Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Надеюсь ЛЧ тоже сможет его поддержать.
смешно пошутил
Просто смешно, что вместо кота Леопольда с "давайте жить дружно" ЛХ включил "ты сам виноват", потому что диди не может быть виноват
а я говорила, что ЛЧ на ЛХ плохо влияет. лучше б ЛХ был единственным сыном. а ЛЧ пусть бродит с убежавшей мамой.
лучше б ЛХ был единственным сыном. а ЛЧ пусть бродит с убежавшей мамой.
Сбежавшая мама, взявшая младшего брата, а тебя оставившая - это подорванное доверие ко всему раз и навсегда. ЛХ бы не вырос таким, как в каноне, было бы хуже гораздо
Сбежавшая мама, взявшая младшего брата, а тебя оставившая
Кстати, видел парочку таких фиков и каждый раз слегка охуевал с логики. Типа, этого сыночка я возьму, а на этого пох, пусть с папашей остаётся
Читала я такой фик, очень было жалко ЛХ
а я говорила, что ЛЧ на ЛХ плохо влияет
да может он сам по себе такой. Он и когда сказал про ВЦ, что не слышал, чтобы она в каких-то зверствах Вжуха участвовала, то не стал настаивать, потому что НМЦ может убивать Вэней, если ему так хочется
Типа, этого сыночка я возьму, а на этого пох, пусть с папашей остаётся
да и в наше время при разводах детей делят, ничего особенного. Даже логика есть - ЛХ наследник, за него весь ГСЛ впишется, а если спереть младшего сына, то может, их не будут особо рьяно искать.
это подорванное доверие ко всему раз и навсегда. ЛХ бы не вырос таким, как в каноне, было бы хуже горазд
или это пофиксило бы канон нах, потому что проблема ЛХ в излишней доверчивости
Кстати, видел парочку таких фиков и каждый раз слегка охуевал с логики. Типа, этого сыночка я возьму, а на этого пох, пусть с папашей остаётся
Ага, типа ЛХ родила для Ланей, а ЛЧ для себя
А за ВИ вступилась только одна Мянь-Мянь!
Ни ЛЧ, ни ЛХ не стали срывать свои одежды публично и от клана своего не отреклись.
А за ВИ вступилась только одна Мянь-Мянь!
Ни ЛЧ, ни ЛХ не стали срывать свои одежды публично и от клана своего не отреклись.
Я все понимаю, но ЛХ-то это зачем?
Ни ЛЧ, ни ЛХ не стали срывать свои одежды публично
а вот сделай они так при всем частном народе, глядишь, все бы забыли про каких-то Вэней, не до того бы всем стало
вот сделай они так при всем частном народе, глядишь, все бы забыли про каких-то Вэней, не до того бы всем стало
Лани медленно снимают свои ленточки..
а вот сделай они так при всем частном народе, глядишь, все бы забыли про каких-то Вэней, не до того бы всем стало
О да, два обнаженных нефрита произвели бы фурор
Сбежавшая мама, взявшая младшего брата, а тебя оставившая - это подорванное доверие ко всему раз и навсегда. ЛХ бы не вырос таким, как в каноне, было бы хуже гораздо
да брось, мелкоЛХ точно так же сказали бы, что мама умерла а узнал правду он бы... желательно никогда, но если в принципе узнал бы, то взрослым. так хотя бы одинаковая внешка Нефритов перестала бы быть бессмыслееной и сыграла)) и было бы смешно: ЛХ набратал себе двоих братиков и любил их, а потом узнал, что у него и родной есть
но лучше б не узнал, пусть ЛЧ не отвлекает ЛХ от неяо
Ага, типа ЛХ родила для Ланей, а ЛЧ для себя
Я видел фаноны, что ЛХ она вообще не очень любила, потому что он был зачат по необходимости для скрепления брака, а ЛЧ уже сама была согласна
И кстати в догонку про правила. Ведь у Ланей лгать запрещено. А весь клан врал про маму Лань, говорили, что она якобы тяжело больна, а не что сидит в заключении. Вот тебе и ланьские правила
Отредактировано (2024-02-02 20:52:49)
ЛЧ уже сама была согласна
Эээ
Надеюсь ЛЧ тоже сможет его поддержать.
смешно пошутил
ЛЧ ходил разговаривать с ЛХ по крайней мере. Уж не знаю о чем они там говорили, но ЛЧ пытался
но ЛЧ пытался
когда вообще вспомнил, что у него есть брат, дооо
когда вообще вспомнил, что у него есть брат
Да какая разница, вспомнил же
Криво выразился, на зачатие ЛЧ была согласна сама
Я понял, меня это и озадачило) Ей бы с ним точно так же разрешили видеться раз в месяц
Отредактировано (2024-02-02 21:35:48)
ЛЦЖ вообще планировал читать нотации ЛЧ сто двадцать дней , а потом заточить, если не сработает. неудивительно, что ЛЧ свалил)
Лань Цижэнь проследил за тем, как гроб поместили на телегу. Затем обернулся и удивлённо спросил:
— Где Лань Ванцзи?
Он как раз планировал увести Лань Ванцзи в Облачные Глубины и разговаривать с ним, сидя друг напротив друга, ровно сто двадцать дней, а если не подействует, снова заточить. Кто же знал, что и глазом моргнуть не успеешь, как он испарится.
Совсем племянники дядю подвели, не получилось из них совершенства(
Лань Цижэнь яростно прошипел:
— Сичэнь, да что с тобой такое?!
Лань Сичэнь сидел, прижав ладонь к виску, и на его лице отражалось невыразимое горе. Он устало произнёс:
— Дядя, умоляю, не нужно вопросов. Правда. Сейчас мне совсем ничего не хочется говорить.
Лань Цижэнь никогда не видел Лань Сичэня, воспитанного им единолично, в таком несобранном и расстроенном состоянии. Он посмотрел на него, потом посмотрел на Лань Ванцзи, вместе с Вэй Усянем окружённого адептами, и чем больше смотрел, тем сильнее гневался. Он чувствовал, что двое его лучших учеников, которыми он бесконечно гордился и которые олицетворяли собой совершенство, не только больше не слушали его, но и заставили основательно поволноваться.
Отредактировано (2024-02-02 21:46:01)
ЛЦЖ вообще планировал читать нотации ЛЧ сто двадцать дней , а потом заточить, если не сработает.
Пиздец, конечно, племяннику всего-то 35 годиков от роду, его ещё воспитывать и воспитывать
А весь клан врал про маму Лань, говорили, что она якобы тяжело больна, а не что сидит в заключении. Вот тебе и ланьские правила
А откуда всему клану знать правду? Что им ЦХЦ с ЛЦЖ соврали, то они и знали.