Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦФМ: А? Что? Ты мой сын? А-Чэн что ли? Что-то ты как-то поменялся вроде, прическу что ли сменил? Ну да пофиг, иди куда-нибудь. Где там мой А-Ин?
А если этот незаконный сын и есть А-Ин?
Так ЦФМ и не узнал, что они воспитывали не двоих а троих пацанов
Отредактировано (Вчера 01:41:43)
Вообще я вдруг подумал, что Яо надо было идти в ЦХН вместо ЛЛЦ. Учитывая его возраст, на сына НМЦ он точно не тянет, а вот на сына его отца - вполне.
А НМЦ мог бы поверить - кто знает, куда его отец при жизни заглядывал, а учитывая, что Яо и НХС в чем-то похожи, вполне вероятно, что это новый младший братик
Отредактировано (Вчера 01:42:20)
А если этот незаконный сын и есть А-Ин?
ЦФМ, поспешно собирая чемоданы ЦЧ, ЦЯЛ и ЮЦЮ: Вам срочно нужно переехать в Мэйшань Юй. Нет, это не из-за появления А-Ина. Нет, я совершенно точно не стану делать его наследником, вы что, не верите мне?
а учитывая, что Яо и НХС в чем-то похожи, вполне вероятно, что это новый младший братик
и НХС выпилил бы Яо от ревности? ведь он стал бы идеальным младшим братом и наследником НМЦ. и своего Ланя успешно склеил бы, в отличие от НХС
и НХС выпилил бы Яо от ревности? ведь он стал бы идеальным младшим братом и наследником НМЦ.
При этом НХС все еще остается молодым господином, только теперь его не тащат на тренировки, так как на них исправно ходит Яо? и можно расписывать веера хоть целый день?
Не, я думаю, тут скорее будут квази-инцестные жабогадючки. Такая корова самому нужна, НХС нельзя отпускать Яо из ЦХН!
Отредактировано (Вчера 02:08:04)
ведь он стал бы идеальным младшим братом и наследником НМЦ.
И ГС закончил бы с первого раза и с красным дипломом
и своего Ланя успешно склеил бы, в отличие от НХС
Так ЛЖЦ все равно незамужний ходит есть, куда расти тогда еще и "тëтей" нефритам станет, смешно же
И ГС закончил бы с первого раза и с красным дипломом
НХС, наблюдая за этим: да кто ж так делает, мог же прохлаждаться тут еще пару лет, любоваться на Ланей и подглядывать за ними у холодного источника! Неужели ты и правда хочешь поехать домой, там же придется работать
Отредактировано (Вчера 02:11:57)
Нет, я совершенно точно не стану делать его наследником, вы что, не верите мне?
Я недавно наткнулся на довольно интересный разбор динамики Цзянов в контексте классизма, и с одной стороны, автор произвёл впечатление достаточно разбирающегося в теме, а с другой я дико угорел с «но ЦФМ даже не попытался сделать ВИ наследником!»
Хотя хз, мб в ДК реально можно было усыновить ребёнка от слуги и сделать его наследником в обход родного.
У ЦФМ была ОЧЕНЬ веская причина не делать ВИ наследником. Если бы он попытался это сделать, ЮЦЮ оторвала бы ему голову
ЦФМ не стал продавливать ЦЯЛ на не счастливый брак. Навязывать ВИ ненужное главкланство тоже не стал бы.
любоваться на Ланей и подглядывать за ними у холодного источника!
Но тренировки в ЦХН не хуже, тоже много голых влажных торсов. А лучший Лань у него уже есть.
Зашел посмотреть на магистросрачи, а тут сплошной дроч
У ЦФМ была ОЧЕНЬ веская причина не делать ВИ наследником
Потому что ВИ (да и самому ЦФМ) этого было не надо. Про ЮЦЮ как всегда смешно
Отредактировано (Вчера 10:19:44)
Если бы он попытался это сделать, ЮЦЮ оторвала бы ему голову
Что-нибудь другое она б ему оторвала
Но тренировки в ЦХН не хуже, тоже много голых влажных торсов. А лучший Лань у него уже есть.
Эммм. НМЦ может не понять)
Эммм. НМЦ может не понять)
Что тут не понять-то? НХС учится, наблюдает, запоминает движения, правильные стойки, приемчики. Пока смотрит, но как только найдет саблю - сразу повторит. Честно-честно.
И смотреть на Ланей в холодном источнике медитация, любование прекрасным, а совсем не разврат, как некоторые от чего-то думают.
Отредактировано (Вчера 10:39:49)
И смотреть на Ланей в холодном источнике медитация, любование прекрасным, а совсем не разврат, как некоторые от чего-то думают.
На ЛХ НМЦ и сам полюбуется, да и на ЛЦЖ тоже. На этих прекрасных Ланей пусть даже не претендуют
довольно интересный разбор динамики Цзянов в контексте классизма
А можешь дать ссылку?
А то в разборах "в контексте классизма", которые я видела, авторы обычно пытаются натянуть сову на глобус (современные представления о том, как правильно, на феодальное общество, описанное у Мосян, и при этом авторы возмущаются, что герои Мосян ведут себя не так, как правильно сейчас) и, главное, изобразить ВИ несчастной Золушкой, угнетенной Цзянегадами.
Я недавно наткнулся на довольно интересный разбор динамики Цзянов в контексте классизма,
Если мы с тобой про одного автора, то там же понятно, почему? ЦФМ делает вид, что все равны, но это не так, а ЦЧ просто признает, что делает исключение для своих близких. Прям люби ЦФМ ВИ как положено, хоть попрощался бы с ним как нормально
А можешь дать ссылку?
Там автор игнорирует канон в первую очеррдь
На ЛХ НМЦ и сам полюбуется, да и на ЛЦЖ тоже. На этих прекрасных Ланей пусть даже не претендуют
Ну охуеть, значит как тренироваться, так НХС первого гонят, а на Ланей даже не смотри? Пусть всякие Яо сами на полуголых мужиков в ЦХН смотрят, а НХС будет любоваться утонченными и понимающими искусство учениками и учителями ГСЛ.
Ну охуеть, значит как тренироваться, так НХС первого гонят, а на Ланей даже не смотри? Пусть всякие Яо сами на полуголых мужиков в ЦХН смотрят, а НХС будет любоваться утонченными и понимающими искусство учениками и учителями ГСЛ.
Пусть смотрит на ЛЧ!