Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вот прикиньте ЮЦЮ не умерла, а ЦФМ умер. И ЮЦЮ ебет мозги ЦЧ не так орден восстанавливаешь
Можно свести ее с ЛЦЖ
А вот прикиньте ЮЦЮ не умерла, а ЦФМ умер. И ЮЦЮ ебет мозги ЦЧ не так орден восстанавливаешь
Если ЦФМ умрёт, ЮЦЮ вряд ли будет ебать мозг - у неё же ЦФМ был триггером. Ну, или сосредоточится на "ты мог бы лучше!". А вот если каким-то образом при главе-ЦЧ останется ЦФМ, то выебет по полной: не так восстанавливаешь, не так тренируешь, не так управляешь... И всё это с грустным видом "боги прокляли меня плохим сыном, но я держусь".
Ну ВИ засматривался на тело НМЦ, может впечатлился и собрал его себе вместо призрачных красоток
В настоящем вполне может быть) но такую красоту уже утащил Яо)
Если ЦФМ умрёт, ЮЦЮ вряд ли будет ебать мозг - у неё же ЦФМ был триггером. Ну, или сосредоточится на "ты мог бы лучше!". А вот если каким-то образом при главе-ЦЧ останется ЦФМ, то выебет по полной: не так восстанавливаешь, не так тренируешь, не так управляешь... И всё это с грустным видом "боги прокляли меня плохим сыном, но я держусь".
Не, если ЦФМ будет, то он глава, и все как раньше. Я думаю, останься она вдовой при сыне-главе, она бы ебала мозг ему, что у неё такой никчемный сын уродился. Весь в папашу
Отредактировано (2024-02-02 23:15:28)
ВИ засматривался на тело НМЦ
А ЛЧ приревновал)
Не, если ЦФМ будет, то он глава, и все как раньше. Я думаю, останься она вдовой при сыне-главе, она бы ебала мозг ему, что у неё такой никчемный сын уродился
У меня ощущение, что ЮЦЮ обсирала сына чисто с позиции "у меня должен быть самый лучший сын, какого хрена он уступает ВИ!" А во время восстановления ордена ВИ уже не блистал, так что обсирать незачем.
У меня ощущение, что ЮЦЮ обсирала сына чисто с позиции "у меня должен быть самый лучший сын, какого хрена он уступает ВИ!" А во время восстановления ордена ВИ уже не блистал, так что обсирать незачем.
В этом мире всегда есть кто-то лучше) это особенность характера
Я думаю, останься она вдовой при сыне-главе, она бы ебала мозг ему, что у неё такой никчемный сын уродился
И не дай бог узнала бы правду про зя, в том числе то, как ЦЧ его потерял
А во время восстановления ордена ВИ уже не блистал, так что обсирать незачем.
Вот ЛЦЖ вырастил лучших нефритов, вроде и сравнивать не с кем, а мозг им все равно ебет
Вот ЛЦЖ вырастил лучших нефритов, вроде и сравнивать не с кем,
Как не с кем, друг с другом можно: "ЛЧ, что ты такой мрачный, бери пример с улыбчивого брата! ЛХ, что ты такой легкомысленный, бери пример с брата".
Как не с кем, друг с другом можно: "ЛЧ, что ты такой мрачный, бери пример с улыбчивого брата! ЛХ, что ты такой легкомысленный, бери пример с брата".
Но у них ревности друг к другу и соперничества нет
В этом мире всегда есть кто-то лучше) это особенность характера
Да при чём тут характер. Лучше был сын женщины, которую любил её муж (то есть считал её лучше, чем ЮЦЮ!), и этого пацана муж любил больше родного сына(!!!). Это же личное. Если какие-то там нефриты были лучше, то ЮЦЮ было насрать. А ВИ - не просто лучше, а соперник за положение в ордене и в некотором роде в семье.
Но у них ревности друг к другу и соперничества нет
Как и большой любви.
А во время восстановления ордена ВИ уже не блистал
ВИ в одиночку с пятитысячной армией расправился, а ты что? Вырезал отряд Вэней? Тьфу! ВИ печать преисподней изобрёл, а ты всё какой-то хернёй страдаешь! А на ВИ-то сам второй нефрит заглядывается, а ты…
У нефритов вообще чудесные отношения. У Не хоть и с требованиями НМЦ, но хорошие. Интересно, если бы Цзини росли вместе, получились бы у них хорошие отношения?
но такую красоту уже утащил Яо)
ВИ недостаточно одной призрачной красавицы, Яо будет за вторую а чтобы ЛЧ не ревновал, сделаем его главной женой.
а чтобы ЛЧ не ревновал, сделаем его главной женой
И гуцинь отберём на всякий случай, а то эта жена «отравит» соперниц в лучших традициях гаремников
Они явно друг друга любят
Так любят, что одному не под силу защитить другого от порки до полусмерти, а второму нет дела до похищения и скорби у первого. Холодноваты их отношения.
Да при чём тут характер. Лучше был сын женщины, которую любил её муж (то есть считал её лучше, чем ЮЦЮ!), и этого пацана муж любил больше родного сына(!!!). Это же личное. Если какие-то там нефриты были лучше, то ЮЦЮ было насрать. А ВИ - не просто лучше, а соперник за положение в ордене и в некотором роде в семье.
Анон, ВИ не соперник в ордене, у него фамилия Вэй и он не может претендовать вообще ни на что. А что муж когда-то любил другую. Да блин сколько лет назад это было
А на ВИ-то сам второй нефрит заглядывается, а ты…
Надо брать первого!
Так любят, что одному не под силу защитить другого от порки до полусмерти, а второму нет дела до похищения и скорби у первого. Холодноваты их отношения.
У них не отношения в вакууме, они живут в ордене со своими правилами и законами, и как могут помогают друг другу
одному не под силу защитить другого от порки до полусмерти
Как защитить-то? ЛЧ ранил своих? Ранил. Его могли и вовсе убить. Если бы ЛХ и ЛЦЖ попытались это замять, другим Ланям это вряд ли понравилось.
ВИ недостаточно одной призрачной красавицы, Яо будет за вторую а чтобы ЛЧ не ревновал, сделаем его главной женой.
Неяо будут наложницами ВИ?)