Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
при том, что лгать запрещено
В этом случае даже не то что лгать запрещено, а лгать банально тупо и поднимет массу ненужных вопросов, потому что это тесное сообщество, где все всех знают. Тут никакой запрет на сплетни не поможет, разговоров будет на все 13 лет.
Тебя не в первый раз просят принести хоть что-то, что подтверждало бы твой фанон, но ты ни одной цитаты так и не принес
Разница интерпретаций. По твоему не принес, по-моему принес
Или кто-то серьезно считает, что можно принести трехлетнего ребенка, заявить "он сын таких-то", и толпа бабушек - дедушек - двоюродных тетушек - друзей - соклановцев, никогда за прошедшие три года о существовании ребенка не слышавших, скажет "а ну да, ок, это мы не заметили просто, наверное".
Ну вот да, уж в клане-то наверное заметили бы, что новый ребенок ниоткуда появился.
Или кто-то серьезно считает, что можно принести трехлетнего ребенка, заявить "он сын таких-то", и толпа бабушек - дедушек - двоюродных тетушек - друзей - соклановцев, никогда за прошедшие три года о существовании ребенка не слышавших, скажет "а ну да, ок, это мы не заметили просто, наверное".
Про кровное родство вот:
Более того, они состояли в кровном родстве с кланом Лань
Более того, они состояли в кровном родстве с кланом Лань
Это вывод ВИ, если ты не заметил. Не Лани хором сказали.
Это вывод ВИ, если ты не заметил. Не Лани хором сказали.
В смысле? ВИ не знает, что означают облака на лентах?
ДаркВерсия. ЛХ обратился за помощью к Яо (он же спец по выпилам), тот выпилил подходящую семью вместе с ребенком, а потом Ланям сказали, что малыш выжил и предъявили А-Юаня
Отредактировано (2024-02-03 18:53:42)
Я думаю, если ребенка прям усыновили, это работает так же, как "кровное родство".
Я думаю, если ребенка прям усыновили, это работает так же, как "кровное родство".
Ну и кто его усыновил, если сам СЧ говорит, что его родители погибли
В смысле? ВИ не знает, что означают облака на лентах?
Знает. Но всей истории не знает.
Более того, эти облака у ЛС с куда большей логичностью и вероятностью означают люто ненавидимый здесь факт, что ЛЧ его таки официально усыновил
Здесь ведь тоже сложно. Ну окей, притащили ребенка с улицы, нахрена его в главную семью "усыновлять"? Почему просто не взять в орден на воспитание?
Те, кто потом погиб? Или наоборот, приемные родители рассказали, что его родители погибли, но тогда у него были бы приемные родители, а их нет.
Ну окей, притащили ребенка с улицы, нахрена его в главную семью "усыновлять"?
Потому что он бешено дорог ЛЧ Ты в порядке вообще?
Я хз почему аноны так хейтят то усыновление, то вансяней которые поженились, то еще что подобное (срачи про наследников цч лучше не вспоминать)
Те, кто потом погиб?
Кто потом погиб?
Усыновленные дети (и взрослые, если мы про историю говорим) вполне могут знать, что они усыновлены
И? Если СЧ усыновили, у него был хотя бы один родитель. Но он про него (или неё) ничего не говорит, а говорит только о погибших. Так что это твои фаноны
Более того, эти облака у ЛС с куда большей логичностью и вероятностью означают люто ненавидимый здесь факт, что ЛЧ его таки официально усыновил
Мне кажется, тогда он звал бы ЛЧ отцом.
но тогда у него были бы приемные родители, а их нет.
Его могли принять в клан как кровного родственника. Без назначения мамыпапы.
Потому что он бешено дорог ЛЧ Ты в порядке вообще?
Я в порядке. И нет, это не аргумент, и все еще не объясняет, зачем давать ему фамилию Лань, заморачиваться с приёмом в клан, когда можно просто оставить в статусе обычного воспитанника (по типу ВИ в ЮМЦ)
там же где рассказана твоя версия
Ну в пользу моей теории по крайней мере то, что решение оставить ребенка принимал не глава клана, а ЛЦЖ как старший родственник в главной семье. И ВИ его именно как принадлежащего к главсемье определил.
люто ненавидимый здесь факт
Ты знаешь значение слова «факт»? Если бы ЛЧ официально усыновил СЧ, об этом прямо бы заявлялось в тексте. Но ни СЧ, ни ЛЧ, ни кто-либо другой об этом не говорят.
се еще не объясняет, зачем давать ему фамилию Лань, заморачиваться с приёмом в клан, когда можно просто оставить в статусе обычного воспитанника
Это абсолютно все объясняет.
(по типу ВИ в ЮМЦ)
О, да. Потрясающий статус ВИ в ЮМЦ, из-за которого все проблемы и возникли. Наверняка ЛЧ, наглядевшись, и решил принимать как полагается, а не вот эта вся хуйня.
Отредактировано (2024-02-03 19:01:38)
Знает. Но всей истории не знает.
Облака на ленте = кровное родство, у СЧ облака есть. Значит, СЧ выдали за кровного Ланя.
Если исходить из того, что «возможно, усыновление приравнивается к кровному родству», можно вообще любой факт из новеллы оспорить, а ВДРУГ ВИ просто не знает каких-то нюансов