Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
К вопросу о ЛХ, который совсем не заботился об ЛЧ, когда того наказали
Лань Ванцзи понизил голос:
— В те годы, что я провёл в уединённой медитации, брат был единственным моим утешителем.
Теперь же они поменялись ролями.
А это о спутниках:
Вэй Усянь знал, что в Ордене Гусу Лань очень ценились подобные церемонии. То обстоятельство, что ему позволили присутствовать на семейном пиршестве, по сути означало, что его признали как спутника Лань Ванцзи на тропе самосовершенствования
Мне всегда казалось, что «спутник/спутница по самосовершенствованию» — это синоним избранника/избранницы, а не официальный статус
А это про "родителей" ЛСЧ.
Вэнь Нин переспросил: «Лань Юань?» Получив кивок в ответ, Вэнь Нин продолжил: «Ты… ты знаешь, кто дал тебе это имя?»
У мертвых людей лицо ничего не выражает, но Лань Сы Чжую показалось, как глаза Вэнь Нина загорелись.
А еще он подумал, что Вэнь Нин чувствовал радостное волнение, настолько сильное, что начал заикаться. Это волнение передалось и Лань Сы Чжую, словно сейчас должен был раскрыться давний секрет.
Он осторожно ответил: «Мое имя, конечно же, было дано мне родителями».
Вэнь Нин сказал: «А твои родители в добром здравии?»
Лань Сы Чжуй ответил: «Их не стало, когда я был еще совсем маленьким».
Так что и он сам, и остальные, точно считали его сыном погибших Ланей.
Отредактировано (2024-02-03 00:25:12)
Раз уж тут подоставали из шкафов старые срачи, то анон ещё раз восхитится, как бережно те, кто хотел его убить, сохранили авторство его трудов и изобретений.
Многообещающе, когда наконец ВИ запатентует свои изобретения, будет купаться в деньгах на роялти за тринадцать лет.
Мне всегда казалось, что «спутник/спутница по самосовершенствованию» — это синоним избранника/избранницы, а не официальный статус
Кстати, кажется, про маму и папу Вэй тоже говорили, что они спутники.
К вопросу о ЛХ, который совсем не заботился об ЛЧ, когда того наказали
ЛХ как раз очень заботился о ЛЧ
Гражданское население всецело одобряло ЦГЯ
— И ведь выдумал же Цзинь Гуанъяо подобный способ, чтобы расправиться с собственным отцом. Подошло идеально. Лучше и не придумаешь!
— Вот чего я не могу понять, так это почему Цзинь Гуанъяо не убил старую шлюху. Ну не дурак ли? Свидетелей следует убирать на месте!
Мне казалось, что имеются в виду супруги. Так про Лань Аня с женой говорили
ЛЦЖ силен
Сборником о Благонравии назывался свод правил Ордена Гусу Лань. Изначально правила занимали огромные фолианты, но Лань Цижэнь лично собрал всё воедино, исправил и сократил формулировки, и теперь разделы о Добродетели и Надлежащем Поведении занимали всего четыре пятых книги.
— И ведь выдумал же Цзинь Гуанъяо подобный способ, чтобы расправиться с собственным отцом. Подошло идеально. Лучше и не придумаешь!
— Вот чего я не могу понять, так это почему Цзинь Гуанъяо не убил старую шлюху. Ну не дурак ли? Свидетелей следует убирать на месте!
Правильно, даже народ считает, что свидетелей надо убирать. Яо слишком мягкий(
ЛЦЖ силен
Вот, а еще говорят, что он поборник правил, а он реформатор!
ЛХ как раз очень заботился о ЛЧ
Сегодня были заходы, что нет
Нашёл этот пост у китаеанона. Расходимся, ЦЧ и ВИ тоже спутники на тропе совершенствования
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8222512
Изначально правила занимали огромные фолианты,
Мне интересно, как это-то предлагалось всем запомнить? В таком клане должны быть разве что одни клоны Яо
Мне интересно, как это-то предлагалось всем запомнить? В таком клане должны быть разве что одни клоны Яо
Вот стал бы Яо спутником ЛХ, он бы все запомнил)
Мне казалось, что имеются в виду супруги
А еще молодежь обсуждает "спутниц на тропе самосовершенствования", то есть девушек-завидных невест.
Расходимся, ЦЧ и ВИ тоже спутники на тропе совершенствования
Чэнсяни изриал!
Яо - народный избранник! Какого человека загубили(
Да ЛЦЖ эти фолианты для стены перерабатывал) Но вообще... Смотрю на мелколаней и не понимаю, как они умудрились вырасти такими непосредственными и живыми детьми в этом двинутом на правилах ордене. Если только количество правил компенсировалось необязательностью их исполнения
А кстати, спросите про этих спутников у китаеанона, если он ещё бывает на хс.
Если только количество правил компенсировалось необязательностью их исполнения
Самыми обязательными они были только для ЛЧ
Яо - народный избранник! Какого человека загубили(
Спустя много лет будут говорить, что Яо - человек из народа, который делал все для людей. И которого сгубили и оклеветали злые завистники! Так и будет