Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так разорят бюджет Ланей и как ЛХ ланят кормить?
Пусть ЛЧ больше работает! А он что думал, в сказку попал?
Однако Лань Ванцзи поведал ему нечто совершенно поразительное — оказывается, Сюэ Ян смог восстановить вторую половину Тигриной Печати Преисподней!
Ну то есть все все знали, но то, что нельзя ВИ, можно ЦГШ
А он что думал, в сказку попал?
Он непо-бэйби.
Хотя, честно говоря, мне кажется, что ВИ просто осознает бессмысленность таких жестов на фоне всего произошедшего.
Хз, ВИ по-моему очень старается о произошедшем поменьше думать. Мне кажется у него это время придёт ещё, пока просто не до этого
хотя не факт, что сработало бы
Сработало именно то, о чем рассказал ВН.
Несмотря на то, что Сюэ Ян был совсем юн, он обладал неплохой смекалкой и более чем порочным духом.
Сьюха какая-то.
ты хотел сказать, "чем эти ВН и ССЧ"? Яо если в кого-то свои органы засовывал, то не навсегда!
ну они же оба вежливые няши,а потом хуяк и вся вежливость слетела, и бьют туда, куда больнее
мне кажется, что ВИ просто осознает бессмысленность таких жестов на фоне всего произошедшего
а они тут с ЦЧ на разных языках как раз говорят, то есть если ВИ кажется это бессмысленным жестом на фоне произошедшего, ЦЧ считывает это как то, что ему плевать
Мне кажется у него это время придёт ещё, пока просто не до этого
ВИ через 50 лет: Цзян Чэн, я пришел извиниться!
ВИ по-моему очень старается о произошедшем поменьше думать
Это фанон так-то.
Сьюха какая-то.
Так они там почти все сьюхи.
можно ЦГШ
Боялись его, они ж армию сохранили. И выпиливать несогласных кланами не смущались
Собственно до поры и к ВИ не лезли чтоб не связываться - оно надо кому полечь ни за что
Это фанон так-то.
Канон. Часто он в каноне вспоминал про ЦЯЛ? Про родителей?
Так они там почти все сьюхи.
Но не все в 15-16 лет копируют наработки гения-самоучки.
Сьюха какая-то.
Ну... Есть такое, особенно если вспомнить, что в отличие от того же ВИ, он мог использовать и тёмную энергию и светлое заклинательство
ВИ через 50 лет: Цзян Чэн, я пришел извиниться!
ЦЧ: храм ждет тебя!
Это фанон так-то.
Во-первых, красивый, во-вторых, как минимум про зя он точно не хочет думать, потому что слишком больно вспоминать. Или у нас только у ЦЧ могут быть эмоции и травмы?
Часто он в каноне вспоминал про ЦЯЛ? Про родителей?
Так это не значит, что он что-то подавляет и его когда-то прорвет. У него просто метаболизм хороший, пережил и восстановился. В отличие от, там прямое противопоставление.
ВИ, ВН и ВЦ обманом завлекли ЦЧ, лишили его сознания, разрезали живот и вставили туда органы ВИ. применили к нему насилие.
Мне нравится, что когда говорили о том, что забивать подозреваемых кнутом плохо, сразу же пошли возражения, что в том сеттинге ничего и не плохо, а даже одобряемо.
А когда о медицинской операции, то сразу современный цивилизованный подход, ЦЧ информированное согласие подписать не дали, негодяи.
С моей точки зрения, кстати и первое, и второе плохо. Но хотелось бы какого-то единого подхода к оценкам
ЦЧ: храм ждет тебя!
Скорее ЦЧ уже от старости забудет в чем там ВИ должен извиняться и кто это вообще
У него просто метаболизм хороший, пережил и восстановился.
Вот именно. Всех пережил, и Цзянов, и Вэней. Рыбка золотая.
Это фанон так-то
Само собой, я же так и сказал) основан на том что в его пове которого у нас вся книга рефлексии хуй да нихуя
При этом по жизни он не говно и не дерево. Поэтому я думаю что подумать время придёт попозже
Но не все в 15-16 лет копируют наработки гения-самоучки.
Тут уж кто что успел нахватать во время осады. Лани вон флагами пользуются, а компасы вообще разошлись по всем, даже сельским кланам.
вежливые няши,а потом хуяк и вся вежливость слетела, и бьют туда, куда больнее
так к ССЧ это тоже относится)
Скорее ЦЧ уже от старости забудет в чем там ВИ должен извиняться и кто это вообще
Тогда и ВИ скажет, что помнит, как надо было зачем-то придти в ПЛ, но вот зачем?