Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и как могут помогают друг другу
То есть, никак. Большая любовь.
он не может претендовать вообще ни на что
Ну, он первый ученик, а это именно тот человек, который наследует орден, если наследник оказался негодным)
Качаться надо было лучше.
Вспомнил сегодняшний арт названых в Яо треде))
Если бы ЛХ и ЛЦЖ попытались это замять, другим Ланям это вряд ли понравилось.
Это все еще твой фанон. А в каноне что ЛЦЖ, что ЛХ, поставили правила превыше жизни и здоровья родного человека.
Анон, ВИ не соперник в ордене, у него фамилия Вэй и он не может претендовать вообще ни на что. А что муж когда-то любил другую. Да блин сколько лет назад это было
Ну и вот он сына этой другой няшкает и хвалит, а к родному относится как к приблудному. И все это видят.
осталось только усыновить ВИ, и у ЦФМ наступит полная гармония и счастье.
Если какие-то там нефриты были лучше, то ЮЦЮ было насрать.
В экстре по лотосы ЦЧ думает иначе. Он как раз недоволен, что ВИ пригласил ЛЧ, потому что ЮЦЮ тогда будет им обоим его ставить в пример. И ВИ соглашается )
И все это видят.
осталось только усыновить ВИ, и у ЦФМ наступит полная гармония и счастье.
То-то ВИ будеть счастлив отречься от родителей.
И гуцинь отберём на всякий случай, а то эта жена «отравит» соперниц в лучших традициях гаремников
НМЦ гуцинем не возьмешь от этих соперниц так просто не избавишься. Ну и ВН можно третьей наложницей взять, вот и призрачный гарем ВИ восстановился)
НМЦ гуцинем не возьмешь
Уже взяли так-то.
Это все еще твой фанон. А в каноне что ЛЦЖ, что ЛХ, поставили правила превыше жизни и здоровья родного человека.
если бы ЛЦЖ и ЛХ попытались отмазать ЛЧ от наказания, пользуясь своим положением, он был их первый нахер послал. в современном мире это называется "коррупция" так-то. а Лани праведные до усрачки, и ЛЧ в этом первее всех
То есть, никак. Большая любовь.
В смысле никак( ЛХ помог ЛЧ придти в себя после наказания. ВИ когда увидел шрамы от дисциплинарного кнута, вообще предположил, что наказание смертную казнь заменило
в современном мире это называется "коррупция" так-то. а Лани праведные до усрачки, и ЛЧ в этом первее всех
Настолько первее, что ради ВИ правила нахуй шлет. Коррупционер!
Ну, он первый ученик, а это именно тот человек, который наследует орден, если наследник оказался негодным)
Эм нет. НХС негодный с точки зрения ЦХН занял место главы, хотя наверняка были более сильные ученики
Так любят
Так любят же. Не идеально, как с картинки, но любят. Я больше того скажу, ЛЦЖ их тоже обоих любит - местами всрато и неидеально, но ему лучше пусть ЛЧ приводит ребенка из Вэней, путешествует по цзянху и живет с ВИ, чем сидит подле него полумертвым изваянием. ЛХ у него спокойно по месяцу отсутствует, все ок. И племянники его любят, уважают и берегут.
Если б выше, ЛЧ скорее всего убили бы
В смысле никак( ЛХ помог ЛЧ придти в себя после наказания.
ЛХ не лекарь, а ЛЧ с ранами не на улицу выкинули. Присутствие ЛХ вообще не влияло.
Настолько первее, что ради ВИ правила нахуй шлет. Коррупционер!
Он знал, на что шел, и никого за наказание не винил
Он знал, на что шел, и никого за наказание не винил
Вот он ради ВИ пошел, а ЛХ с ЛЦЖ ради него не пошли
Эм нет. НХС негодный с точки зрения ЦХН занял место главы, хотя наверняка были более сильные ученики
Я к тому, что технически ЦФМ мог назначить его наследником, если бы нашёл достойную причину. Ну, если натягивать Магистра на даосизм
А НХС на трон братья усадили
ЛХ не лекарь, а ЛЧ с ранами не на улицу выкинули. Присутствие ЛХ вообще не влияло.
Я думаю влияло. В каноне тоже умирают «от горя». ЛХ эмоционально вытащил ЛЧ
Вот он ради ВИ пошел, а ЛХ с ЛЦЖ ради него не пошли
потому что самому нарушить - это одно, а отмазать своего от наказания - совсем другое.
Я к тому, что технически ЦФМ мог назначить его наследником, если бы нашёл достойную причину.
Твои фанфики к новелле отношения не имеют. Это как хрестоматийный срач о ЦЛ - наследнике ЮМЦ.
ему лучше пусть ЛЧ приводит ребенка из Вэней, путешествует по цзянху и живет с ВИ, чем сидит подле него полумертвым изваянием
Да где же лучше, если он после храма хотел ЛЧ нотации 120 дней читать и запереть. ЛЧ просто вовремя смылся. А потом уже поклоны отбил. Пришлось признать его спутника, чтобы не терять репутацию.
Твои фанфики к новелле отношения не имеют.
Твои тоже
Я думаю влияло. В каноне тоже умирают «от горя». ЛХ эмоционально вытащил ЛЧ
В каноне этого нет. А если бы было, то ЛЧ выглядил бы еще большим муднем, который ЛХ в его тяжелый момент вытягивать не пошел, а слился в кусты.