Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В вину ставят не операцию, а обвинение в ней, как будто ЦЧ лично всех заставил
Причём ВИ у которого тут шиди помирает понять ещё можно. А двое других это капец уже
А лучше тот дед у которого лотосы воровали. Типа вот и поймёшь каково мне было, паршивец)
Кара ревматизмом.
это две большие жертвы по большой любви
+
Очевидно, что оба два никогда бы об этом не рассказали никому, но кому-то хотелось выступить на все деньги.
Так одно другому не мешает. От того что он хотел как лучше и очень ЦЧ любил это не становится правдой и ненасилием
Тогда спасение ВИ - тоже психологическое насилие. ВИ этого не просил, вряд ли одобрил, если бы ЦЧ поинтересовался его мнением, и сам, думаю, охотно пожертвовал бы жизнью ради ЦЧ. ВИ бы погиб, ЦЧ спасся, собрал бы орден, воевали бы с Вэнями - никакого тп, никакой печати, все живы и здоровы. Вот она, первая остановочка
А лучше тот дед у которого лотосы воровали. Типа вот и поймёшь каково мне было, паршивец)
Так ВИ только за счастье. Бесконечный доступ к лотосам и мелкий гуль в услужении
И снова вопрос, а как такой босяк попал в снобский клан.
У кого? Если бы Цзиней спросили, они бы ответили «а вот захотели и взяли, он талантливый».
Но вообще Мосян, конечно, тоже очень талантливая, но иногда прям чувствуется халтура, видно, что влом было придумывать обоснуй. Зачем ЦГШ печать? Да хз, всралась. Откуда ЛЧ узнал про СЯ? От верблюда.
Так ВИ только за счастье. Бесконечный доступ к лотосам и мелкий гуль в услужении
Лотосы выращивать, а не жрать придется.
Так где и когда юный босяк подтвердил свои гениальные наработки в тз? Не с резюме же пришел на вакансию.
Там было где-то в другом месте, где ЦГШ собирал и обучал тз. А Яо нашел СЯ. И среди всех он оказался самым способным.
Откуда ЛЧ узнал про СЯ? От верблюда.
ЛХ не верблюд
Зачем ЦГШ печать? Да хз, всралась.
А чо у ВИ цацка есть, а у него нет?
Когда-то ЦЧ и ВИ крали у деда лотосы, а теперь ВИ в его теле сорвет лотос ЦЧ только, наверное, пусть немного помолодеет перед этим
Иметь такое мощное оружие (практически местную ядерную бомбу) всегда хорошо для укрепления влияния ордена?
Зачем ЦГШ печать?
Вообще чтобы быть самым крутым на районе, но он походу еще что-то обсессивное развил на эту тему, судя по экстре. Хотя сам да, нихрена не работал по этому поводу, только бухал и трахался
Мне всегда было интересно, ну получил он печать и как? Оно того стоило? Смерти сына, племянника, невестки, хотя на последнюю ему похуй, но сын?
Хотя сам да, нихрена не работал по этому поводу, только бухал и трахался
Он же начальник. Дал тз тз и пусть пашут.
Лично ВИ не обманывали все же, я когда про ложь говорил, про это говорил.
Ну там тонкая разница: ВИ соврал про БШ (потому что по другому у него бы не получилось), а ЦЧ никогда не опровергал версию ВИ, что вернулся за телами родителей (а он о ней знал, судя по его пову про вэньский патруль). Тоже ложь умолчанием получается.
Вот, цитату про ЦГШ принес
Иметь такое мощное оружие (практически местную ядерную бомбу) всегда хорошо для укрепления влияния ордена?
Ну, ВИ с этим оружием считали отступником и предателем всей заклинательской братии. Если бы ЦГШ взялся грозить другим орденам печатью, у них бы ещё один Саншот начался. Ну и ЦГШ, похоже, влияние ордена не сильно волновало, он же только бухал и трахался 24/7
Он и так и эдак пытался подобраться ближе, пуская в ход все свои умения, но Вэй Усянь не поддавался никакому воздействию
Вот тут бы поподробней, какими царицами ЦГШ подкупить ВИ хотел
Ну, ВИ с этим оружием считали отступником и предателем всей заклинательской братии. Если бы ЦГШ взялся грозить другим орденам печатью, у них бы ещё один Саншот начался.
Так ВИ один, а у ЦГШ помимо печати целй клан. Поди посвергай, они на ВИ-то долго мялись.
приказывая им тайно изучать и анализировать строение Печати Преисподней
Интересно, каким образом они это делали, если печать ещё у ВИ тогда была
Ну там тонкая разница: ВИ соврал про БШ
Ну ВИ целаю легенду придумал, ещё отвел куда-то, там масштабы пиздежа качественные. И ЦЧ ему верил - и он ему до последнего прям, до смерти сюаньли верит. Да и после воскрешения как ни странно тоже, он уже в Цинхэ точно знает кто такой этот Мо Сюаньюй, и никому ни слова, видимо не считает опасным для общественности.
Все-таки таких спектаклей он не устраивал.
А так конечно молчал - и будет молчать. И ВИ б молчал. Они может и не очень ща друг друга поняли, но вот тут реакцию хорошо секут
Вот тут бы поподробней, какими царицами ЦГШ подкупить ВИ хотел
Да, мне тоже нравится ЦГШ с обсессией на ВИ, но с этим негусто