Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ нифига не знает, флейту не отдает, все возможно померли
А мне нравится эта идея
с бро можно!
Нефритоцест канон!
Так тебе чо мало, вот его мысли про ситуацию, с пов причём.
Удобно отметать куски текста, я понимаю. По-другому то не получается
То что он считал так тогда абсолютно не значит, что считал так и дальше. Там эти обвинения уже по накатанной идут каждый раз, и это неоднократно. То есть не случайная оговорка 1 раз.
Сам практикуешь?
Нет, но на вас смотрю)
надо просто с ними побрататься, как брат сделал. с бро можно!
ЛХ - красава
Так стоп. А почему НМЦ был выпилен ЦГЯ?
За вонючие носки конечно же!
ЛЧ схватил и связал только одно
Но ЛЧ ВИ не связывал. Если технически. А то аноны с "не бил, но связывал" тоже до мышей доебываются.
Нет, но на вас смотрю)
А лучше бы смотрел на себя)
Кмк, ЦЧ бы так и так притащил флейту, даже если бы шел только за ЦЛ)
А может он из вредности достал бы флейту, покрутил у ВИ под носом и такой "а хуй тебе" и спрятал ее обратно за пазуху
Отредактировано (2024-11-03 23:03:10)
То что он считал так тогда абсолютно не значит, что считал так и дальше
Нихуя это твои фаноны, которые тут вообще не играют. В новелле по-другому
Так я так не делаю
Отредактировано (2024-11-03 23:03:41)
покрутил у ВИ под носом и такой "а хуй тебе"
"Ну хуй так хуй", - подумал ВИ и случилось примирение юмб.
выбирай - не хочу, и любая причина будет в принципе валидна.
Так там у ЦЧ такой же набор обвинений будет, неудобненько.
Но да, обвинить человека в том на что он не мог повлиять это огонь
Отредактировано (2024-11-03 23:05:13)
А может он из вредности достал бы флейту, покрутил у ВИ под носом и такой "а хуй тебе" и спрятал ее обратно за пазуху
Фее бы кинул как палку
А почему НМЦ был выпилен ЦГЯ? Неужели тот тоже претендовал на ЛЦЖ
Тогда получается, что главный претендент это НХС, который одним камнем убил двух птиц: и за брата отомстил, и учителя оставил свободным
Но он берет ту ситуацию
Он берет эту ситуацию потому, что ЦЧ заебал уже даже труп своим перечислением долгов, которые ему ВИ должен. Именно поэтому. Чтобы ЦЧ осознал, что все долги ему заплачены с горкой, и отстал от людей наконец. Подействовало, что характерно.
Какое в жопу лицемерие.
Отредактировано (2024-11-03 23:05:29)
"Ну хуй так хуй", - подумал ВИ и случилось примирение юмб.
ВИ в итоге взял флейту в рот, но есть нюанс
Ну смотри, ВН есть что предъявить ЦЧ - тела родителей, смерть ВЦ, осаду, в ходе которой погибла его семья, прям выбирай - не хочу, и любая причина будет в принципе валидна.
Но он берет ту ситуацию, в которой у ЦЧ не было никакого выбора, ситуацию, в которой ВН своими вот этими ручками ассистировал в операции, помогал врать ЦЧ, и использует ее против него, чем не лицемерие?
Ни один из твоих примеров не выступает в защиту ВИ, а ВН надо было высказать ЦЧ, что он не достоин ВИ, что никогда не будет круче и тп. История с зя здесь подходит идеально. Не вижу здесь лицемерия
Тогда получается, что главный претендент это НХС, который одним камнем убил двух птиц: и за брата отомстил, и учителя оставил свободным
Еще и повыделывался перед ним, какой он стал теперь толковый и умный ВЗ. Все, придется ЛХ выходить из затвора, ЛЦЖ сопрут
Так там у ЦЧ такой же набор обвинений, неудобненько
Ну так чем не лицемерие бить ситуацией, в которой твои же руки и замараны?
потом выясняется что это тот чувак, которого за приставания к младшему сводному брат выгнали
Яо конечно маленький ростом (относительно лосей под 190), но он старше МСЮ.
но да, ебанутый чел, которого выгнали за гомоинцест, пристаëт к драгоценному племяннику и уже зафиксировал его в положении лëжа. и тэ балуется. но проверять его не смей
Так я так не делаю
Со стороны виднее
Чтобы ЦЧ осознал, что все долги ему заплачены с горкой, и отстал от людей наконец.
Вот только ни ВН, ни ВИ, не знают про патруль
Чтобы ЦЧ осознал, что все долги ему заплачены,
Есть нюанс: ЦЧ первым отдал за него себя Но у него есть совесть и благородство в отличие от и он молчит
А так ну шокировал.
покрутил у ВИ под носом и такой "а хуй тебе" и спрятал ее обратно за пазуху
ВИ прекрасно обходился без флейты, чего вы вытащили ее?
Так там у ЦЧ такой же набор обвинений будет, неудобненько.
У ЦЧ по жизни одни обвинения. Все ему бедному должны