Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А кто пример
Вэнь Чао
Делает на таких же точно эмоциях абсолютно то же самое
Как удобненько
Либо он за эти годы изрядно покосил себе картину мира и сам же поверил с эту херню
Я все обвинительные монологи ЦЧ в таймлайне после воскрешения читаю именно таким образом
Например, после смерти ЦЦС и ЦЯЛ он вдруг заново начал винить ВИ в падении ПЛ и смерти родителей, хотя в первые послевоенные годы очевидно так не считал
Как удобненько
Вот конкретно тут у него эмоции, понимаешь? А в остальном он хладнокровен как следователь. Рыбу заворачивали.
Для ЛЧ это очевидно серьезно.
Так никто и не спорит, что для них это серьёзно. Если бы я был лесбиянкой в ДК, я бы тоже наши с моей девушкой поклоны свадьбой считал) Увы, общество бы со мной вряд ли согласилось.
Но вансяням проще, они ХГЦ и СИ, поди им возрази Разве что ЛХ с ЛЦЖ могут, но на их мнение ЛЧ давно с горкой положил
Делает на таких же точно эмоциях абсолютно то же самое
Аж 3 раза: в Цинхэ и в обоих храмах.
обвинительные монологи ЦЧ в таймлайне после воскрешения читаю именно таким образом
Он там очень явно подвинулся. И вместо того чтобы посочувствовать, лаверы зачем-то его оправдывают. Типа, да, дорогой, слушайся голосов из розетки, а врачи хотят тебя убить.
А что, кстати, за эмоции такие? Что у него опять случилось страшного, опять кого-то убили и дом сожгли? Ах, нет, у него обычая гомофобная истерика. Напомню, что он взбесился еще ДО того, как вансяни пришли в храм:
Кто же мог подумать, что его глазам предстанет именно картина, на которой Вэй Усянь и Лань Ванцзи стоят под деревом, соединившись в крепком объятии, долгое время не в силах оторваться друг от друга?
В тот момент Цзян Чэн весь покрылся гусиной кожей.
Ранее он действительно высказал отвратительную для себя догадку об отношениях, которые связывают Лань Ванцзи и Мо Сюаньюя, но то был лишь способ смутить Вэй Усяня, словесная атака и не более.
Как-то мне не кажется, что на эмоциях (да еще именно таких) можно нести чушь и оскорблять людей.
Ну то есть можно, конечно, но симпатии это вообще не вызывает.
Так чо там с ЦЯЛ, с ЦЦС?
А смысл вам что-то доказывать? Доля вины ЦЧ в их смертях тоже есть. Но это опять срач на 100 страниц.
Но вансяням проще, они ХГЦ и СИ, поди им возрази
Все проще: всем похуй на них и их связь считать они друг друга могут хоть дождевым червем и землей. Зачем кому-то с этим спорить.
А что, кстати, за эмоции такие? Что у него опять случилось страшного, опять кого-то убили и дом сожгли?
Он просто разозлился что вансяни милуются под деревом, вдруг там дупло, ВИ еще родит прям в ПЛ, что делать потом
ЛЧ виноват в падении ПЛ?
конечно виноват, он эскалировал конфликт с Вэнями.
А смысл вам что-то доказывать? Доля вины ЦЧ в их смертях тоже есть.
Когда придумал засаду и привез ЦЯЛ в БГ? Это в той же новелле, где ЦЧ довел ВИ до искажения ци?
Ах, нет, у него обычая гомофобная истерика.
Я напомню, что самый большой гомофоб в модао - это ВИ Блин, после этого понятно, как вы читали новеллу
Удобненько
Самому же ЦЧ тоже
Он там очень явно подвинулся
Хейтерские фаноны все ещё не интересуют. Давайте текстом
Что у него опять случилось страшного
Человек которого он считает виноватым перед его семьёй притащил человека который он терпеть не может причём взаимно в родовой храм и там милуется. Реально, вот чего это разозлился
гомофобная истерика
ЦЧ не разрешал ЛЧ трахать своего шисюна!
А смысл вам что-то доказывать
Слив засчитан
Ну то есть можно, конечно, но симпатии это вообще не вызывает.
Как же ЦЧ сможет жить с отсутствием твоей симпатии
всем похуй на них и их связь
Конечно В цзянху, где нет телевизора и любимое занятие - это перемывать кости окружающим, никому нет дела до жизни ХГЦ и СИ Еще что-нибудь расскажи.
Когда придумал засаду и привез ЦЯЛ в БГ?
Когда не смог защитить на совете и когда согласился с планом ВИ с выходом из ЮМЦ.
заплачены через изнасилование. ну заебись теперь
Извините, я не хочу вникать в суть 100500-го ЦЧ-срача, но когда и кого в новелле успели изнасиловать (кроме матери ЦС) и почему я это пропустил