Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а говорили, что необязательно, можно и личные вещи вроде
Можно, но вряд ли у ЦФМ хранились их личные вещи… хотя не исключаю такой возможности, как-никак, первая любовь и старый друг
А вроде ВН и СЧ собирались могилы родственникам делать в конце? Или у меня уже глюки
Это для могилы можно вещи.
В любом случае, от родителей ВИ вещей тоже не осталось.
автор шипперит сичэн
да? в фике ЛХ демонстративно не отсвечивает, а ЦЧ максимально канонический, и я надеюсь, что он сможет даже жениться на женщине (что нетривиальная задача для фичкового ЦЧ, но почему бы не совершить невозможное). а так его отношения с Яо и с НМЦ куда интереснее. с ВИ какое-то очень дженовое примерение вышло, хотя я люблю чэнсяней. но в этом фике голосовала бы за чэнцин или чэнъяо)
ЛЦЖ реально был уверен, что ВИ родил ЛСЧ. И еще куча Ланей. И они на ВИ начали наседать, что уж больно хороший ЛСЧ получился, надо еще
Окей! Только рожают сами
Отредактировано (2024-02-03 22:32:59)
А вроде ВН и СЧ собирались могилы родственникам делать в конце? Или у меня уже глюки
У них был прах этих родственников.
Только рожают сами
Но от ВИ!
от родителей ВИ вещей тоже не осталось.
От родителей ВИ остался только ВИ
От родителей ВИ остался только ВИ
Хорошо что он остался... а то в сложившейся ситуации очень скоро могло не стать и его
Вэй Усянь поинтересовался:
— Куда вы пойдёте?
— Вы ведь как-то спросили, чем я собираюсь заниматься, когда всё это закончится, верно? Я поговорил с А-Юанем, и мы решили вначале отправиться в Цишань, чтобы захоронить там прах нашего рода. И ещё поискать вещи, которые при жизни принадлежали сестре, чтобы устроить могилу для неё
Да, вот цитата про прах и про могилу ВЦ
А ведь для ВН АЮ - свет в окошке и новый смысл всей его нежизни
да? в фике ЛХ демонстративно не отсвечивает, а ЦЧ максимально канонический, и я надеюсь, что он сможет даже жениться на женщине
а хз. В предыдущем фике автора был сичэн, но он был такой, для галочки, отношения юмб там были куда важнее.
в фике ЛХ демонстративно не отсвечивает, а ЦЧ максимально канонический,
Анон, а ты про какой фик - про "Искусство войны" или про еще какой-то?
А если хочешь таймтревел с сичэном и где у Яо есть весомая роль, то это Искусство войны на почти 500к слов, оч рекомендую
Я хочу!
Направьте, пожалуйста, где поискать? Я попробовала по названию, что-то не нашла.
Направьте, пожалуйста, где поискать
Я другой анон, но, наверно, этот: https://archiveofourown.org/works/27503533
Я другой анон, но, наверно, этот: https://archiveofourown.org/works/27503533
Спасибо!
Анон, а ты про какой фик - про "Искусство войны" или про еще какой-то?
Это про фик с тз ЦФМ
В «Искусстве войны» ЛХ очень даже отсвечивает)) и первые шаги в отношениях были от него
наверно, этот
Этот! Анон, если будешь читать, то там еще экстры отдельно выложены) надеюсь, тебе понравится
Там правда Яо разочаровал ЦЧ (тем, что был собой), но в итоге у них у всех все неплохо закончилось
Это про фик с тз ЦФМ
Анон щаз прочитал это "с тз ЦФМ" как "с темным заклинателем ЦФМ" и завис
В смысле, с точки зрения ЦФМ
Но слушай, это был бы нетривиальный ход)
Там правда Яо разочаровал ЦЧ (тем, что был собой), но в итоге у них у всех все неплохо закончилось
Там чэняо?
Но слушай, это был бы нетривиальный ход)
Кого только не делали тз. Но ЦФМ не видел ни разу
Кого только не делали тз. Но ЦФМ не видел ни разу
Он был бы очень убогим тз )) поднимал мертвецов, чтобы поныть им, как заебала жена.
Нет, там сичэн.
Но так как это таймтревел и ЦЧ с ЛХ начали все фиксить, первым делом они забрали в ПЛ Яо с его матерью, а потом ЮЦЮ отправила его обучаться шпионажу в МШЮ
как заебала жена.
Его можно понять. Заебать - второе имя ЮЦЮ