Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#207476 Вчера 12:28:02

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Там автор игнорирует канон в первую очеррдь

Нормально вроде написано, более-менее. Только автор как-то идеализирует ЦФМ, кажется. Явно ЦФМ ни о каких социальных барьерах не думает и действует в той же парадигме, что и жена с сыном.

#207477 Вчера 12:29:36

Анон

Анон пишет:

Прям люби ЦФМ ВИ как положено, хоть попрощался бы с ним как нормально

Ох, да кого этот ЦФМ любил как положено? У него все... своеобразное. То ли после Цансэ так отгорело, то ли он всегда был таким замороженным

#207478 Вчера 12:30:09

Анон

Ну во первых ВЧЗ никогда не был первым учеником так что про возвращение статуса это прям прикол  :dontknow:

#207479 Вчера 12:31:20

Анон

Анон пишет:

Явно ЦФМ ни о каких социальных барьерах не думает и действует в той же парадигме, что и жена с сыном.

Видимо, исходит из того, что тот считал ВЧЦ своим другом, хотел жениться на безродной Цансэ, ну и ВИ тоже наравне с сыном воспитывал.

#207480 Вчера 12:32:19

Анон

Анон пишет:

Пусть смотрит на ЛЧ! 

Он красивый, но страшный( вдруг накажет.

#207481 Вчера 12:32:45

Анон

Анон пишет:

Ну во первых ВЧЗ никогда не был первым учеником так что про возвращение статуса это прям прикол  :dontknow:

Так про статус первого ученика автор же отдельно говорит, что его-то ВИ сам заслужил

#207482 Вчера 12:34:40

Анон

Анон пишет:

хотел жениться на безродной Цансэ

А это, судя по папеланю, не особо и шокирующий поступок. Никто бы за жемчуга не схватился. НХС вон в жизни никто не унижал за то, что он сын наложницы.

#207483 Вчера 12:35:11

Анон

Так это тот статус который вообще никак не зависит от родовитости

Безродна Цансэ только на нем нет хотела  =D

И очень смешная доебка про не собирался усыновить - конечно нет. Тогда у друзей не останется потомка и плохо будет в реинкарнации как минимум

Автор чот очень свое натянул

Отредактировано (Вчера 12:38:17)

#207484 Вчера 12:35:44

Анон

Плюс ЦСЖ - ученица Баошань, это плюс к статусу

#207485 Вчера 12:38:44

Анон

Анон пишет:

Плюс ЦСЖ - ученица Баошань, это плюс к статусу

Да у них скорее просто по отцу смотрят. Яо не повезло дополнительно, потому что мать работала в борделе, а не была обычной бедной девушкой.

#207486 Вчера 12:39:54

Анон

Анон пишет:

НХС вон в жизни никто не унижал за то, что он сын наложницы.

Ну во-первых, его мать в итоге получила повышение в жены, во-вторых - это надо быть очень храбрым, чтобы начать унижать любимого младшего брата НМЦ  :lol:

#207487 Вчера 12:40:18

Анон

Но у Яо ситуация даже не близко. Во первых он родной сын ЦГШ

#207488 Вчера 12:43:52

Анон

Анон пишет:

Но у Яо ситуация даже не близко. Во первых он родной сын ЦГШ

Я и говорю, что ему не повезло дополнительно. Будь мать какой-нибудь мещанкой, проблем бы было меньше в разы, потому что с отцом у него все очень ок. Он не "сын слуги".

#207489 Вчера 12:46:30

Анон

Анон пишет:

мать в итоге получила повышение в жены

Да, именно. Жениться на обычных женщинах в этом обществе нормально, никто слова не скажет. А родился сыном слуги - помни свое место, а то быстро напомнят.

#207490 Вчера 12:47:02

Анон

Вот это хз,  ЦГШ мог его невзлюбить в абсолютно любом случае. Он не был привязан ни к одной из своих женщин и их дети его не интересовали

#207491 Вчера 12:48:30

Анон

Анон пишет:

родился сыном слуги - помни свое место, а то быстро напомнят.

Это кстати неправда, у анона китаиста был разбор про это. И в том числе про слуг  - и какие конкретно слова использовались применительно к каждому

#207492 Вчера 12:48:50

Анон

Анон пишет:

Он не был привязан ни к одной из своих женщин и их дети его не интересовали

Нууу, про МСЮ и его мать так не скажешь

#207493 Вчера 12:49:16

Анон

Анон пишет:

ЦГШ мог его невзлюбить в абсолютно любом случае.

Абсолютно. Но ему бы не пришлось жить сыном шлюхи. Этого препятствия у него бы не было.

#207494 Вчера 12:51:09

Анон

Анон пишет:

Но ему бы не пришлось жить сыном шлюхи

Это правда, я исключительно про признание ЦГШ

Анон пишет:

про МСЮ и его мать так не скажешь

МСЮ взяли а пику ЦГЯ и слили когда не оправдал как нефиг делать

#207495 Вчера 12:51:13

Анон

Анон пишет:

у анона китаиста был разбор про это.

Я читала. И что у меня неправда, собственно? ВИ не называл сыном слуги каждый, кто хотел оскорбить, что ли?

#207496 Вчера 12:54:31

Анон

Анон пишет:

ВИ не называл сыном слуги каждый, кто хотел оскорбить, что ли?

Вообще нет, во-первых не каждый, во-вторых каждый раз кто-то опровергал. ЦЯЛ вообще вслух назвала диди.
И виноват в этом ЦФМ и слухи которые вокруг него ходили

#207497 Вчера 12:55:53

Анон

Ясно, ты из тех, у кого ЦФМ во всем виноват. Пойду, мне убираться дома нужно :lol:

#207498 Вчера 12:55:58

Анон

Анон пишет:

Я читала. И что у меня неправда, собственно? ВИ не называл сыном слуги каждый, кто хотел оскорбить, что ли?

Мне кажется характерным, что про происхождение ВИ удобненько вспомнили только после саншота, когда Цзини вступили с ним в конфликт. До этого никого (ну, кроме ЮЦЮ) высокий статус сына слуги особо не волновал. Это наводит на мысли, что в статусе ВИ не было ничего супер-возмутительного по меркам того общества, просто когда понадобилось раздуть конфликт, это использовали как еще один повод.

#207499 Вчера 12:56:47

Анон

Анон пишет:

Да у них скорее просто по отцу смотрят. Яо не повезло дополнительно, потому что мать работала в борделе, а не была обычной бедной девушкой.

Еще есть "дочь рабыни" ММ и вторая госпожа Мо - дочь служанки. Не по отцу смотрят, а по обоим родителям. У кого ниже происхождение, в того и ткнут.

#207500 Вчера 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Я и говорю, что ему не повезло дополнительно.

Если бы ЦГШ им гордился "Мой пиздюк", то всякие главы Яо бухтели бы себе по углам, а в глаза бы улыбались и не вякали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума