Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не совсем понял, к чему ты это, анон? Да, на ВИ тоже влияют его травмы. Но ЦЯЛ он все-таки не выпиливал, потеря контроля на ТЭ лишь опосредованно привела к ее смерти.
К тому, что ЦЧ очень хороший без оговорок и ничего плохого не сделал, а если и говорит лишнее, то это на эмоциях, его обвинения справедливы. А ВИ во всем кругом виноват, во всех смертях и в том, как все сложилось в каноне с засадой и битвой в БН.
А, еще и ядро насильно засунул.
Отредактировано (Вчера 00:00:29)
вместо этого Мосян выдала
Текст гораздо лучше
Ланей же.
У Ланей ЛХ есть
Ах у нас теперь и ВИ себя убил без участия ЦЧ.
У Ланей ЛХ есть
А ланят нет. А часики тикают.
ЛХ есть
ЛХ манкирует
А ланят нет. А часики тикают.
Ладно, тогда придется ВИ на две стороны работать. И ЦЧ детей заделывать и ЛХ, посменно
ЛХ манкирует
Вот именно. ЛЧ хоть СЧ привел в дом, а этот?
а этот?
Он привел одного... маленького.
а этот?
Надеялся на Яо и его чудодейственный член, а тот с НМЦ в гроб улегся, изменник((
Однако ЦГШ свои эксперименты с тз скрывал. Хотя вот уж кого в стеснительности не заподозришь.
Там кстати есть интересный момент. Он до СЯ собирал и обучал тз чуть ли не со всего цзянху. Вряд ли никто ничего не видел и не знал об этом. Но помалкивали. Да и СЯ осудили не за тз, а за клан Чан.
Он привел одного... маленького.
И одного большого. и где они все?
И вот это и есть лицемерие, а не то, что ВН высказал в храме
Молчком проводить операцию, а потом винить в ней пациента - вверх благородства)
Вот реально, лучший прямолинейный и грубый ЦЧ, чем эти елейные ВН и Яо
К тому, что ЦЧ очень хороший без оговорок и ничего плохого не сделал, а если и говорит лишнее, то это на эмоциях, его обвинения справедливы. А ВИ во всем кругом виноват, во всех смертях и в том, как все сложилось в каноне с засадой и битвой в БН.
А, еще и ядро насильно засунул.
Ой, анон, ты не с тем человеком споришь, я с тобой так-то полностью согласен, что перечисленные тейки - ерунда Люблю и ЦЧ, и ВИ, сочувствую обоим, считаю обоих неоднозначными и травмированными, но несущими ответственность за свои слова и поступки. Постоянные попытки кого-то обелить и выставить со всех сторон хорошим изрядно заебали, честно говоря, это же пиздец как скучно.
Что ещё ему нужно сделать?
покаятся перед ЦЧ и табличками остальной мëртвой семьи. как наворотить хуйню, это он первый, а как извиняться, так нет его.
Вряд ли никто ничего не видел и не знал об этом. Но помалкивали.
Значит не знали. Потому что блядство и бастардов обсуждали только так.
Ладно, тогда придется ВИ на две стороны работать. И ЦЧ детей заделывать и ЛХ, посменно
А алименты?
Значит не знали. Потому что блядство и бастардов обсуждали только так.
ЛЧ даже про создание копии печати пересказывает, значит многое знали
А алименты?
ЛЧ пусть платит, муж-то его
Вряд ли никто ничего не видел и не знал об этом.
Кто знал быстро оказывался прикопан. Об этом только послезнание и догадки
Ой, анон, ты не с тем человеком споришь, я с тобой так-то полностью согласен, что перечисленные тейки - ерунда Люблю и ЦЧ, и ВИ, сочувствую обоим, считаю обоих неоднозначными и травмированными, но несущими ответственность за свои слова и поступки. Постоянные попытки кого-то обелить и выставить со всех сторон хорошим изрядно заебали, честно говоря, это же пиздец как скучно.
А ланят нет.
Как нет? А СЧ? ЦИ? Уже две штуки
А алименты?
Сянь-Сяню три годика же, какие алименты
ЛЧ даже про создание копии печати пересказывает
А это вроде вообще не ЛЧ а догадки ВИ?
ЛЧ пусть платит, муж-то его
Так детей не он делал