Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
несмотря на то, что JFM хотел идеальности от Джей Си и разочаровался в нём, сам он не оправдывал своих ожиданий (что характерно для отцов-отморозков).
Гугл все делает лучше
У кого ниже происхождение, в того и ткнут.
Чем есть ткнуть - тем и ткнут. ВИ в этом плане стойкий, он на улице с собаками жил, что ему осуждение, его хоть затыкайся.
До этого никого (ну, кроме ЮЦЮ) высокий статус сына слуги особо не волновал.
Я тут перечитываю, и, знаешь, не то чтобы волновал, но про него всегда помнили. Прям в начале арки ОГ:
. Everyone knew that although Wei
Wuxian wasn’t surnamed Jiang, he was the clan’s chief and eldest disciple. It
was also known that he was the son of an old friend of Jiang Fengmian, the
clan leader of the Jiang Clan of Yunmeng, and that Jiang Fengmian saw him
as his own child. Young people often didn’t care about backgrounds and
blood as much as their elders, so they quickly mingled, calling each other
gege and didi after only a few words had been exchanged.
То есть, пока они там все вместе хихикали, но это пока. Прям грустно было читать это замечание.
so they quickly mingled, calling each other
gege and didi after only a few words had been exchanged
И тут я заинтригована: это ВИ кого в ОГ называл гэгэ или диди (и наоборот: кто его так звал?)
Я тут перечитываю, и, знаешь, не то чтобы волновал, но про него всегда помнили. Прям в начале арки ОГ:
О, интересная цитата, анон, спасибо, что принес.
Тем не менее, даже если кто-то из старших и морщил нос, мне не кажется, что это как-то сильно сказывалось на жизни ВИ. Он обучался вместе с остальными молодыми господами, ездил на соревнования и занимал там почетные места, даже был четвертым в том загадочном списке женихов всея цзянху Наверное, до саншота тут играло свою роль влияние ЦФМ как главы ЮМЦ, ну а после саншота ВИ уважали как героя войны и правую руку ЦЧ.
Отредактировано (Вчера 13:07:50)
в статусе ВИ не было ничего супер-возмутительного по меркам того общества,
Так и есть
Я тут перечитываю, и, знаешь, не то чтобы волновал, но про него всегда помнили.
Я не понимаю, а что не так в этой цитате? До этого с реверансами сказано: старший ученик, сын старого друга ЦФМ (а не слуги), и ЦФМ относится как к собственному ребенку?
Прям грустно было читать это замечание.
Мне порой кажется, что аноны убиваются из-за статуса ВИ сильнее, чем он сам)
апд. Сам ВИ, насколько я помню, своими родителями гордился
Отредактировано (Вчера 13:10:09)
Причем сами придумывают, да)
Мне порой кажется, что аноны убиваются из-за статуса ВИ сильнее, чем он сам)
Зато так понятно, откуда берутся пожалейки
что это как-то сильно сказывалось на жизни ВИ
Вообще не сказывалось.
влияние ЦФМ как главы ЮМЦ, ну а после саншота ВИ уважали как героя войны и правую руку ЦЧ.
А вот в этом проблема, и про это есть тоже куча мет, получше принесенной. Там же получилось так, что положение ВИ в обществе полностью зависит сначала от расположения ЦФМ, а потом от расположения ЦЧ, официальный статус там никакой. Киса хорошая, хорошая, брысь отсюда. Мы друг друга любим, зачем нам какой-то штамп в паспорте, ты мне никто и звать тебя никак.
Причем сами придумывают, да)
Я сразу начинаю вспоминать ЛЧ и СЧ, которые в одной из экстр пожалели заабьюженного Цзянами ВИ)
официальный статус там никакой
Официальный статус там "старший ученик ордена" вообще-то
ВИ сын адепта, друга главы, а не подметальщика и прачки - это большая разница. Плюс его статус уже выше, чем у его отца. Официально. В великом ордене, где это признает в том числе бурчащая ЮЦЮ. Нет в происхождении ВИ или в его положении ничего уязвимого. Да, за него бы вряд ли выдали деву уровня ЦЯЛ, но вполне себе девушку из уважаемой семьи.
Всегда читал это как "старшие сказали бы что обязательно надо завести связи и подружиться с каким-нибудь ЦЦС, а мелким все равно, из какого ты клана/ордена, и вот уже все сдружились", а не как обязательную шпильку в адрес ВИ, мол вот, не смотря на то, что он Сяньдерелла, господа таки снизошли с ним разговаривать
Мы друг друга любим, зачем нам какой-то штамп в паспорте
Таки знал, что развод чэнсяней канон
Отредактировано (Вчера 13:16:43)
И тут я заинтригована: это ВИ кого в ОГ называл гэгэ или диди (и наоборот: кто его так звал?)
Спасибо, теперь я буду фанонить НХС-гэгэ
официальный статус там никакой. Киса хорошая, хорошая, брысь отсюда. Мы друг друга любим, зачем нам какой-то штамп в паспорте
Ты что-то личное натянул на официально существующий статус. ВИ его лишился, когда САМ вышел из ордена.
это ВИ кого в ОГ называл гэгэ
ЛЧ, когда подбирал обращение к нему
Официальный статус там "старший ученик ордена" вообще-то
И вот если б он был просто старшим учеником, все было бы просто. Это был бы статус и место в иерархии. А он ел за одним столом с семьей, спал в одной комнате с наследником и ездил учиться в ОГ с молодыми господами. Получалась некоторая херня.
Французские короли своим бастрадам недаром давали титулы и поместья, они-то про иерархию всё очень хорошо понимали. А ЦФМ с ЦЧ вот нихуя, сплошная любовь без штампа в паспорте.
официальный статус там никакой
Официальный статус там был. При ЦФМ - первый ученик, при ЦЧ - правая рука и помощник главы ордена. Неофициальный - тот самый "ВИ - мой брат". Не знаю, зачем делать из ВИ какого-то бродягу, когда он и близко не.
ЦЧ ему там даже невест выбирал и считал, что такая как ММ ему не подходит - слишком низкого происхождения)
Отредактировано (Вчера 13:19:59)
ЦФМ с ЦЧ вот нихуя, сплошная любовь без штампа в паспорте.
Не пойму никак, а ВИ этот штамп в паспорте нахуя? Чтобы аноны успокоились?
И вот если б он был просто старшим учеником, все было бы просто.
А какая нах разница? У него уже высокий статус, уважаемый. За этот статус, кстати, никаких земель не полагается, наверное, потому что у нас заклинательские кланы, а не французские короли =_=
Более личные отношения между ВИ и семьей Цзян давали ему бонусы. Как это официально оформить, ты себе представляешь? В клан принять, что ли? Так это, извини, то, чего Ви бы сам ни за что не захотел
И вот если б он был просто старшим учеником, все было бы просто. Это был бы статус и место в иерархии. А он ел за одним столом с семьей, спал в одной комнате с наследником и ездил учиться в ОГ с молодыми господами. Получалась некоторая херня.
Я не оч понимаю, какого штампа ты хочешь для ВИ, но у старших учеников могли быть свои земли/деревни, так что не переживай так
И причем тут бастарды королей, если ВИ законнорожденный сын своих родителей? Но если настаиваешь на том, что чэнсяни должны были пожениться, я согласен)
И причем тут бастарды королей, если ВИ законнорожденный сын своих родителей? Но если настаиваешь на том, что чэнсяни должны были пожениться, я согласен)
Не, там по-моему хотят официального усыновления ВИ ЦФМ
ВИ этот штамп в паспорте нахуя
ВИ незачем, потому что он ВИ и в некотором роде мартистью. Там бы еще и вопрос с родителями наложился, которыми он действительно гордился и фамилию терять явно не хотел и не собирался.
А так это тот же вопрос, что и зачем нужны однополые браки. Все ж и так друг друга любят.