Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#207451 Вчера 01:40:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЦФМ: А? Что? Ты мой сын? А-Чэн что ли? Что-то ты как-то поменялся вроде, прическу что ли сменил? Ну да пофиг, иди куда-нибудь. Где там мой А-Ин? 

А если этот незаконный сын и есть А-Ин?  :cool:

#207452 Вчера 01:41:26

Анон

Так ЦФМ и не узнал, что они воспитывали не двоих а троих пацанов

Отредактировано (Вчера 01:41:43)

#207453 Вчера 01:41:50

Анон

Вообще я вдруг подумал, что Яо надо было идти в ЦХН вместо ЛЛЦ. Учитывая его возраст, на сына НМЦ он точно не тянет, а вот на сына его отца - вполне.
А НМЦ мог бы поверить - кто знает, куда его отец при жизни заглядывал, а учитывая, что Яо и НХС в чем-то похожи, вполне вероятно, что это новый младший братик  :lol:

Отредактировано (Вчера 01:42:20)

#207454 Вчера 01:43:47

Анон

Анон пишет:

А если этот незаконный сын и есть А-Ин? 

ЦФМ, поспешно собирая чемоданы ЦЧ, ЦЯЛ и ЮЦЮ: Вам срочно нужно переехать в Мэйшань Юй. Нет, это не из-за появления А-Ина. Нет, я совершенно точно не стану делать его наследником, вы что, не верите мне?

#207455 Вчера 01:56:18

Анон

Анон пишет:

а учитывая, что Яо и НХС в чем-то похожи, вполне вероятно, что это новый младший братик

и НХС выпилил бы Яо от ревности? ведь он стал бы идеальным младшим братом и наследником НМЦ. и своего Ланя успешно склеил бы, в отличие от НХС

#207456 Вчера 02:07:30

Анон

Анон пишет:

и НХС выпилил бы Яо от ревности? ведь он стал бы идеальным младшим братом и наследником НМЦ.

При этом НХС все еще остается молодым господином, только теперь его не тащат на тренировки, так как на них исправно ходит Яо?  :evil: и можно расписывать веера хоть целый день?
Не, я думаю, тут скорее будут квази-инцестные жабогадючки. Такая корова самому нужна, НХС нельзя отпускать Яо из ЦХН!

Отредактировано (Вчера 02:08:04)

#207457 Вчера 02:09:26

Анон

Анон пишет:

ведь он стал бы идеальным младшим братом и наследником НМЦ.

И ГС закончил бы с первого раза и с красным дипломом  :lol:

#207458 Вчера 02:10:30

Анон

Анон пишет:

и своего Ланя успешно склеил бы, в отличие от НХС

Так ЛЖЦ все равно незамужний ходит  :evil: есть, куда расти тогда еще и "тëтей" нефритам станет, смешно же

#207459 Вчера 02:11:36

Анон

Анон пишет:

И ГС закончил бы с первого раза и с красным дипломом 

НХС, наблюдая за этим: да кто ж так делает, мог же прохлаждаться тут еще пару лет, любоваться на Ланей и подглядывать за ними у холодного источника! Неужели ты и правда хочешь поехать домой, там же придется работать  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Отредактировано (Вчера 02:11:57)

#207460 Вчера 04:24:04

Анон

Анон пишет:

Нет, я совершенно точно не стану делать его наследником, вы что, не верите мне?

Я недавно наткнулся на довольно интересный разбор динамики Цзянов в контексте классизма, и с одной стороны, автор произвёл впечатление достаточно разбирающегося в теме, а с другой я дико угорел с «но ЦФМ даже не попытался сделать ВИ наследником!»
Хотя хз, мб в ДК реально можно было усыновить ребёнка от слуги и сделать его наследником в обход родного.

#207461 Вчера 04:47:13

Анон

У ЦФМ была ОЧЕНЬ веская причина не делать ВИ наследником. Если бы он попытался это сделать, ЮЦЮ оторвала бы ему голову  =D

#207462 Вчера 07:17:53

Анон

ЦФМ не стал продавливать ЦЯЛ на не счастливый брак. Навязывать ВИ ненужное главкланство тоже не стал бы.

#207463 Вчера 08:49:11

Анон

Анон пишет:

любоваться на Ланей и подглядывать за ними у холодного источника!

Но тренировки в ЦХН не хуже, тоже много голых влажных торсов. А лучший Лань у него уже есть.

#207464 Вчера 08:54:31

Анон

Зашел посмотреть на магистросрачи, а тут сплошной дроч

Скрытый текст

#207465 Вчера 10:17:44

Анон

Анон пишет:

У ЦФМ была ОЧЕНЬ веская причина не делать ВИ наследником

Потому что ВИ (да и самому ЦФМ) этого было не надо. Про ЮЦЮ как всегда смешно  :lol:

Отредактировано (Вчера 10:19:44)

#207466 Вчера 10:30:08

Анон

Анон пишет:

Если бы он попытался это сделать, ЮЦЮ оторвала бы ему голову

Что-нибудь другое она б ему оторвала  :lol:

#207467 Вчера 10:32:33

Анон

Анон пишет:

Но тренировки в ЦХН не хуже, тоже много голых влажных торсов. А лучший Лань у него уже есть.

Эммм. НМЦ может не понять)

#207468 Вчера 10:38:39

Анон

Анон пишет:

Эммм. НМЦ может не понять)

Что тут не понять-то? НХС учится, наблюдает, запоминает движения, правильные стойки, приемчики. Пока смотрит, но как только найдет саблю - сразу повторит. Честно-честно.
И смотреть на Ланей в холодном источнике медитация, любование прекрасным, а совсем не разврат, как некоторые от чего-то думают.

Отредактировано (Вчера 10:39:49)

#207469 Вчера 10:44:41

Анон

Анон пишет:

И смотреть на Ланей в холодном источнике медитация, любование прекрасным, а совсем не разврат, как некоторые от чего-то думают.

На ЛХ НМЦ и сам полюбуется, да и на ЛЦЖ тоже. На этих прекрасных Ланей пусть даже не претендуют

#207470 Вчера 11:40:22

Анон

Анон пишет:

довольно интересный разбор динамики Цзянов в контексте классизма

А можешь дать ссылку?
А то в разборах "в контексте классизма", которые я видела, авторы обычно пытаются натянуть сову на глобус (современные представления о том, как правильно, на феодальное общество, описанное у Мосян, и при этом авторы возмущаются, что герои Мосян ведут себя не так, как правильно сейчас) и, главное, изобразить ВИ несчастной Золушкой, угнетенной Цзянегадами.

#207471 Вчера 12:01:23

Анон

Анон пишет:

Я недавно наткнулся на довольно интересный разбор динамики Цзянов в контексте классизма,

Если мы с тобой про одного автора, то там же понятно, почему? ЦФМ делает вид, что все равны, но это не так, а ЦЧ просто признает, что делает исключение для своих близких. Прям люби ЦФМ ВИ как положено, хоть попрощался бы с ним как нормально

#207472 Вчера 12:05:41

Анон

Анон пишет:

А можешь дать ссылку?

https://www.tumblr.com/qourmet/71903670 … urce=share

#207473 Вчера 12:10:25

Анон

Там автор игнорирует канон в первую очеррдь

#207474 Вчера 12:13:03

Анон

Анон пишет:

На ЛХ НМЦ и сам полюбуется, да и на ЛЦЖ тоже. На этих прекрасных Ланей пусть даже не претендуют

Ну охуеть, значит как тренироваться, так НХС первого гонят, а на Ланей даже не смотри? Пусть всякие Яо сами на полуголых мужиков в ЦХН смотрят, а НХС будет любоваться утонченными и понимающими искусство учениками и учителями ГСЛ.

#207475 Вчера 12:19:52

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть, значит как тренироваться, так НХС первого гонят, а на Ланей даже не смотри? Пусть всякие Яо сами на полуголых мужиков в ЦХН смотрят, а НХС будет любоваться утонченными и понимающими искусство учениками и учителями ГСЛ.

Пусть смотрит на ЛЧ!  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума