЛЦ, которые практически ничего не потеряли - только приобрели, с другой, уничтоженный ЮМЦ в стадии восстановления, с двумя пацанами во главе. Да ЦГШ их сожрёт и не подавится. Впрочем, именно это он и сделал

#207561 Вчера 14:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь дать ссылку?

https://www.tumblr.com/qourmet/71903670 … urce=share

wwx is not treated particularly well

мда =D это у Цзянов-то с ВИ не очень обращались. пиздец) обращаться с ним ещё лучше — это только делать наследником и начинать дуть в жопу, выше некуда.
весь пост полон фигни, будто ЦФМ пропагандировал равенство всех людей (откуда автор это взял?), а главная претензия ЮЦЮ — статус сына слуги, и негодный ЦФМ почему-то не усыновил ВИ, чтобы это исправить. более того, ЦФМ вообще ничего не дал ВИ, ведь живи он с родителями в ПЛ, также был бы рядом с детьми ЦФМ (да нифига... жить в одной ПЛ и жить в одной комнате с наследником — разные вещи), и статус первого ученика тоже ЦФМ не дал, ведь ВИ сам заслужил :lol: сказала бы я, что заслужить и получить — это разные вещи, и без расположения главы второе нереально.

#207562 Вчера 14:09:03

Анон

Анон пишет:

статус первого ученика тоже ЦФМ не дал, ведь ВИ сам заслужил

Англофд иногда повергает меня в такое состояние :facepalm: :sadcat: человек же все равно имеет какое-то понимание, что есть разные культуры и уклады. Конечно, ВИ заслужено стал первым учеником, за талант и способности, но если бы ЦФМ не захотел его им назначать, никак бы ВИ им не стал.

#207563 Вчера 14:09:06

Анон

Анон пишет:

За этот статус, кстати, никаких земель не полагается, наверное, потому что у нас заклинательские кланы, а не французские короли =_=

Простите, не успеваю нагнать срач, но вообще обычно полагались.

#207564 Вчера 14:10:23

Анон

Анон пишет:

человек же все равно имеет какое-то понимание, что есть разные культуры

Неа. Тут тоже встречается

#207565 Вчера 14:15:01

Анон

Анон пишет:

негодный ЦФМ почему-то не усыновил ВИ

Мне нравится, что в таких разборах всегда забивают на мнение самого ВИ) Видимо, любить героя "сына слуги" стыдно, надо любым способом его двинуть в "аристократы", и пофиг на желание самого героя

Отредактировано (Вчера 14:15:41)

#207566 Вчера 14:25:13

Анон

Анон пишет:

Видимо, любить героя "сына слуги" стыдно, надо любым способом его двинуть в "аристократы"

Вообще нет, сколько можно ванговать. В моем случае это попытка объяснить двойственность положения ВИ, которая стала одной из причин всего, что произошло в новелле.
Нет, я очень счастлива, что ВИ никто не усыновил и не убратовил, и он ушел от бабушки с дедушки и счастлив с ЛЧ. Едва ли у него все так сложилось, будь он официальным членом клана, как тот же СЧ у Ланей.

#207567 Вчера 14:28:02

Анон

Для самого ВИ еще лучше бы было стать обычным учеником в любой секте, но так бы он тоже вряд ли встретился с ЛЧ. Поэтому все к лучшему в этом лучшем из миров, чоуж.

#207568 Вчера 14:34:09

Анон

Анон пишет:

но так бы он тоже вряд ли встретился с ЛЧ

Так это ж был бы хороший поворот. Для обоих.

#207569 Вчера 14:34:25

Анон

Анон пишет:

будь он официальным членом клана, как тот же СЧ у Ланей

а что, СЧ кто-то помешал уйти с ВН захоранивать Вэней? или изучать вэньский стиль боя? да ему и уйти основывать свой клан тоже никто мешать не будет, я уверена.

#207570 Вчера 14:37:08

Анон

Анон пишет:

будь он официальным членом клана

ВИ официальный член ордена, сам наполовину юньмэнец, имеет должность, гордится тем, что он Вэй и ему не нужна фамилия Цзян, чтобы быть близким человеком для семьи (ближе реально только жениться на ЦЯЛ или ЦЧ). Но нет, Цзянохейтеры как попугаи продолжают петь про какую-то уязвимость и про то, что ВИ умер, потому что штамп в паспорте ему никто не поставил  :facepalm: ЛЧ тоже не поставил и ВИ Ланям буквально никто и звать его никак, но это удобно игнорировать.

#207571 Вчера 14:38:38

Анон

Анон пишет:

ЛЧ тоже не поставил

Свои три поклона они сделали, куда уж официальнее =D

#207572 Вчера 14:40:42

Анон

Анон пишет:

Свои три поклона они сделали, куда уж официальнее

Без официальной свадьбы, распития ритуального вина и семьи рядом.

#207573 Вчера 14:41:45

Анон

И, заметим, ВИ к кому привел ЛЧ бить поклоны? К Цзянам! =D

#207574 Вчера 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Без официальной свадьбы, распития ритуального вина и семьи рядом.

Цзяны не сделали и этого, раз уж на то пошло. Вы ж тут усираетесь, что ВИ ничего не надо было, все жили в любви и согласии :lol: Вот и дожились.

#207575 Вчера 14:42:37

Анон

Анон пишет:

Свои три поклона они сделали, куда уж официальнее

Это поклоны для себя, это не брак и никакой юридической силы не имеет. ВИ не госпожа Лань, не член Гусу. Он любовник ЛЧ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума