Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Там автор игнорирует канон в первую очеррдь
Нормально вроде написано, более-менее. Только автор как-то идеализирует ЦФМ, кажется. Явно ЦФМ ни о каких социальных барьерах не думает и действует в той же парадигме, что и жена с сыном.
Прям люби ЦФМ ВИ как положено, хоть попрощался бы с ним как нормально
Ох, да кого этот ЦФМ любил как положено? У него все... своеобразное. То ли после Цансэ так отгорело, то ли он всегда был таким замороженным
Ну во первых ВЧЗ никогда не был первым учеником так что про возвращение статуса это прям прикол
Явно ЦФМ ни о каких социальных барьерах не думает и действует в той же парадигме, что и жена с сыном.
Видимо, исходит из того, что тот считал ВЧЦ своим другом, хотел жениться на безродной Цансэ, ну и ВИ тоже наравне с сыном воспитывал.
Пусть смотрит на ЛЧ!
Он красивый, но страшный( вдруг накажет.
Ну во первых ВЧЗ никогда не был первым учеником так что про возвращение статуса это прям прикол
Так про статус первого ученика автор же отдельно говорит, что его-то ВИ сам заслужил
хотел жениться на безродной Цансэ
А это, судя по папеланю, не особо и шокирующий поступок. Никто бы за жемчуга не схватился. НХС вон в жизни никто не унижал за то, что он сын наложницы.
Так это тот статус который вообще никак не зависит от родовитости
Безродна Цансэ только на нем нет хотела
И очень смешная доебка про не собирался усыновить - конечно нет. Тогда у друзей не останется потомка и плохо будет в реинкарнации как минимум
Автор чот очень свое натянул
Отредактировано (Вчера 12:38:17)
Плюс ЦСЖ - ученица Баошань, это плюс к статусу
Плюс ЦСЖ - ученица Баошань, это плюс к статусу
Да у них скорее просто по отцу смотрят. Яо не повезло дополнительно, потому что мать работала в борделе, а не была обычной бедной девушкой.
НХС вон в жизни никто не унижал за то, что он сын наложницы.
Ну во-первых, его мать в итоге получила повышение в жены, во-вторых - это надо быть очень храбрым, чтобы начать унижать любимого младшего брата НМЦ
Но у Яо ситуация даже не близко. Во первых он родной сын ЦГШ
Но у Яо ситуация даже не близко. Во первых он родной сын ЦГШ
Я и говорю, что ему не повезло дополнительно. Будь мать какой-нибудь мещанкой, проблем бы было меньше в разы, потому что с отцом у него все очень ок. Он не "сын слуги".
мать в итоге получила повышение в жены
Да, именно. Жениться на обычных женщинах в этом обществе нормально, никто слова не скажет. А родился сыном слуги - помни свое место, а то быстро напомнят.
Вот это хз, ЦГШ мог его невзлюбить в абсолютно любом случае. Он не был привязан ни к одной из своих женщин и их дети его не интересовали
родился сыном слуги - помни свое место, а то быстро напомнят.
Это кстати неправда, у анона китаиста был разбор про это. И в том числе про слуг - и какие конкретно слова использовались применительно к каждому
Он не был привязан ни к одной из своих женщин и их дети его не интересовали
Нууу, про МСЮ и его мать так не скажешь
ЦГШ мог его невзлюбить в абсолютно любом случае.
Абсолютно. Но ему бы не пришлось жить сыном шлюхи. Этого препятствия у него бы не было.
у анона китаиста был разбор про это.
Я читала. И что у меня неправда, собственно? ВИ не называл сыном слуги каждый, кто хотел оскорбить, что ли?
ВИ не называл сыном слуги каждый, кто хотел оскорбить, что ли?
Вообще нет, во-первых не каждый, во-вторых каждый раз кто-то опровергал. ЦЯЛ вообще вслух назвала диди.
И виноват в этом ЦФМ и слухи которые вокруг него ходили
Ясно, ты из тех, у кого ЦФМ во всем виноват. Пойду, мне убираться дома нужно
Я читала. И что у меня неправда, собственно? ВИ не называл сыном слуги каждый, кто хотел оскорбить, что ли?
Мне кажется характерным, что про происхождение ВИ удобненько вспомнили только после саншота, когда Цзини вступили с ним в конфликт. До этого никого (ну, кроме ЮЦЮ) высокий статус сына слуги особо не волновал. Это наводит на мысли, что в статусе ВИ не было ничего супер-возмутительного по меркам того общества, просто когда понадобилось раздуть конфликт, это использовали как еще один повод.
Да у них скорее просто по отцу смотрят. Яо не повезло дополнительно, потому что мать работала в борделе, а не была обычной бедной девушкой.
Еще есть "дочь рабыни" ММ и вторая госпожа Мо - дочь служанки. Не по отцу смотрят, а по обоим родителям. У кого ниже происхождение, в того и ткнут.
Я и говорю, что ему не повезло дополнительно.
Если бы ЦГШ им гордился "Мой пиздюк", то всякие главы Яо бухтели бы себе по углам, а в глаза бы улыбались и не вякали.