Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ не разрешал ЛЧ трахать своего шисюна
без него!
Давайте текстом
Тебе дали текстом новеллы.
Никому вреда не причинил
Заклинателям в сетях) Мог причинить вред ВИ, но был остановлен.
Хейтерские фаноны все ещё не интересуют.
Лаверские тоже
это перемывать кости окружающим, никому нет дела до жизни ХГЦ и СИ Еще что-нибудь расскажи.
А в тексте есть, как все им кости перемыли и как все шепчутся по углам и обсуждают или это твой фанон?
Когда не смог защитить на совете и когда согласился с планом ВИ с выходом из ЮМЦ.
Охуеть, ну тогда ЦФМ виноват что ВИ нашёл а ЦСЖ что его родила. Степень та же
Извините, я не хочу вникать в суть 100500-го ЦЧ-срача, но когда и кого в новелле успели изнасиловать (кроме матери ЦС) и почему я это пропустил
А может его бы заинтересовала флейта ЦЧ
Я думаю, НМЦ предпочитает побольше ему не хватит флейты, ему нужна хотя бы сабля.
Охуеть, ну тогда ЦФМ виноват что ВИ нашёл а ЦСЖ что его родила. Степень та же
Передергиваешь
Тебе дали текстом новеллы
В котором прям написано то что подтверждает мои слова) нет, спасибо конечно, но я думал вы свои подтверждать будете
в серой зоне
В такой серой, что на убийства тз всем срать, а сам метод тз прилюдно осуждаем
Когда не смог защитить на совете и когда согласился с планом ВИ с выходом из ЮМЦ.
Пиздец у тебя перевешивание ответственности Ну защитить конкретно ВИ он и после совета предлагал, а что согласился с планом... были варианты? Юмб не додумались. ЦЧ поверил, ну так он еще тогда не разучился ВИ верить.
Я думаю, НМЦ предпочитает побольше
Ничоси запросы, у ЦЧ и так флейта до колен. Или НМЦ в рост человека нужно?
Передергиваешь
Да на том же уровне обвинений что процитированные твои. Нелепо? Да)
маму Лань
Не доказано
Он там очень явно подвинулся. И вместо того чтобы посочувствовать, лаверы зачем-то его оправдывают. Типа, да, дорогой, слушайся голосов из розетки, а врачи хотят тебя убить.
Я бы не сказал, что он прям подвинулся, но на него очень, очень сильно влияют пережитые травмы и потери
а вообще да, вместо того, чтобы встать в семейном храме на колени и каяться за смерть сюаньли, ВИ забил на них хуй и предпочëл обжиматься с ЛЧ. даже в храме. первые его слова к Цзянам после смерти ЦЯЛ — смотрите, какого я мужика заарканил.
как обнулился, ничего не было. ЦЧ справедливо охуел, мог бы и въебать сразу
Да, это называется серая зона. Вне закона - это когда все за ними бегают, а не только ЦЧ.
а ЦСЖ что его родила. Степень та же
В том что кинул ребенка одного точно виновата.
Хейтерские фаноны все ещё не интересуют. Давайте текстом
Текстом было чуть выше. Буквально цитатами
Человек которого он считает виноватым перед его семьёй притащил человека который он терпеть не может причём взаимно в родовой храм и там милуется. Реально, вот чего это разозлился
Еще раз уточню, что взбесился он до храма.
Этот человек вообще-то считался его близким другом и тоже тут вырос. И помогал отбивать ПЛ в войне. ВИ, дурачок, считал это место своим прежним домом, а этих людей своими близкими. Ошибался, конечно, и свою ошибку даже понял, но это было не так уж просто.
При этом, когда во время войны ВИ её использовал, всем было норм. И после второй осады ЛЦ все снова с ожиданием смотрели на ВИ, правда тот предпочёл свалить. Имхо, но случись что-то подобное разборкам с Вэнями и всем снова будет похуй на использование тз
ЦЧ поверил, ну так он еще тогда не разучился ВИ верить.
А если бы не поверил, то произошло бы что-то другое?
Вне закона - это когда все за ними бегают
Всем просто похуй.
Пиздец у тебя перевешивание ответственности
Где ты видишь перевешивание? Доля вины - это не вся вина, и даже не бОльшая ее часть. Но да, ЦЧ тоже внес свой вклад в общую ситуацию.