Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Бридинг кинк ВИ ≠ родительские способности
Вэни померли не для того, чтобы у вансянец мог быть ребенок
Гетеронормативность
Но СЧ уже вырос, родительские способности ВИ роли не играют И он уже Лань, мёртвые Вэни в пролёте.
Не говоря уже о том, что однополые пары тоже усыновляют детей, при чём тут гетеронормативность.
Лично для меня аргумент против усыновления — то, что СЧ сам говорил, что ЛЧ ему то ли какбрат, то ли какотец. Как-то странно про своего «официального» отца так говорить. А в аушках усыновлённый СЧ норм
Отредактировано (2024-02-03 19:24:23)
Гетеронормативность
В отношении Мосян это таки канон
К вопросу про церемонии: гражданский брак очень долго считался самым настоящим браком, людей считали мужем и женой, даже если они не были записаны в книжечку. Это изменилось совсем недавно по историческим меркам.
Не в ДК, где на каждый чих отдельная бумажка Там этих видов брака 100500 штук было, и каждый регулировался соответствующими документами
В отношении Мосян это таки канон
И в чем он выражается?
Отредактировано (2024-02-03 19:26:52)
Здесь никто этого и не говорил, кроме тебя.
Да откуда ж я знаю, что аноны имеют в виду под «женатыми» вансянями
Не в ДК, где на каждый чих отдельная бумажка
И у нас все ещё не ДК
Там этих видов брака 100500 штук было, и каждый регулировался соответствующими документами
ЛХ как капитан корабля глава клана нарисует им бумажку специально для тебя
Не в ДК, где на каждый чих отдельная бумажка
Это цзянху, а не ДК, поклонились=женаты
ЛХ как капитан корабля глава клана нарисует им бумажку специально для тебя
Спасибо, но мне как раз лучше без бумажек, пусть считают себя кем угодно)
А, парад старых срачей продолжается? Отлично, завтра с утра зачту
Гетеронормативность
Да как бы не наоборот, просто принятие в клан не катит, и усыновление нет, только хардкор, только тайно выдать за кровного родственника, иначе не считается
имеют в виду под «женатыми» вансянями
То что они женаты перед богом и людьми, очевидно, и окружающие это признают, а не требуют справку.
То что они женаты перед богом и людьми, очевидно, и окружающие это признают, а не требуют справку.
Ну и замечательно, значит, разобрались
поклонились=женаты
Не поклонились же в третий раз, Мосян предложила додумать самим, что в будущем. А так не было
Хз, я после вчерашнего срача задумался - а была ли бумажка у родителей ВИ? Вполне верю, что Цансэ было плевать на все эти церемонии: три поклона, спутники и в дорогу)
только тайно выдать за кровного родственника, иначе не считается
Ничего себе тайно. Тайной это только для ВИ и было.
срачи про наследников цч лучше не вспоминать
А я предлагаю возобновить! Я еще не попадала на них в прямом эфире
а была ли бумажка у родителей ВИ? Вполне верю, что Цансэ было плевать на все эти церемонии: три поклона, спутники и в дорогу)
Цансэ как раз могла, так что хз. В их случае бумажка всё равно особой роли не играла бы, вряд ли у кого-то из них было имущество, которое супруг мог бы наследовать
И он уже Лань, мёртвые Вэни в пролёте
Дело не в том, что они в пролете, а просто получается вся эта трагедия была чисто для того, чтобы у вансяней была детка. Такое себе, на мой взгляд опять же, мне и в новелле не особо понравился этот ход, а потом фики заполировали и усилили неприятные ощущения
Не поклонились же в третий раз, Мосян предложила додумать самим, что в будущем. А так не было
ЛЧ говорил, что было
Лань Ванцзи одним прыжком настиг его и наконец поймал, крепко сжав в объятиях, а потом возразил:
— Мы совершили три глубоких поклона, так что уже считаемся… супругами. Назвать это интрижкой нельзя.
Это цзянху, а не ДК, поклонились=женаты
Я очень хочу фик про ДКшный аналог Гретна Грин в Юньмэне
Я очень хочу фик про ДКшный аналог Гретна Грин в Юньмэне
Так у них все Гретна Грин, не обязательно куда-то ехать . Анон прав, раньше браком считалось публичное признание, отсюда кстати и свадебные пиры - много людей=много свидетелей, и все, документальное подтверждение стало требоваться по историческим мерками совсем не давно.
Дело не в том, что они в пролете, а просто получается вся эта трагедия была чисто для того, чтобы у вансяней была детка.
Кому как, у меня получается, что СЧ - это живое доказательства того, что трагедия оказалась не совсем бессмысленной. Хотя бы одного человека - ребенка, все же удалось спасти
Так у них все Гретна Грин, не обязательно куда-то ехать
Ну половина прелести таких романов в том, как они едут в Гретна Грин)
Я знаю, что анон прав
Анон прав, раньше браком считалось публичное признание
И в случае вансяней свидетелем выступил ЦЧ