Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И в случае вансяней свидетелем выступил ЦЧ
Бля, анон Тоже об этом вспомнил, но писать не стал. Кстати, а что там было? ЦЧ реально решил, что они брачуются? Совсем смутно помню его мысли в той сцене)
И в случае вансяней свидетелем выступил ЦЧ
ЦЧ невольный герой мема right in front of my salad?
Ну половина прелести таких романов в том, как они едут в Гретна Грин)
А вторая - когда за ними кто-то гонится и в процессе понимает, что им тоже туда надо
Можно не в Юньмэне, ЮЦЮ как Гименей ну такое, а куда-то еще. К Баошань?
Ну, мне просто нравится Юньмэн, поэтому туда. А так можно и ЦХН))
Прочитала последние пару страниц и запуталась в другом.
На вопрос об имени СЧ отвечает
"Он осторожно ответил: «Мое имя, конечно же, было дано мне родителями»." Какое именно имя - Сычжуй? Я всю дорогу считала, что это имя ему как раз ЛЧ дал. Хотя, может,это из-за фанфиков
Но если правда это имя ЛЧ придумал, что что же, они все СЧ врут в этом, и тот считает, что имя от погибших родителей?
Его папкой стал Вжух)
Вжух прирожденный отец, которому слишком мало своих детей. батю Не он тоже убил в надежде усыновить НМЦ и НХС, но те почему-то не захотели обзавестись новым папкой, так что пришлось дожидаться МЯ.
Какое именно имя - Сычжуй? Я всю дорогу считала, что это имя ему как раз ЛЧ дал. Хотя, может,это из-за фанфиков
Юань же. Он представляется Лань Юанем)
Он представляется Лань Юанем)
И так его, к слову, зовет ЦЛ. Хотя по идеи должен по вежливому звать.
ЦЧ реально решил, что они брачуются?
Ну не прям так но общее направление понял и очень возмутился
А разве не тому, что ЛЧ был в храме предков?
так что пришлось дожидаться МЯ.
Сиротинушка МЯ, двух батек положил.
ЦЧ реально решил, что они брачуются?
Нет. Но понял, что ВИ с ЛЧ не в дружеских отношениях.
Как всегда у ЦЧ там сложно. Изначально его взбесили обнимашки вансяней под деревом, а потом он увидел эту парочку в храме и с поклонами)
Да вроде ЦЧ видел, что ВИ на ручки ЛЧ прыгнул с дерева, поэтому в том числе возмутился, что ВИ мужика своего приволок в храм к родителям ЦЧ, которые из-за них и погибли. Так что там комплексно.
А, спасибо
Я забыла, что он Лань Юанем представлялся, в голове-то его Сычжуем зову )
Сиротинушка МЯ, двух батек положил.
А если бы НМЦ его усыновил, было бы три!
И так его, к слову, зовет ЦЛ. Хотя по идеи должен по вежливому звать.
Да там самого ЦЛ до сих пор по детскому зовут)
Да там самого ЦЛ до сих пор по детскому зовут)
Только потому что ему взрослое не нравится) теперь в любом случае придется терпеть
Я забыла, что он Лань Юанем представлялся, в голове-то его Сычжуем зову )
Кстати, а это про СЧ:
— Сычжуй? Сычжуй — твоё имя в быту?
Лань Сычжуй подтвердил:
— Это так.
— И кто тебе его дал?
— Ханьгуан-цзюнь.
ИМХО, тут путают привычное нам усыновление и принятие в семью.
Но это одно и то же, приемные родители становятся твоими родителями, ты зовешь их матерью и отцом и почитаешь как родителей при жизни и после смерти. И ленточку носишь такую же, как они)
приемные родители
Семья - это не родители. Ты сейчас нуклеарную семью представляешь, а там не оно и анон говорит не о ней.
Семья - это не родители. Ты сейчас нуклеарную семью представляешь, а там не оно и анон говорит не о ней.
Семья - это не только родители, но родители почитаются отдельно. Буквально все семьи в каноне такие.
Буквально все семьи в каноне такие.
Ну а у ЛС не такая, значит. Была, но родители умерли.
Семья - это не только родители, но родители почитаются отдельно. Буквально все семьи в каноне такие.
ЛСЧ своих родителей не знает, и нет никого, кто бы знал и мог рассказать. Учитывая, что ЛЧ "как брат, как отец" и дал ему вежливое имя, скорее всего он за родителя и был во время всяких ритуалов.